| ||
Где внятное обоснование того, что Тигипко зрадив Украину в 1997?
Где внятное обоснование того, Янукович уступил? Вместо "интересно" более адекватным будет "я знаю". Может есть смысл сначала удовлетворить свое "интересно" поиском ответа на свой вопрос и поделиться с нами ответом на него! Расскажите пожалуйста, что уступил Янукович и я пересмотрю свое отношение к нему.
Украинцы больше доверяют журналистам, чем Януковичу
В частности, СМИ доверяют 54% опрошенных, а главе государства Виктору Януковичу - 43%. О таких результатах исследования общественного мнения IFES сообщил сегодня на пресс-конференции главный исследователь IFES Ракеш Шарма.
Также, согласно исследованию, 41% опрошенных доверяют Вице-премьер-министру Сергею Тигипко, 37% - Премьер-министру Николаю Азарову, 29% доверяют Верховной Раде Украины, 24% - экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и 8% - экс-президенту Виктору Ющенко.
Полевой этап исследования был проведен 8-20 сентября 2010 года, было опрошено 1519 респондентов по всей территории Украины. Погрешность составляет 2,6%.
ht tp://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--175619
Забавно что некоторые олухи это с восторгом воспринимали...
Восторги исчезли, а цена взлетела. Ну и Хде тот ЮСченко ? Прыгает на Говерле через костер...
Идиот...(С)![]()
А олухи взвыли... Ай дорого...Но это рынок господа... Хотели "мировую цену" ? Получите....А не нравится - "отключим газ"...(С)
За "ржавую" эйфорию - надо платить... ( и умнеть...)
читая Вас вспоминаю Ржевского и его азиаты-с.Может вместо блуждания по информационным помоям Вы начнете посещать вменяемые информационные ресурсы?
Азербайджан. Лариса Рейхрудель награждена высшим орденом Французской Республики за "большие заслуги перед Азербайджаном". Орден Почетного легиона – высшая награда Франции и одна из самых уважаемых наград мира. Среди кавалеров Ордена – деятели культуры и искусства, политики Франции и других стран, в том числе балерина М.Плисецкая, дирижер В.Гергиев и другие. Критикуйте Януковича, на здоровье, но делайте это применяя хоть немного интеллекта. А информационные пузыри-скандалы против Януковича построенные на домыслах, предположениях, галлюцинациях лично мне до лампочки.
p.s. недавно слушаю Юльку на ICTV: "цей Янукович такый поганый, он ввел билеты на вход в ВУЗЫ и теперь бидни диточкы не зможуть туды попасть."
Внятного обоснования не дождётесь. И в случае с Тигипко, и в случае с Янеком. Так уж повелось, "слышим звон, да не знаем, где он". Мы же все здесь эксперты в международных отношениях, всё знаем, за что и кому ордена выдают.
Удивляет другое. Янека есть реально за что критиковать и есть реально, от чего быть недовольным его политикой. Но зачем питаться ещё и домыслами?
Вот если бы автор поста привёл в пример факты, что после покупки французами цементных предприятий, там резко снизилась зарплата людей, резко упали объёмы производства, ну и так далее, было бы о чём говорить. А так - балабольство.
Если иностранный собственник приносит людям улучшение оплаты труда, социальную защищённость и легальную зарплату, а не конверт - я лично ЗА такого иностранного собствекнника в любой сфере деятельности.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Некоторым поумнеть видимо не грозит. Им уже на протяжении года "профессионалы" втирают, что цены растут из-за Тимошенко и они верят. Это остался самый преданный электорат проФФесора, который верит в его экономический гений. Они считают, что на самом деле Янукович и Азаров дебилами на людях просто прикидываются. Интересно только зачем?
А при чём здесь дано поумнеть или не дано? Мы все разные. И по-разному расставляем приоритеты и воспринимаем то, что у нас происходит. И никто сейчас не отрицает, что экономическая политика Азаровского кабинета очень неумная. И реформы в своём большинстве спорные. И цены растут из-за инфляции и той же неправильной политики кабинета министров. Но нельзя отвергать и тот факт, что страну взяли в разграбленном состоянии.
Именно совокупность факторов и привела к сегодняшнему состоянию в стране. И лучше пока не станет. Во всяком случае до середины лета точно.
Беда и идиотизм правительства в том, что они совершенно не соизмеряют то, что говорят и пишут в прессе, с тем, что делают на самом деле.
На месте Янека, я бы давно выгнал взашей и Азарова, и Колесникова, и Клюева с большинством министров. Кстати, вскорости так и будет, есть предпосылки.
После недавних комментов господина Колесникова к НК мне вообще показалось, что он не только безграмотный в принципе, а ещё и умалишённый человек.
недавно читал на УНИАН критику в адрес Януковича и власти. Автор Ирэна Карпа, а в комментариях совет, найти: Ирэна Карпа снялась голой для "Плейбоя". Так что нашим журналистам один черт, что сиськами за бабло трясти, что Януковича ругать.Было бы смысл вынести на этот опрос еще и фотки Ирэны Карпы. Можно и так: кто вам больше нравится, голая Карпа или Янукович? А потом трубить, молодежь выбирает Карпу...
Ну вот и дождались!
Суды ПЖ вычищает мама не горюй. И обратите внимание, КАКИЕ суды. Скоро Онопенко в ВСУ останется в гордом одиночестве, а в ВАСУ видимо под выборы убрали неугодных. Ну а Донецкий апелляционный вообще что ль из одних помощников сейчас состоит?Короче говоря - маразм крепчает
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2596-17
Наверное "идеально честных" судей вычищает. Не запятнанных никакими подозрениями, а тем более, делами. Юристам про это расскажите, которые имели с ними дело.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Не смешите мои тапочки
А кого набрать в судьи? (могу подсказать про кидаловскую академию) А скока должность судьи стоит знаете?
Смотрел давеча заседание высшего совета юстиции и плакал. Около восьми пионеров лет максимум 25 зашли, постояли/ помялись, какой то соплячке Кивалов нежно так ручкой махнул и вуаля
Они судьи
Социальные закладки