Вечер добрый красотули!
Счастливы и здоровы!
а я вот с мамкой на пару пытались винчика похлебать, что-то меня оно не впечатлило, так и не допила даже бокал!! А вообще, может и к лучшему, а то как зарыдаю...Я уже с подругой текилу допила и шампанское с сигарой тоже организовали. ВОт оно женское счастье сели вдвоём на моразильную камеру на балконе.. Под попу матрес, сверху плед. Сигара и шампанское...А ещё музыка...та, которая как раз в тему...и теперь такая счастливая сижу. Хорошо, когда есть скем так сидеть))
Lerik - я так понимаю ты с мужем давно живешь?
сложно, и тяжело я тебя понимаю, у меня у самой развод через 2 недели - как отношения стали - да мы видимся иногда, просто поговорить, узнать как дела- и ощущение что мы чужие, бывают моменты когда я смотрю и думаю " может ошибку совершила" а потом понимаю увы , или не увы, но нет.
МЫ достойны быть счастливыми и больше никому ничего не должны
Приветки дорогая, спасибки за подарочек
Я рыбу чищу уже в ее мертов виде мне ее жалко
я раньше была как сказать - терпимей что ль, сейчас меня если и уносит то не надолго, и все равно понимаю что есть то что не нравится, вообщем потеряла я свои розовые очки!
Счастливы и здоровы!
Не зая... Не хочется мне что-то кому-то больше доверяться.
Мне даже один человек вроде намекнул, что я его заинтересовала... Благо, что у меня сразу включился мозг, и я поняла, что этот человек может с меня только посмеяться... Знаешь... И со временем оно так и оказалось. Он просто хотел с меня поржать, проследить за моими реакциями на те, или иные свои действия... Как я себя поведу...
Чесно! Я перекрестилась, что не смотря ни на что, заставляла себя включать мозги и не доверила ему. Но все равно, было обидно, что со мной ни за что вот так вот поступили - мужская народная забава. Пикапер блин!
Я для таких опытов над своей нервной системой да и жизнью уже старая.
Я так подумала, что у меня муж не пьет, друзей не водит, в целом - приличный человек... Что мне еще надо? А в остальном - включить игнор и все. Все люди с таракашками. Главное, что-бы эти таракашки не приносили вреда. Так что всему свое время, а у меня время рожать ребенка с тем, кто рядом.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
МЫ достойны быть счастливыми и больше никому ничего не должны
Истина мать!!!
ОГО! Главное любовь, а не удобство!!
И я себе дала зарок - рожать только в любви и браке!!
Версаче Брайт Кристал - обожаю!!!
Жадор Диор - мои любимые!!!
Нина Риччи Яблочко
Ланком Эклат
5th Avenue
Incadessence от Avon - обожаю его!
Сказала Джоли, которая еще ни разу не была на масштабном дивчатнике)))))
Который этим самолетом чистил? за 7 тысяч баксов?
А может быть, с рождением ребенка у вас все наладится... кто знает....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Так у нас опять вроде уже ничего так... Но после каждого "прикола", не получая подтверждения ни в действиях, ни словесно, что я таки да, дорогой и желанный человек, а только скорее привычка... Не знаю.. Я скорее переключусь полностью на ребенка. И вырастет такой себе маменькин сынок/доця...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки