Правда, что Ворохаев уволился?
|
Правда, что Ворохаев уволился?
день провел в теме.удаляюсь.тут не диалоги большей частью,а извините обси.....во с переходами на личности.
как писал выше,не вижу достойного кандидата не только в городе,а ваще не вижу.устал выбирать который год из двух зол,причем не меньшее, а просто из двух зол.
у нас в стране политический колапс, а происходящее на форуме тому подтверждение.
все пока![]()
Не, ну какого рожна Гурвиц в народ поперся?! Ну ребята-а-а-а, советчики-пиарщики, ну зачем жеж поворачиваться к врагу слабым местом? Костусевы стали площадки ставить - и Гурвиц туда же. Костусев "ходоком по дворам" - и Гурвиц в той же манере.Ну не может Эдик с народом так общаться!!!Ну еще на привале с ветеранами посидеть - и то, некомфортно ему. Зачем же патрона так подставлять? Уж лучше бы двери мэрии открыл на эти две недели, оставшиеся до выборов, и в холле общался с пришедшими (!!!) по всем вопросам!
Не, ну вы меня извините, у Костусева агитация дебильная, но у Гурвица... да еще и вдогонку. Ну как теперь за него голосовать?!!! Если сам, добровольно, в слабую позицию становится?![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
"Знаете, меня мучают странные сомнения"У них с Костусевым - что - одни пиарщики? Небось из России? Там же на поток подобные "технологии" поставлены. Вот и здесь штампуют?
Относительно того, что Эдик боится народа. Вот не думаю я так. Просто он далеко не трибун. Эдик, он - "журчащий" и "хихикающий", манера у него такая. И выходить к толпе необучен, да и слава Богу. Я просто в толк никак не возьму - что же его так опускают, причем свои же? И он что, не видит этого? А чего только стоит аргумент "похода в мэры" - мол, семья против, но, если бы не Костусев... типа "родина в опасности".... надо, понимаешь, сразиться...
Еще пару таких фортелей - и половина его сторонников махнет на него рукой. Останутся только "кормящиеся". А их не так уж и много.![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Что тут скажешь,советчики и пиарщики,на данный момент у него слабые,если своего совсем ничего не придумали!Лучше бы с достоинством ушел,ИМХО,но власть-наркотик,просто так не отпускает!Ющенко только сейчас в себя пришел после выборов,долго отходил,до конца не мог поверить..в свою несостоятельность!
Мне интересно как прокомментируют увольнение Ворохаева за считанные дни до выборов сторонники Гурвица, а можно и не сторонники.
Предлагаю свою версию. Толик не попал в депутаты. За вся банду мазу тянуть не хочет, вот и дал на мыло.... Знает видать, что для Эдика друзья остаются друзьями только до первого милиционера
Хотя с другой стороны все равно ведь найдут если что.....![]()
На ревизоре новость об уходе Ворохаева, на думской тоже, ссылаются на АТВ.
У меня в теме прогноз, что Ворохаев может оказаться замом при любом мэре, т.к. все кандидатухисы аж ничуть не заявляют о составе замов...
Ранее Ворохаев отсидел, и никто его не вытащил до отбытия. Может там кто-то накосячил и Ворохаев не хочет снова оказаться "отсидентом", а может разыгрывается сценарий вывода Ворохаева в оппозицию, дескать.
Кто-то ведь должен помогать финансовым пулам, разжившимся при Гурвице, и если секретарь Совета будет иной, то возможно - первый зам.
Социальные закладки