Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2778 из 3737 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 3278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,541 по 55,560 из 74725
  1. Вверх #55541
    User banned
    Правда, что Ворохаев уволился?

2. Вверх #55542
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Надежды юношей питают(С) жабу приговорили и только слепой этого не видит.
    Да все они прекрасно бачут и понимают.А что еще остается.Может с возрастом (это я о ЭИГ) что то притупилось,может сказались на розум генно-модифицированные продукты,может его же шелупень требует мэрства.Нет что -то не то и не так.

3. Вверх #55543
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Это уже интересно,а подробнее?)

4. Вверх #55544
    User banned
    простым смертным это пока не ведомо
    уже уволился или 31, какая разница? его на выборах запороли, так что уволят все-равно

5. Вверх #55545
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Надежды юношей питают(С) жабу приговорили и только слепой этого не видит.
    Да,все уже все что надо и увидели,и поняли..!И вещи уже все собрали.Просто оттянуть пытаются максимально!ИМХО!

6. Вверх #55546
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    чего грусть? как раз наоборот. я вчера писал - хлеба (гречку на выборах роздадут) и зрелиц (посади Ворохаева конечно маловато будет, но за неимением большего и так сойдет)
    И вправду вспомнишь Русский анкдот-пословицу:
    "У меня корова сдохла, то не беда, ВОТ классно, что у соседа окачурилась".

Воистину не ведают что творят с намерением ...

7. Вверх #55547
    Посетитель
    день провел в теме.удаляюсь.тут не диалоги большей частью,а извините обси.....во с переходами на личности.
    как писал выше,не вижу достойного кандидата не только в городе,а ваще не вижу.устал выбирать который год из двух зол,причем не меньшее, а просто из двух зол.
    у нас в стране политический колапс, а происходящее на форуме тому подтверждение.
    все пока

8. Вверх #55548
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    он не киРрилон проффесор!достойные продолжатели дела своего хама, православие это моя вера. но не с попом гундяем, мне искренне жалко вас. обработанных зомбоящиков, слабых созданий. ждущих указки сверху и батюшку царя, когда опомнитесь - будет поздно. нельзя ж так выдавать свою умственную отсталость
    А кто вас зомбировал? идите в синагогу она вам ближе
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #55549
    Частый гость Аватар для Psmith
    Не, ну какого рожна Гурвиц в народ поперся?! Ну ребята-а-а-а, советчики-пиарщики, ну зачем жеж поворачиваться к врагу слабым местом? Костусевы стали площадки ставить - и Гурвиц туда же. Костусев "ходоком по дворам" - и Гурвиц в той же манере.Ну не может Эдик с народом так общаться!!!Ну еще на привале с ветеранами посидеть - и то, некомфортно ему. Зачем же патрона так подставлять? Уж лучше бы двери мэрии открыл на эти две недели, оставшиеся до выборов, и в холле общался с пришедшими (!!!) по всем вопросам!
    Не, ну вы меня извините, у Костусева агитация дебильная, но у Гурвица... да еще и вдогонку. Ну как теперь за него голосовать?!!! Если сам, добровольно, в слабую позицию становится?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

10. Вверх #55550
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Правда, что Элвис не умер. Он улетел...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

11. Вверх #55551
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    А у нас кто куда хочет туда и ходит, у нас свобода вероисповидания. Еще не хватало, чтобы пятая колона кремлевских карликов рассказывала кому молиться...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

12. Вверх #55552
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Не, ну какого рожна Гурвиц в народ поперся?! Ну ребята-а-а-а, советчики-пиарщики, ну зачем жеж поворачиваться к врагу слабым местом? Костусевы стали площадки ставить - и Гурвиц туда же. Костусев "ходоком по дворам" - и Гурвиц в той же манере.Ну не может Эдик с народом так общаться!!!Ну еще на привале с ветеранами посидеть - и то, некомфортно ему. Зачем же патрона так подставлять? Уж лучше бы двери мэрии открыл на эти две недели, оставшиеся до выборов, и в холле общался с пришедшими (!!!) по всем вопросам!
    Не, ну вы меня извините, у Костусева агитация дебильная, но у Гурвица... да еще и вдогонку. Ну как теперь за него голосовать?!!! Если сам, добровольно, в слабую позицию становится?
    Так он хотел как лучше..приехал со "своей немногочисленной группой поддержки",охраной...,а получилось как всегда!Только опозорился!Встреча с народом на ура не прошла!Боится он народа,т.к.очень редко видит народ,из окон своих 3 джипов,се ля ви!

13. Вверх #55553
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    А у нас кто куда хочет туда и ходит, у нас свобода вероисповидания. Еще не хватало, чтобы пятая колона кремлевских карликов рассказывала кому молиться...
    Ну и ходи, в чем проблема, ты лучше почитай что он пишет,а кто вы такой что бы так писать, вас избрали собором, быть всея Украины, и что вы о себе возомнили?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

14. Вверх #55554
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    он не киРрилон проффесор!достойные продолжатели дела своего хама, православие это моя вера. но не с попом гундяем, мне искренне жалко вас. обработанных зомбоящиков, слабых созданий. ждущих указки сверху и батюшку царя, когда опомнитесь - будет поздно. нельзя ж так выдавать свою умственную отсталость
    Вас,что туда на аркане тянули?!Нет?!У нас полная свобода вероисповедания!
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Правильно!
    Последний раз редактировалось Iaia; 14.10.2010 в 00:47.

15. Вверх #55555
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Так он хотел как лучше..приехал со "своей немногочисленной группой поддержки",охраной...,а получилось как всегда!Только опозорился!Встреча с народом на ура не прошла!Боится он народа,т.к.очень редко видит народ,из окон своих 3 джипов,се ля ви!
    "Знаете, меня мучают странные сомнения" У них с Костусевым - что - одни пиарщики? Небось из России? Там же на поток подобные "технологии" поставлены. Вот и здесь штампуют?

Относительно того, что Эдик боится народа. Вот не думаю я так. Просто он далеко не трибун. Эдик, он - "журчащий" и "хихикающий", манера у него такая. И выходить к толпе необучен, да и слава Богу. Я просто в толк никак не возьму - что же его так опускают, причем свои же? И он что, не видит этого? А чего только стоит аргумент "похода в мэры" - мол, семья против, но, если бы не Костусев... типа "родина в опасности".... надо, понимаешь, сразиться...

Еще пару таких фортелей - и половина его сторонников махнет на него рукой. Останутся только "кормящиеся". А их не так уж и много.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

16. Вверх #55556
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    "Знаете, меня мучают странные сомнения" У них с Костусевым - что - одни пиарщики? Небось из России? Там же на поток подобные "технологии" поставлены. Вот и здесь штампуют?

Относительно того, что Эдик боится народа. Вот не думаю я так. Просто он далеко не трибун. Эдик, он - "журчащий" и "хихикающий", манера у него такая. И выходить к толпе необучен, да и слава Богу. Я просто в толк никак не возьму - что же его так опускают, причем свои же? И он что, не видит этого? А чего только стоит аргумент "похода в мэры" - мол, семья против, но, если бы не Костусев... типа "родина в опасности".... надо, понимаешь, сразиться...

Еще пару таких фортелей - и половина его сторонников махнет на него рукой. Останутся только "кормящиеся". А их не так уж и много.
    Что тут скажешь,советчики и пиарщики,на данный момент у него слабые,если своего совсем ничего не придумали!Лучше бы с достоинством ушел,ИМХО,но власть-наркотик,просто так не отпускает!Ющенко только сейчас в себя пришел после выборов,долго отходил,до конца не мог поверить..в свою несостоятельность!

17. Вверх #55557
    User banned
    Мне интересно как прокомментируют увольнение Ворохаева за считанные дни до выборов сторонники Гурвица, а можно и не сторонники.
    Предлагаю свою версию. Толик не попал в депутаты. За вся банду мазу тянуть не хочет, вот и дал на мыло.... Знает видать, что для Эдика друзья остаются друзьями только до первого милиционера
    Хотя с другой стороны все равно ведь найдут если что.....

18. Вверх #55558
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Эту короткую встречу мэра с избирателями весь день крутили в новостях. Гурвиц был "великолепен" - жаловался на трудности работы, прятал глаза, невинно улыбался. Жуткое зрелище.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #55559
    User banned
    Это уже интересно,а подробнее?)
    На ревизоре новость об уходе Ворохаева, на думской тоже, ссылаются на АТВ.

У меня в теме прогноз, что Ворохаев может оказаться замом при любом мэре, т.к. все кандидатухисы аж ничуть не заявляют о составе замов...

Ранее Ворохаев отсидел, и никто его не вытащил до отбытия. Может там кто-то накосячил и Ворохаев не хочет снова оказаться "отсидентом", а может разыгрывается сценарий вывода Ворохаева в оппозицию, дескать.

Кто-то ведь должен помогать финансовым пулам, разжившимся при Гурвице, и если секретарь Совета будет иной, то возможно - первый зам.

20. Вверх #55560
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Может там кто-то накосячил и Ворохаев не хочет снова оказаться "отсидентом", а может разыгрывается сценарий вывода Ворохаева в оппозицию, дескать.
    Да, может быть и так и эдак, единственно - инфа о якобы увольнении пока на уровне слухов.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 2778 из 3737 ПерваяПервая ... 1778 2278 2678 2728 2768 2776 2777 2778 2779 2780 2788 2828 2878 3278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права