Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2777 из 3737 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 3277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,521 по 55,540 из 74725
  1. Вверх #55521
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Если предположить, что он будет мэром, то рубь за сто даю, все лицеприглядные Эдика заслуги как свои собственные выдавать станет сразу же, НО все что будет падать и рассыпаться (не по его даже вине , а скажем от старосте) СПИШЕТ бесстыдно на помаранчевых, на Эдика, включая часовню, разваленную в 17 веке.
    Через пол года пригласит он Азарова, и пойдут Азаров с КААлом в Оперный, а там скомандуют - "картошка! Ты стоишь 2 гривны! Картошка поверит и будет продаваться по 2 гривны... А потом скажет: вот какой у вас, одесситы мер! Наш, рыгыональный, до чего картошка растение непонятливое, а его - КААла, слушается...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

2. Вверх #55522
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    где это ГЭУ вкалывает? на заводе по выходным? жопа от вкалывания в кресле не болит? мозоль еще не натер? может живет еще на одну зарплату?
    сегодня может и ГЭУ, а 31 многие скажут Костусев, не переживай, привыкай
    не переживай, привыкай
    Я очень дико извиняюсь, но пережывать и привыкать не только жителям Одессы, но и всего совкка как-то даже не прилично, если это конечно те самые жители.

3. Вверх #55523
    Постоялец форума
    Зря вы,люди,исходите на дерьмо,не быть больше Гувицу мэром,как не видать вам собственных ушей без зеркала.

4. Вверх #55524
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Гурвиц испугался Кваснюка. ttp://video.yandex.ru/users/odfootball/view/60/
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #55525
    Посетитель Аватар для Rambo4
    если РОДИНА поддержала Костусева - то это не означало, что они поддерживают всю линию ПР. они в этои последовательны и не раз говорили. у них есть некоторые точки соприкосновения, но у них пути параллельные. понятно всем, все и давно.
    Точки соприкосновения - это баксы в карманах, они ими соприкасаются, когда вместе в сауну ходят. А путь у родыны - параллельный, это точно. Им по жизни все параллельно, кроме своих карманов...
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

6. Вверх #55526
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Через пол года пригласит он Азарова, и пойдут Азаров с КААлом в Оперный, а там скомандуют - "картошка! Ты стоишь 2 гривны! Картошка поверит и будет продаваться по 2 гривны... А потом скажет: вот какой у вас, одесситы мер! Наш, рыгыональный, до чего картошка растение непонятливое, а его - КААла, слушается...
    И Тогда они картошку объявят государственным преступником и приведут приговор в исполнение, как это было с преступником помаранчевым апельсином в 2004, под катком у оперного.
    Последний раз редактировалось ingenering; 13.10.2010 в 21:59.

7. Вверх #55527
    User banned
    Всем что-то где-то маячит...
    ...Или тут представители движения;- "Я говорю по русски", русскую пословицу про суму да тюрьму выгодным образом подзабыли???
    да нет- помню, просто помня в какой стране живу, видя что происходит в Киеве и проведя анологии, напрашивается выражение - по теории вероятности - ГЭУ уедет, а Ворохаев сядет... снова

8. Вверх #55528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisS Посмотреть сообщение
    Как это не видели??? А АМК как работает??? что по ценам невидно!!!!!!!!
    а было желание увидеть? оч. сомневаюсь!

«Показательные» дела рассмотренные АМКУ относительно недобросовестной рекламы:
    http://blog.liga.net/user/kostin/article/4325.aspx

желаю удачи в изучении деятельности АМК под руководством Костусева

9. Вверх #55529
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Зря вы,люди,исходите на дерьмо,не быть больше Гувицу мэром,как не видать вам собственных ушей без зеркала.
    Так у нас зеркала пока не отменяли.
    А у Вас, что уже все режущее и колющее давно отобрали?

10. Вверх #55530
    Посетитель Аватар для The sasho
    если РОДИНА поддержала Костусева - то это не означало, что они поддерживают всю линию ПР. они в этои последовательны и не раз говорили. у них есть некоторые точки соприкосновения, но у них пути параллельные. понятно всем, все и давно.
    Интересно в горсовете что для них будет точками соприкосновения...страшно подумать.

11. Вверх #55531
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Ахахаха - чисто с пьяну попутал куда говно лить. Проспится - опупеет.
      Показать скрытый текст
    надо проспаться

12. Вверх #55532
    да нет- помню, просто помня в какой стране живу, видя что происходит в Киеве и проведя анологии, напрашивается выражение - по теории вероятности - ГЭУ уедет, а Ворохаев сядет... снова
    И кто такую грусть на Вас наслал?
    Вроде ВЫ, человек взрослый, а ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЫЫЙ...

13. Вверх #55533
    User banned
    Цитата Сообщение от The sasho Посмотреть сообщение
    Привыкай что будет Эдик! Запасайтесь успакоительным и снотворным)Хотя я думаю вас это не сильно парит.
    не переживай, до 31 дотерплю и без успокоительного, с такими перлами в этой теме больше ничего и не надо

14. Вверх #55534
    User banned
    Привыкай что будет Эдик! Запасайтесь успакоительным и снотворным)Хотя я думаю вас это не сильно парит.
    Надежды юношей питают(С) жабу приговорили и только слепой этого не видит.

15. Вверх #55535
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Короче, вопрос не появился..... Я его так сформулировал....
    Сколько Вы, Эдуард Иосифович, готовы заплатить денег, чтоб не садиться в СИЗО, а остаться на подписке о невыезде.... и если Вам, Эдуард Иосифович, удастся сбежать, к примеру, в Хайфу, куда бежать гурвинятам из "Свободной Одессы"?
    Ну это уже слишком. Это нарушение их правил конференции.
    Тут на форуме публиковались вполне корректные вопросы, вежливые, но просто неудобные, невыгодные для мэра - и их не пропустили.

16. Вверх #55536
    Посетитель Аватар для MAg
    Партия «За Украину!», вместе с ее активистом и кандидатом в депутаты городского совета Сергеем Пудичем выиграла суд у Одесской ТИК. Так по информации пресс-службы партии, Сергею Пудичу было отказано в его конституционных правах принимать участие в местных выборах 2010 года в качестве кандидата в депутаты горсовета. Основания для этого решения были смешные. Якобы, у кандидата в депутаты, в автобиографии, неправильно записан его домашний адрес.

В ходе судебного разбирательства в Окружном административном суде, было установлено, что местная ТИК незаконно недопустила к выборам Сергея Пудича, поскольку домашний адрес, указанный в автобиографии был правильным (В ходе заседания, судьи обращались в Адресное бюро).

«То, что меня хотели недопустить к выборам скорее всего, связано с тем, что до начала избирательной кампании, я в своем округе постоянно указывал кандидату от Партии регионов, который зачастил в район где я проживаю, на его незаконную агитацию, - рассказывает Сергей Пудич, - Необходимо отметить еще тот факт, что с трудностями встретилась и вся партия «За Украину!», документы поданные для регистрации проверялись очень тщательно, а если ничего не могли найти, то основания для отказа придумывались, так как это было в моем случае. Сложно понять, чем мотивировалось решения ТИК, поскольку у них на руках был мой паспорт, где четко написан адрес проживания».
    Как известно одесскую территориальную комиссию возглавляет представитель от Партии Регионов.

17. Вверх #55537
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Да и бронежилетами, Убирия возвращается. Окружение Гурвица вернется к своим "функциям" и все будут довольны. Все кроме разочарованых одесситов.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #55538
    User banned
    Интересно в горсовете что для них будет точками соприкосновения...страшно подумать.
      Показать скрытый текст
    точки соприкосновения

19. Вверх #55539
    User banned
    И кто такую грусть на Вас наслал?
    Вроде ВЫ, человек взрослый, а ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЫЫЙ...
    чего грусть? как раз наоборот. я вчера писал - хлеба (гречку на выборах роздадут) и зрелиц (посади Ворохаева конечно маловато будет, но за неимением большего и так сойдет)

20. Вверх #55540
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Надежды юношей питают(С) жабу приговорили и только слепой этого не видит.
    Ну вероятность что его(кактуса) насильно впихнут есть.Но это лишний раз покажет что одесситов поимели.Как минимум с тем что подсунули "г" в качестве единого неудачного кандидата без вопрос,а вы(одесситы) выкручивайтесь как хотите.

Закрытая тема
Страница 2777 из 3737 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 3277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права