|
Уважаемый мэр нашего города, ваш соперник на выборах Алексей Костусев, утверждает, цитирую "что Ваша форма ушей, пальцы и горб напоминают ему злое сказачное существо". Вы, как градоначальник, можете в конце концов сказать людям правду?
http://rolport.ru/modules.php?name=Forums&file=posting&mode=newtopic &f=8
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Может после этого
а мой нет ) ни сразу ,ни сейчас
может в нем что-то оскорбительное ? профанация одним словомСкажите пожалуйста до каких пор в сфере ЖКХ будет процветать безхозяйственность и безответственность ? В моем доме ...... протекает крыша в подъезде ,нет отопления ,проблемы с напором воды на верхних этажах .
Вы обещали навести порядок в этой системе ,но сдвигов так и не произошло.![]()
Короче, вопрос не появился..... Я его так сформулировал....
Сколько Вы, Эдуард Иосифович, готовы заплатить денег, чтоб не садиться в СИЗО, а остаться на подписке о невыезде.... и если Вам, Эдуард Иосифович, удастся сбежать, к примеру, в Хайфу, куда бежать гурвинятам из "Свободной Одессы"?
Гурвиц, они ждут тебя.
Показать скрытый текст
Для Гурвица
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Партия Регионов своих не сдаёт! Пора привыкнуть уже к тому , что пришла власть конкретная, позиций своих не оставит и везде будут её люди. Кончились времена Юлек и Ющенко. Демократия демократией, а народу нужен лидер с большой буквы. В Одессе такой лидер есть и все уже знают кто это. Будет МЭР-ПР!!!
[QUOTE][QUOTE=RaY;15358142]Посмотрите, пожалуйста:
ну то что гурвиц прикармливает целую банду шпаны можете мне и не рассказывать ,я ведь рассказываю о нормальных людях ,которые живут в Одессе
Отвечай на вопросы,не отвечай,прячься за дворников,не прячься,вози сторонников Гурвица по дворам,не вози,вынос тела(как Паниковского) состоится при любой погоде.Где то так.
Может он и академиик по жизни, музыку пишет, бабочек любит, но когда выступает по АТВе и характерно машет плечами, так и просится после каждой фразы -"чиста канкретна". Российские политтехнологи говорить его почти научили, три года назад и вовсе мычал, но руки во время интервью по прежнему к стулу привязывают, чтобы на распальцовку не потянуло...![]()
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Социальные закладки