| ||
Тема: Борьба с соседями
А что посоветуете делать с соседями, которые снизу, но долбятся так громко и так часто, что реально начинаешь чувствовать себя как в зоопарке. Утром долбня, вечером пришел, кушаю и снова долбня.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та какой ремонт еще, имею ввиду, что трахаются громко. Что вы как дети.
да шлите их ... , короче далеко, если нет мужчины знакомого кот мог бы заступится пишите ментам.
если есть вариант с ним выйти на связь , можете припугнуть заявлением в милицию с подписями десяти свидетелей ( причину можно придумать) например угрозу здоровью или имуществу.
проканало такое когда сосед решил заступится за параноичку которой мешали все авто во дворе ( она их царапала) , при том что соседу защищавшему ее, было это паралельно, я ему спокойно сказал что найду 10 свидетелей того как твоя собака покусала ребенка и напишу в милицию, ВСЕ сосед угомонился... всегда можно что то придумать .
просто мне кажется в вашем случае это убл... который видит ваша беззащитность и пользуется ею...
и еще по поводу если его не устраивает шум, то пусть поступает законными методами и пишет на вас жалобы, а то на не законные методы есть свои противометоды...
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
есть допустимые меры шумов, точно вам не скажу где они указаны, но точно есть ( можно в жкс поинтересоваться) столкнулся не давно со случаем когда соседи пожаловались на музыку играющую в баре, так вот понадобилось обратится в контору которая замеряет уровень шума... короще на руках бумага о соответствии уровня шума с нормами.
Ээээ.. тогда такой вариант, в самый разгар страстей, настойчиво позвонить в дверь и когда откроют, предложить пачку презервативов.. "Ой, вы так кричали, так кричали, мы всем подъездом подумали, может у вас презервативы закончились.." Ну им как минимум будет стыдно и они задумаются о том, что их секас слышат многие.
надо поискать... но то что это есть - точно.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
вот тут нашел
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7481368
Аналогичный вариант был у меня с соседом. Та же куча хлама в квартире, те же проветривания с открытой входной дверью. И так все 15 лет, что я живу в этом доме, плюс по рассказам соседей еще лет 15 до того. Единственная радость - воняло только на площадке и соседям этажом ниже, ко мне в квартиру запах не доходил. Только тараканы толпами периодически пожрать забегали.
Двери дедуля никому не открывал, боялся, что его дети отравят, а квартиру себе заберут. В прошлом году летом запах стал совсем невыносимым. Соседи забили тревогу. У одной из старожилок дома оказался телефон знакомых знакомых детей деда. Квартирку вскрыли, там - полуразложившийся трупПроблема решилась раз и навсегда.
К сожалению, единственный реальный путь решения проблемы - естественный. Ни фига никто не решит эту проблему, особенно если у человека квартира в собственности (у моего соседа было именно так). СЭС не может заставить человека вынести хлам из квартиры, и выселить не может из приватизированной квартиры. И даже оштрафовать не может. И акт составить перед закрытой дверью тоже не может, а кто СЭС в квартиру пустит. Если квартира не приватизирована еще возможны варианты влияния через ЖЭК.
А в дурку у нас даже буйных кладут только с их личного согласия. Вот такой закон у нас. Тихого больного (а подобная "мусоросборка" -это реальная психологическая болезнь, называется силлогомания) - в дурку упечь практически нереально, т.к. необходимо его личное согласие на госпитализацию
Так что запасайтесь Глобалом и ждите, других работающих вариантов нет.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 14.10.2010 в 02:50.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Благо никогда с соседями не воевал. Все миролюбивые попадались.
Господи, прости меня, ведь осуждать кого-то - грех, но какой же позор этим детям.... фу...У одной из старожилок дома оказался телефон знакомых знакомых детей деда.((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки