| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
В нашем доме делает, если не ошибаюсь, О.Киктенко. Завтра у наших тётечек точно спрошу, а то за площадку и придомовую чать я точно знаю, что он а вот за крышу говорят что он, а одни говорят что не он. В общем завтра проясню дело. Писали заявление от дома, собирали подписи, всё было на прошлой неделе, на этой неделе уже видим результат. Выборы на носу, хоть что-то стали делать, как обычно в гашей стране.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Чуток от темы - про депутатов.
Кто был уже - ФАСТ-ФУДЕ?
Слышала о нем, а сегодня дали флаер - цены удивили.
на Заболотного между Днепродорогой и Сахарова поставили светофор. утром не было, а сейчас ехали - уже подключен, желтым мигал =)
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
не-не-не унас на самом деле очень плохо и люди жлбы, и магазинов нет, и кони с брычкой вечно дорогу перегораживают, медведи с баянами, и воздух плохой, аж непривычно дышать, вот сегодня в городе была (давно не выезжала) вот это кайф, в машине жарко а окно открываеш капец...выхлопные газики, супер, едешь наслаждаешься.
Так что они делают это за свои деньги? они ищут спонсоров на это, магазины, бары, гипермаркеты, паркинги, так лучше вытрясти это у спонсоров на чтото видное и маштабное а кто тот лифт вдит? вон тотже фонтан наш, приезжал Гурвиц на открытие с таким видом кагбудто сам ту плиточку ложил а он посто дал добро а построила кажется кафешка напротив, ну ктото частник и явно не из блогих побуждений для города от чистой души а наверно за разрешение построить ту или иную кафешку.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
А мне кажется, что если поселок Котовского переименовать как - то по другому, то все свои мнения попову "поселка" поменяют.
P.S. "Как ты лодку назовешь, так она и поплывет")))))
Только что хотела написать об этом. А куда нужно обращаться, чтоб светофор поставить? Там он просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!! Каким образом вообще знаки там ставили? Сначала со стороны Ривьеры был знак уступи дорогу. Потом поставили знак, что Сахарова - второстепенная. Но с Сахарова в сторону Таврии выехать невозможно! Акад.городок своим бетонным забором совершенно закрывает видимость со стороны Ривьеры ,т.е. справа. Чтобы посмотреть есть ли машины с той стороны, нужно выехать на полосу движения, которая от Семьи. И если вдруг справа (от Ривьеры) есть машина, то не знаешь что делать: сдавать назад или создавать ДТП???
Так уже давно говорят: жилмассив Котовского, жилмассив Таирово и т.д. Это мы по привычке говорим "поселок".
Согласна,что там нужен светофор. Я писала письмо в городскую власть,чтоб хотя бы что-то сделали на том участке дороги,а то перейти невозможно, постоянно с коляской перебежками,по одну сторону Заболотного тротуара нет чтоб идти в сторону Днепродороги,а на другую перейти невозможно.Еще писала по поводу Заболотного угол Сахарова(выходишь к примеру с маршрутки когда едешь с Ривьры и тоже перейти нельзя,едут кто куда,да и водители часто сами не знаю когда ехать ,а когда нет).Они прислали мне ответное письмо,что выезжали на место,посмотрели-транспортная компания решит что можно сделать.Правда действительно через 2 недели сделали пешеходный переход напротив дома 67 на Заболотного. Еще бы что-то сделали на углу и было бы и в Таврию нормально ходить.
Жизнь прекрасна
Нужна стрелка влево на углу Заболотного и Днепр.дороги, для того чтобы нормально поворачивать к Ривьере и светафор Сахарова угол Заболотного.
Социальные закладки