Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 518 из 1094 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 21866
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я думаю что помогут. У нас сегодня перекрывают крышу.
    Где? и ..., главное, КТО?

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    В нашем доме делает, если не ошибаюсь, О.Киктенко. Завтра у наших тётечек точно спрошу, а то за площадку и придомовую чать я точно знаю, что он а вот за крышу говорят что он, а одни говорят что не он. В общем завтра проясню дело. Писали заявление от дома, собирали подписи, всё было на прошлой неделе, на этой неделе уже видим результат. Выборы на носу, хоть что-то стали делать, как обычно в гашей стране.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #10343
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Чуток от темы - про депутатов.

Кто был уже - ФАСТ-ФУДЕ?
    Слышала о нем, а сегодня дали флаер - цены удивили.

4. Вверх #10344
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Чуток от темы - про депутатов.

Кто был уже - ФАСТ-ФУДЕ?
    Слышала о нем, а сегодня дали флаер - цены удивили.
    Где это???по подробней)))

5. Вверх #10345
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Где это???по подробней)))
    На Героев Сталинграда 98

6. Вверх #10346
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    На Героев Сталинграда 98
    Это наверное от Векки, да?
    У меня знакомый с Векки рассказывал, что собираются открывть векковские фаст-фуды по всему городу.

7. Вверх #10347
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    на Заболотного между Днепродорогой и Сахарова поставили светофор. утром не было, а сейчас ехали - уже подключен, желтым мигал =)
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

8. Вверх #10348
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Поздно))) Такая реклама, что начинаешь задумываться - может переехать))))))))))))))))))
    не-не-не унас на самом деле очень плохо и люди жлбы, и магазинов нет, и кони с брычкой вечно дорогу перегораживают, медведи с баянами, и воздух плохой, аж непривычно дышать, вот сегодня в городе была (давно не выезжала) вот это кайф, в машине жарко а окно открываеш капец...выхлопные газики, супер, едешь наслаждаешься.

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А сколько стоят эти детские площадки? Мне называли суммы явно не маленькие - что-то около 50000 грн или 100000 грн.

По-моему купить лифт в одном подъезде явно полезнее на следующие 25 лет пользования им, но им тоже не попиаришься.
    Насколько я помню это как раз цена одного лифта в 1 подъезд ... а подъездов сколько ...

О трубах, подвалах и прочем - вообще отдельный разговор.
    Так что они делают это за свои деньги? они ищут спонсоров на это, магазины, бары, гипермаркеты, паркинги, так лучше вытрясти это у спонсоров на чтото видное и маштабное а кто тот лифт вдит? вон тотже фонтан наш, приезжал Гурвиц на открытие с таким видом кагбудто сам ту плиточку ложил а он посто дал добро а построила кажется кафешка напротив, ну ктото частник и явно не из блогих побуждений для города от чистой души а наверно за разрешение построить ту или иную кафешку.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #10349
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    на Заболотного между Днепродорогой и Сахарова поставили светофор. утром не было, а сейчас ехали - уже подключен, желтым мигал =)
    да то что светофор поставили клас но им бы еще поставить как выезжаешь на Ривьеру, на углу именно Сахарова и Заболотного
    А тут поставили наверно из за несчастного случая, мне ктото говорил что недавно там девочку сбили

10. Вверх #10350
    Посетитель Аватар для Lariska
    А мне кажется, что если поселок Котовского переименовать как - то по другому, то все свои мнения попову "поселка" поменяют.
    P.S. "Как ты лодку назовешь, так она и поплывет" )))))

11. Вверх #10351
    Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что если поселок Котовского переименовать как - то по другому, то все свои мнения попову "поселка" поменяют.
    P.S. "Как ты лодку назовешь, так она и поплывет" )))))
    сегодня видела пару плакатов (не помню что было в рекламе) но написано "жилмасив Котовского"

12. Вверх #10352
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    да то что светофор поставили клас но им бы еще поставить как выезжаешь на Ривьеру, на углу именно Сахарова и Заболотного
    А тут поставили наверно из за несчастного случая, мне ктото говорил что недавно там девочку сбили
    Только что хотела написать об этом. А куда нужно обращаться, чтоб светофор поставить? Там он просто ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ!!! Каким образом вообще знаки там ставили? Сначала со стороны Ривьеры был знак уступи дорогу. Потом поставили знак, что Сахарова - второстепенная. Но с Сахарова в сторону Таврии выехать невозможно! Акад.городок своим бетонным забором совершенно закрывает видимость со стороны Ривьеры ,т.е. справа. Чтобы посмотреть есть ли машины с той стороны, нужно выехать на полосу движения, которая от Семьи. И если вдруг справа (от Ривьеры) есть машина, то не знаешь что делать: сдавать назад или создавать ДТП???

13. Вверх #10353
    Посетитель Аватар для Lariska
    сегодня видела пару плакатов (не помню что было в рекламе) но написано "жилмасив Котовского"
    Вот видите, уже слух не так режет
    Предлагаю открыть конкурс на переименование нашего поселка Котовского

14. Вверх #10354
    Так уже давно говорят: жилмассив Котовского, жилмассив Таирово и т.д. Это мы по привычке говорим "поселок".

15. Вверх #10355
    Посетитель Аватар для Natalius
    Согласна,что там нужен светофор. Я писала письмо в городскую власть,чтоб хотя бы что-то сделали на том участке дороги,а то перейти невозможно, постоянно с коляской перебежками,по одну сторону Заболотного тротуара нет чтоб идти в сторону Днепродороги,а на другую перейти невозможно.Еще писала по поводу Заболотного угол Сахарова(выходишь к примеру с маршрутки когда едешь с Ривьры и тоже перейти нельзя,едут кто куда,да и водители часто сами не знаю когда ехать ,а когда нет).Они прислали мне ответное письмо,что выезжали на место,посмотрели-транспортная компания решит что можно сделать.Правда действительно через 2 недели сделали пешеходный переход напротив дома 67 на Заболотного. Еще бы что-то сделали на углу и было бы и в Таврию нормально ходить.
    Жизнь прекрасна

16. Вверх #10356
    Цитата Сообщение от Natalius Посмотреть сообщение
    Согласна,что там нужен светофор. Я писала письмо в городскую власть,чтоб хотя бы что-то сделали на том участке дороги,а то перейти невозможно, постоянно с коляской перебежками,по одну сторону Заболотного тротуара нет чтоб идти в сторону Днепродороги,а на другую перейти невозможно.Еще писала по поводу Заболотного угол Сахарова(выходишь к примеру с маршрутки когда едешь с Ривьры и тоже перейти нельзя,едут кто куда,да и водители часто сами не знаю когда ехать ,а когда нет).Они прислали мне ответное письмо,что выезжали на место,посмотрели-транспортная компания решит что можно сделать.Правда действительно через 2 недели сделали пешеходный переход напротив дома 67 на Заболотного. Еще бы что-то сделали на углу и было бы и в Таврию нормально ходить.
    Там нужен светофор!

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Там нужен светофор!
    однозначно НО наврядле поставят, так часто светофоры ставить не будут, если этот перенесут то да.

18. Вверх #10358
    однозначно НО наврядле поставят, так часто светофоры ставить не будут, если этот перенесут то да.
    Значит будем ждать, пока что-то серьезное там не случиться. А то наши чиновники только тогда понимают.

19. Вверх #10359
    Посетитель Аватар для Natalius
    А где поставили новый светофор?
    Жизнь прекрасна

20. Вверх #10360
    Посетитель
    Нужна стрелка влево на углу Заболотного и Днепр.дороги, для того чтобы нормально поворачивать к Ривьере и светафор Сахарова угол Заболотного.

Закрытая тема
Страница 518 из 1094 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права