Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 821 из 4089 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 81780
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А иди знай если поотрывается от пенопласта..балкон все таки не находится в постояной температуре и влажность меняется...Просто клей на гипсокартоне будет держаться хорошо, а вот как на пенопласте?...Я бы не рисковал..профиль есть профиль, а все щели можно и позадувать, позапихивать мин ватой...Мое мнение что ПРОФИЛЬ надежней!
    Саня, на самом деле его можно притянуть для надёжности ударными дюбелями (8х100 например), тогда не поотрывается. Только это будет "быстрее и дешевле". На каркасе надёжней и ровненько.

2. Вверх #16402
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    еще ни разу не было проблем.мы клеим пенополистирол на церозит заодно и перепады выравниваем потом зонтиками еще фиксируем.потом на перфликс клеим гипсокартон.
    когда обрешетка монтируется очень сложно утеплить за профилем.остаются воздушные камеры.

3. Вверх #16403
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Саня, на самом деле его можно притянуть для надёжности ударными дюбелями (8х100 например), тогда не поотрывается. Только это будет "быстрее и дешевле". На каркасе надёжней и ровненько.
    О тож...Вариант дюбеля кстати тоже не плохой..Если стена хоть более менее ровная.....Блин , Серега ..я не хочу быстрее и дешевле..я хочу дорого и быстро...Но меня никто не понимает
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #16404
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    еще ни разу не было проблем.мы клеим пенополистирол на церозит заодно и перепады выравниваем потом зонтиками еще фиксируем.потом на перфликс клеим гипсокартон.
    когда обрешетка монтируется очень сложно утеплить за профилем.остаются воздушные камеры.
    Пойдет!..

5. Вверх #16405
    Адам, на самом деле ничего сложного. Я перед монтажом нарезаю и вставляю в него пенопласт, и все дела. А по месту да, иногда не вставишь.

6. Вверх #16406
    Блин , Серега ..я не хочу быстрее и дешевле..я хочу дорого и быстро...Но меня никто не понимает
    Да я, блин, тоже так хочу. Я тебя понимаю. Только не получается так. Пока понарезаешь пенопласта в профиль, какое там быстро.

7. Вверх #16407
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Подскажите, опытные люди, что делать с трещинами на потолке и стенах? Дом относительно новый - семь лет с момента постройки. Первый этаж, кирпич. Трещины в кухне и коридоре на потолке - вдоль плит потолочных, ну и потолочная трещина пошла на несущую стену - где-то на полметра вниз спустилась зигзагом вокруг кирпичей, и на ненесущую стену - спустилась до края дверного проема.

В детской продолжение той же трещины - ниточкой вдоль плиты. Пять лет назад делали косметику - просто зашпаклевали трещинку ну и побелили. Сейчас опять эта ниточка вылезла..

Опасно ли это и как заделывать?
    Это новострой что ли?..Если так то ....Вы ничего не сделаете НИ....ЧЕ....ГО! Все трещинки будут появляться с периодичностью в какое то время..Гипсокартон, а еще лучше натяжной полок могут дать какой то результат..Ждите пока землетресение пройдет в вашем доме...

8. Вверх #16408
    я на балконах собаку сьел.штук 400 уже отремонтировали.
    каждый месяц не меньше 10 сдаем.
    технология отработана на своих и чужих ошибках.

9. Вверх #16409
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да я, блин, тоже так хочу. Я тебя понимаю. Только не получается так. Пока понарезаешь пенопласта в профиль, какое там быстро.
    Так хорошо если пенопласт..А мы у одного дядьки начали монтировать потолок и ГКЛ...А он насмотревшись интернета притащил нам брикеты для звукоизоляции, короче та же минвата, короче ты видел наверное...короче говорит мол вставляйте в профиль..А деньги то договаривались как за простой монтаж Сделали комнату и офигели на сколько дольше стала работа...(плюс еще завернуть всю минвату в пленку и степлером скрепить по краям)..Короче мы устроили страйк.се таки добились доплпты за сложность..Просто мужик нормальны попался и видел нашу возню...Вот такое дело с этим утеплением

10. Вверх #16410
    Плиточник у шоколаді
    я на балконах собаку сьел.штук 400 уже отремонтировали.
    каждый месяц не меньше 10 сдаем.
    технология отработана на своих и чужих ошибках.
    Ты что не знаешь что на балконах запрещено жарить блюда из домашних животных.. Нехорошо поступаешь

11. Вверх #16411
    Ты что не знаешь что на балконах запрещено жарить блюда из домашних животных.. Нехорошо поступаешь
    я их сырыми ел когда приходилось плохо утепленный балкон за свой счет переделывать.
    и пару десятков чужих переделывали. но там уже все пожарено было

12. Вверх #16412
    Частый гость Аватар для Positive life
    вобче прочитав ве ваши сообщения вышея так понимаю что впринципе алгоритм моих действий правильный?)))
    скажите а чем лучше всетаки утеплять пенопластом или минватой типа изовера??

13. Вверх #16413
    Плиточник у шоколаді
    я их сырыми ел когда приходилось плохо утепленный балкон за свой счет переделывать.
    и пару десятков чужих переделывали. но там уже все пожарено было
    Слушай, а ну вкратце меня просвети...А то я еще не пользовал эту гадость . Интересует СМ 69 (который гидроизоляция) так вот, если им обмазать изнутри помещения, а оно немного влажное и влага поступает через стену снаружи!...Вопрос...будет ли эта гидроизоляция сдерживать выступание всякого рода влажных пятен и грибковых отложений???? Это мне надо для себя, не для работы..так что денег за совет не жди

14. Вверх #16414
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    вобче прочитав ве ваши сообщения вышея так понимаю что впринципе алгоритм моих действий правильный?)))
    скажите а чем лучше всетаки утеплять пенопластом или минватой типа изовера??
    Ну вобЧе как по мне вата лучшее будет, но по моему дороже стоит..

15. Вверх #16415
    а вату просто в обрешетник сувать или простилать еще клеенку между стеной и ватой??
    а если пенопласт то он как крепиьтся к обрешетнику??или его еще клеем мазать и стене клеить помимо обрешетника??

16. Вверх #16416
    Ну вобЧе как по мне вата лучшее будет, но по моему дороже стоит..
    у то что дороже то это понятно....а что теплее будет??

17. Вверх #16417
    Слушай, а ну вкратце меня просвети...А то я еще не пользовал эту гадость . Интересует СМ 69 (который гидроизоляция) так вот, если им обмазать изнутри помещения, а оно немного влажное и влага поступает через стену снаружи!...Вопрос...будет ли эта гидроизоляция сдерживать выступание всякого рода влажных пятен и грибковых отложений???? Это мне надо для себя, не для работы..так что денег за совет не жди
    Саня, если мне память не изменяет, то не СМ69, а CR65. И применяетсчя со стороны поступления влаги. Из нутри наверное толку от неё не будет, если стена сыреет.
    Ну Адам лучше знает, я пока свининой питаюсь.

18. Вверх #16418
    правильно влага поступает снаружи...доходит до слоя церазита и дальше не идет...внутри сухо...результат достигнут))))
    а вообще кроме внутреннего утепления я потом планирую снаружи все обшить.

19. Вверх #16419
    CR65 мы применяем как гидроизоляцию на пол пол плитку если балкон открытый и внизу жилое помещение или в ванных на деревянных перекрытиях.а так смысла не вижу.

в ильичевске на робин бобине банкетный зал топило так мы этим летом меняли всю плитку на балконах после молдавских специалистов и делали гидроизоляцию.
    применяли CR65. все нормально
    Изображения

20. Вверх #16420
    Я ЦЕРОЗИТОМ ЗАДЕЛІВАЛ ЩЕЛИ ПОСЛЕУСТАНОВКИ мПО все стало сухо ничего не протекает)))

Ответить в теме
Страница 821 из 4089 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права