| ||
Тема: Ремонт в квартире.
еще ни разу не было проблем.мы клеим пенополистирол на церозит заодно и перепады выравниваем потом зонтиками еще фиксируем.потом на перфликс клеим гипсокартон.
когда обрешетка монтируется очень сложно утеплить за профилем.остаются воздушные камеры.
Ви живете так, як обирали вчора...
я на балконах собаку сьел.штук 400 уже отремонтировали.
каждый месяц не меньше 10 сдаем.
технология отработана на своих и чужих ошибках.
Так хорошо если пенопласт..А мы у одного дядьки начали монтировать потолок и ГКЛ...А он насмотревшись интернета притащил нам брикеты для звукоизоляции, короче та же минвата, короче ты видел наверное...короче говорит мол вставляйте в профиль..А деньги то договаривались как за простой монтажСделали комнату и офигели на сколько дольше стала работа...(плюс еще завернуть всю минвату в пленку и степлером скрепить по краям)..Короче мы устроили страйк.се таки добились доплпты за сложность..Просто мужик нормальны попался и видел нашу возню...Вот такое дело с этим утеплением
![]()
вобче прочитав ве ваши сообщения вышея так понимаю что впринципе алгоритм моих действий правильный?)))
скажите а чем лучше всетаки утеплять пенопластом или минватой типа изовера??
Слушай, а ну вкратце меня просвети...А то я еще не пользовал эту гадость . Интересует СМ 69 (который гидроизоляция) так вот, если им обмазать изнутри помещения, а оно немного влажное и влага поступает через стену снаружи!...Вопрос...будет ли эта гидроизоляция сдерживать выступание всякого рода влажных пятен и грибковых отложений???? Это мне надо для себя, не для работы..так что денег за совет не жди![]()
а вату просто в обрешетник сувать или простилать еще клеенку между стеной и ватой??
а если пенопласт то он как крепиьтся к обрешетнику??или его еще клеем мазать и стене клеить помимо обрешетника??
правильно влага поступает снаружи...доходит до слоя церазита и дальше не идет...внутри сухо...результат достигнут))))
а вообще кроме внутреннего утепления я потом планирую снаружи все обшить.
CR65 мы применяем как гидроизоляцию на пол пол плитку если балкон открытый и внизу жилое помещение или в ванных на деревянных перекрытиях.а так смысла не вижу.
в ильичевске на робин бобине банкетный зал топило так мы этим летом меняли всю плитку на балконах после молдавских специалистов и делали гидроизоляцию.
применяли CR65. все нормально![]()
Я ЦЕРОЗИТОМ ЗАДЕЛІВАЛ ЩЕЛИ ПОСЛЕУСТАНОВКИ мПО все стало сухо ничего не протекает)))
Социальные закладки