Сообщение от magentis Коммерциализируй. Знаменитую финскую водку Коскенкорва тоже гнали как самогон в этой самой деревушке. Вот и догнали до известного бренда. да, дядька как-то так хитро разбавляет, что пьется лучше водки. и голова не болит. а если болит - одна рюмка с утра приводит в полный бонжур.
А де все? Ушли на фронт?
Сообщение от AlexxK Есть кто живой? Пациент скорее мертв,чем жив(
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пациент скорее мертв,чем жив( Да шо вы все болеете? Выздоравливать пора!
Сообщение от AlexxK А де все? Ушли на фронт? Ага, ищут отдельных по схронам.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пациент скорее мертв,чем жив( ну что с тобой ,дорогая моя? я расстроена
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от AlexxK А де все? Ушли на фронт? ты прощался. мы скорбим.
Сообщение от AlexxK А де все? Ушли на фронт? Да не ори ты так. Не видишь, мы кушаем. Сообщение от Invasion А еще, его хвалили, я опять же из-за плохого состояния мозга забыл, кто был человек раздававший одобрительные рецензии. Это был я, но твое теперешнее состояние мозга позволит тебе прочитать это только с утра.
Сообщение от Че Бурашка ты прощался. мы скорбим. "Какая досада..." (с) Фрекен Бок
Сообщение от minor Да не ори ты так. Не видишь, мы кушаем. Да вы постоянно кушаете... Тока фотки блюд на ночь не выкладывайте...
Сообщение от AlexxK Да вы постоянно кушаете... Тока фотки блюд на ночь не выкладывайте... Да я и на словах могу...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пациент скорее мертв,чем жив( как ты там поживаешь, родитель)?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от minor Да я и на словах могу... а я харчо вчера сделал. впервые в жизни. может, ты скажешь, что это не харчо, но нам вкусно
Сообщение от minor Да не ори ты так. Не видишь, мы кушаем. Это был я, но твое теперешнее состояние мозга позволит тебе прочитать это только с утра. Есть на ночь?Побойся целюлита!!!
Сообщение от minor Да я и на словах могу... Верю. Даже в стихах можете. Сегодня делал я гуся И философски подойдя К сему событию Спросил гуся я (по наитию): "Ну что, мой друг? Айва иль яблоки??? Вот в чем вопрос..." Или что-то в этом роде...
Сообщение от Че Бурашка а я харчо вчера сделал. впервые в жизни. может, ты скажешь, что это не харчо, но нам вкусно Не скажу - не пробовал. Сообщение от капитан Есть на ночь?Побойся целюлита!!! Побойся Бога, кэп, вечер только начинается.
Сообщение от Че Бурашка а я харчо вчера сделал. впервые в жизни. может, ты скажешь, что это не харчо, но нам вкусно обожаю данное блюдо, точнее суп
Сообщение от AlexxK Да шо вы все болеете? Выздоравливать пора! Дык,приказу по гарнизону не было Сообщение от Jiliana ну что с тобой ,дорогая моя? я расстроена Как выяснилось,у меня не простудифилис,а целый гриппер Сообщение от Timmy2000 как ты там поживаешь, родитель)? Еще не поняла.
Сообщение от AlexxK Верю. Даже в стихах можете. Сегодня делал я гуся И философски подойдя К сему событию Спросил гуся я (по наитию): "Ну что, мой друг? Айва иль яблоки??? Вот в чем вопрос..." Или что-то в этом роде... Нет, это был не гусь, банальная свинья, Но в имбире с айвой ее готовил я. Немного белого мускатного вина И перец чили положил туда сполна.
Сообщение от Timmy2000 обожаю данное блюдо, точнее суп и я тоже ,но из-за дочки не делаю (((((она терпеть не может и сканадалит очень сильно
Правила форума
Социальные закладки