| ||
Я лично никому топтать рыло не призывал это раз -- можно просто перекрыть тупо дорогу маршу .
А два: если уж достанут то не сомневайтесь , а вообще то у нас с вами возрасты чуток разные . Я уже приключений в свое время наловил на свою задницу достаточно --- а вы видимо еще нет , ну у вас все впереди , желаю повеселиться от души !
Да только учтите выражение "общий наркоз" и наркотики это не совсем одно и тоже![]()
Конечно-конечно.......
Возможно и не так важно, выпрямлена кисть или сжата в кулак........при скандировании......
Но это только, когда разговор о футбольных фанах......
Это когда кричат "Спартак","Динамо"........- чемпион...... - это одно.
А вот когда скандируются призывы к убийству - это уже другое дело.......
Так что не нужно тут пудрить мозг.
Оставьте пудру себе)))))![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
biafra, адекватность имеет место быть, когда к тебе адекватно.
Насчёт комуняк - тебе ж ответили. такая это традиция) Кириленко кричал Москалив на ножи? Нет. Да и вообще, чего ты меня за них спрашиваешь)
Тимми, ты видел совок, не смеши. Кому кому, а тебе точно моск промыли красными идеями.
И Президент бандит и пиво дорожает
Гудвин, что не запрещено, то разрешено) Посему своё недовольвство от выпрямленых рук, сжатых или разжатых ладонях, ты только и можешь, что высказывать тут) Надеюсь, тебе легчает с каждым постом)
И Президент бандит и пиво дорожает
Что касается решения Одесского окружного суда о запрете демонстрации националистов, то думаю, это тот редкий случай, когда решение суда большинство одесситов считают справедливым и правильным.
Социальные закладки