|
А со стороны так называемой оппозиции не льется грязь на оппонентов? А бандюган марков когда под стенами ОГА бил людей?
Уважаемый 30ХГСА,боюсь Вас огорчить, но к сожалению не тянет Марков на бандюгана и душегуба.Не то воспитание. Только и способен,что мерзавцу дать пощечину.Нерешительный, не прошел школу 98г.
Вовремя спрыгнул Ворохаев, вовремя. Не хочет он опять за Гурвица отвечать.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ворохаев - хороший профессиональный чиновник.
Вырос, кажется, из директоров школ, был кажется зав районо еще в советское время (впрочем это все тоже по слухам, выгуглить не удалось, но мы уже убедились что слухи в Одессе...)
Вполне возможно, что он хочет остаться при должности и при новой власти. Я лично за профессионалов.
Ну это уже обсуждалось Собор начали строить еще при Гурвице в первую каденцию. А вот про бюветы интересно - я так думаю. что еще взвоют одесситы недальновидные от такого подарка боди. Там же ужас а не вода. Как вообще можно было разрешить такое. На Кинапе все отходы гальванического цеха сливали в артезианку, а теперь там бювет, так и по всему городу. Я просто в шоке от людей, которые берут там воду
30 ХГСА ну и где ты берешь воду? С Альпийских гор?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
это хорошо, что вы понимаете, что власть в Одессе будет новая, плохо только, что не понимаете, что перед этой новой властью старая обязательно будет отвечать за долги, за воровство и за прочий беспредел , ворохаев там ну никак не будет учавствовать кроме как быть подследственным. "Опять сидеть!" ( к\ф Калина красная )
Вперде Роисся!
АТВ сейчас сообщило, что по информации их источника между гурвицем и ворохаевым даже драка произошла.
Социальные закладки