Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2746 из 3737 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 3246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,901 по 54,920 из 74725
  1. Вверх #54901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Не является секретом и не идет вразрез в Киевом. А вы можете дальше комедию ломать. Еще три недели.
    Не является секретом, что мнение избирателей идет вразрез с Киевом
    Недовольны ПР, мой друг, недовольны ее ставленниками. Ну а вы и дальше можете ломать комедию и изображать всенародную поддержку.

Сейчас у Гурвица намного больше шансов, чем было пару месяцев назад, когда ему были достойные альтернативы на выборах. Но людей, которые не вызывают такого отторжения как "официальный" кандидат, благополучно убрали.

Ваши любимцы круто облажались - местные выборы надо было делать весной, когда они еще никого не успели разочаровать. А сейчас - расклад не тот, и номер не пройдет.

2. Вверх #54902
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Недовольны ПР, мой друг, недовольны ее ставленниками. Ну а вы и дальше можете ломать комедию и изображать всенародную поддержку.

Сейчас у Гурвица намного больше шансов, чем было пару месяцев назад, когда ему были достойные альтернативы на выборах. Но людей, которые не вызывают такого отторжения как "официальный" кандидат, благополучно убрали.

Ваши любимцы круто облажались - местные выборы надо было делать весной, когда они еще никого не успели разочаровать. А сейчас - расклад не тот, и номер не пройдет.
    давайте ради объективности не впадать в патетику )мнения как всегда разделились ,так что вряд ли с уверенность. можно говорить о чьем-нибудь перевесе ) я понимаю,что Вам очень хочется ,чтобы ваши слова были истиной ,сторонниики костусева утверждают ,что все шансы на их стороне ,а время покажет .Во всяком случае явных достоинств нет ни у одной из сторон ,и гурвиц ,пардон,дерьмо еще то и оппонент у него не лыком шит )))))
    Вам-то зачем доказывать всенародную любовь к безальтернативному?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #54903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    давайте ради объективности не впадать в патетику )мнения как всегда разделились ,так что вряд ли с уверенность. можно говорить о чьем-нибудь перевесе ) я понимаю,что Вам очень хочется ,чтобы ваши слова были истиной ,сторонниики костусева утверждают ,что все шансы на их стороне ,а время покажет .Во всяком случае явных достоинств нет ни у одной из сторон ,и гурвиц ,пардон,дерьмо еще то и оппонент у него не лыком шит )))))
    Вам-то зачем доказывать всенародную любовь к безальтернативному?
    Я не впадаю в патетику.

Если б я написал, что в Одессе обожают Гурвица - это было б неправда. И в первую очередь я соврал бы перед самим собой.

Но то, что ПР уже не любят, а многие очень сильно не любят - это не патетика, это хуже, это факт.

ЗЫ. Вообще, на мой взгляд, исход этих выборов уже неопределен. Уже - потому что три-четыре месяца назад за Гурвица мало кто рискнул бы поставить, а вот теперь у него есть немалые шансы. Алия верно напророчила, что "Киев поможет".
    Только "Киевом" оказался не загадочный Левочкин, а "достижения" Азарова, Януковича, выбранный ими кандидат и методы его проталкивания.
    Последний раз редактировалось And_I; 13.10.2010 в 01:48.
    Життя неотвратимо покращувалось.

4. Вверх #54904
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Я не впадаю в патетику.

Если б я написал, что в Одессе обожают Гурвица - это было б неправда. И в первую очередь я соврал бы перед самим собой.

Но то, что ПР уже не любят, а многие очень сильно не любят - это не патетика, это хуже, это факт.
    А какое это отношение может иметь к выборам мэра ? Можно подумать у нас сильно любят юлю или яценюка ? Бросьте, ПР была оппозицией, сейчас это партия власти, претензий к ней больше , но рейтинг пока работает на них
    Вперде Роисся!

5. Вверх #54905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А какое это отношение может иметь к выборам мэра ? Можно подумать у нас сильно любят юлю или яценюка ? Бросьте, ПР была оппозицией, сейчас это партия власти, претензий к ней больше , но рейтинг пока работает на них
    Ошибаетесь, рейтинг против них
    Костусев, же, сугубо ПРовская, не одесская фигура, местного рейтинга у него нет. Точнее - у него антирейтинг, традиция проигрывать выборы
    Вообще, без поддержки со стороны местных: того же Маркова, Фабрикант, наш ослик уже бы сдох

И если срочно не последует чего-то жутко популярного из Киева, то этого ослика из болота даже местные могут и не вытащить.
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #54906
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ошибаетесь, рейтинг против них
    Костусев, же, сугубо ПРовская, не одесская фигура, местного рейтинга у него нет. Точнее - у него антирейтинг, традиция проигрывать выборы
    Вообще, без поддержки со стороны местных: того же Маркова, Фабрикант, наш ослик уже бы сдох

И если срочно не последует чего-то жутко популярного из Киева, то этого ослика из болота даже местные могут и не вытащить.
    вы батенька или замечтались или слишком ръяно выполняете указания тех, кто вам поручил печатать этот пост или просто не из Одессы Когда ж это Костусев был не одесским ? Фабрикант тут вообще ни при чем, а с Марковым, скорее наоборот, это Марков сейчас подмазывается к ПР потому и Костусева будет поддерживать Мне эти ваши посты напоминают речи инженера Колесникова из 12 стульев, когда он приходил к старой знакомой Воробьянинова и рассказывал ей, что большевикам вот вот конец настанет Трезво смотрите на положение дел
    Вперде Роисся!

7. Вверх #54907
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    И тем больше новичков гурво-агитаторов на Одесском Форуме. Такой тотальной агитации доведенной до абсерда не было даже при выборах президента.
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    сейчас в Свободной Одессе возможно последняя возможность на ближайшие пять лет срубить бабла на агитации Вот и стараются
    Точно такая же ситуация с другой стороны - клонов-гурвицефобов увеличилось раза в 2, а также любительниц жышы из ога видимо, так что не надо ля-ля.

8. Вверх #54908
    Новичок
    Смешно ещё когда эти клоны между собой начинают гавкаться))))

9. Вверх #54909
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Народ,вот кто мне объяснит? Я не хочу ни Гурвица,ни,тем более,Костусева видеть в мэрах своего любимого города.....а за кого голосовать? Все остальные,на мой взгляд,обыкновенные технические кандидаты,я про них почти никогда не слышала. Обидно,что у нас не нашлось достойных людей или нашлись,но им просто перекрыли кислород (ведь ПР этим и занимается).
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

10. Вверх #54910
    Не покидает форум
    А комедии никакой и нет. Всем воздастЬся по их заслугам. Депутаты горсовета от ПР легли под Гурвица и превратились с ним в единую дурно пахнущую массу. Это однозначно будем мести нужной метлой и как говорил дедушка из 95-го квартала, нахутор обоих и Гурвица и легших под него депутатов. Посему в горсовет я буду выбирать или Родину, или Сильную Украину. А в мэры, дам шанс порулить Костусеву от ПР! Если не справится, отправим вслед за Гурвицем на тот же хутор.

загально видомо, была договоренность вменяемых и адекватных полит. сил, что они не будут выставлять своих кандидатов по одной простой причине. Чтоб не дать шанс Гурвицу. Отвращение к Гурвицу таково, что народ наступил на свои амбиции в пользу Костусева.

все ответы на все вопросы дадут ВЫБОРЫ!
    Последний раз редактировалось VU_OD; 13.10.2010 в 08:04. Причина: орфография

11. Вверх #54911
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Народ,вот кто мне объяснит? Я не хочу ни Гурвица,ни,тем более,Костусева видеть в мэрах своего любимого города.....а за кого голосовать? Все остальные,на мой взгляд,обыкновенные технические кандидаты,я про них почти никогда не слышала. Обидно,что у нас не нашлось достойных людей или нашлись,но им просто перекрыли кислород (ведь ПР этим и занимается).
    Например, Гончаренко.

12. Вверх #54912
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    12.10.2010 20:26 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СМИ: «регионалы» не могут пошатнуть позиции Гурвица

.............................................
    По данным Центра исследований проблем гражданского общества (ЦИПГО), сейчас рейтинг действующего мэра составляет около 23,1%, в то время как А.КОСТУСЕВ может рассчитывать на поддержку лишь 11% избирателей. Остальные шесть кандидатов, представляющих ПППУ, ПСПУ, КПУ и другие партии, серьезной угрозы основным претендентам на кресло мэра не представляют.
    .................................................. ...
    Статья явно заказная.
    Ну кто поверит, что сейчас рейтинг гурвица в 2 раза превышает рейтинг Костусева?
    Смешно.

13. Вверх #54913
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Статья явно заказная.
    Ну кто поверит, что сейчас рейтинг гурвица в 2 раза превышает рейтинг Костусева?
    Смешно.
    Я вполне могу в это поверить. (и без всяких публикуемых рейтингов, используя исключительно личные наблюдения и общение с людьми)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #54914
    Не покидает форум
    можно привести список "погибших" со ссылкой на "погибших" от перекрытия кислорода Партией Регионов? Или здесь как с бизнесом, его власть массово давит, а погибших не наблюдается. Власть критиковать ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО и есть за что, но не надо при этом лгать! Меня приятно удивляет другое, сегодня ПР привлекает к работе всех ЖЕЛАЮЩИХ нормально работать. Это и Тигипко, и Бродский, и Портнов, и Каськив, и Цушко и т.д. Народу из других полит. сил дали возможность реализовать свои наработки и принести пользу Украине!

15. Вверх #54915
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Например, Гончаренко.
    Вот это вы выдали!!! Настроение аж поднялось!!!

VU_OD,про кандидатов я спросила,а не констатировала факт. А кислород сейчас хорошо перекрывают предпринимателям при том,что взамен ничего предложить не могут.
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 13.10.2010 в 08:00.

16. Вверх #54916
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц, одесский городской голова:
    «Много в Одессе надо сделать, чтобы она стала центром туризма и отдыха.
    Надо создать инфраструктуру отдыха.
    Вот все говорят: «Я против порта!»
    Я не против порта! Но в Одессе должна быть набережная.
    Вот представьте, что прямо под памятником Неизвестному Матросу хотели засыпать 82 гектара, на котором хотели построить Контейнерный терминал.
    И, когда я резко выступал «против», а руководство страны было «за», потому что инвестировали 1,2 миллиарда долларов и пытались представить, что я воюю с портом...
    Я буду воевать, если порт захочет снести Потемкинскую лестницу.
    И не только воевать, но и не допущу этого.

Они хотят выстроить вертикаль власти, как сказал Азаров.
    Дескать, что мы в Киеве вам скажем, то вы и должны будете здесь делать.
    Да если бы я делал только то, что сказали в Киеве, то в Одессе и 82 гектара давно насыпали, и сотни машин большегрузных ежедневно ходили бы в городе!
    Отдыхать должны не только гости города, но и его жители. Тем более, что для этого есть изначальные условия. Но лечебные санатории до сих пор остаются лакомым куском для некоторых олигархов.
    Чтобы вы понимали - именно те, кто больше всех орут, и хотели захватить санаторий. И потому что мы не давали им это делать, к нам такая ненависть.
    Если те, кто больше всего рассказывает, какие мы гады, уже два года судятся с нами, чтобы открыть трассу здоровья для машин.
    То есть, с экрана рассказывают одно, а делают другое, пытаясь город буквально растащить!»(С)
    Мощно задвинуто. Похоже на выступление в психиатрической больнице И как всегда враньё, много вранья....
    ..
    1.О трассе здоровья - гэй-исполком сам некоторое время продавал пропуска для проезда по трассе здоровья. Только возмущение общественности помогло приостановить.

2. О растаскивании города - ну конечно же, конечно. О выводе многих известных лечебных учреждений за черту города и на окраины, вопреки нормам здравоохранения говорилось, снова повторить?

3. О санаториях. Надо наверное напомнить о Фр. бульваре по планам гэя и несвит ждущего перевоплощения в скоростную магистраль 4-хрядную. О санаториях Россия, Горького....

4. Намыв песка на пляжи, ну за очень большие деньги. Отчёт об экологических последствиях выкладывался. Повторять?

5. А бетономешалки и грузовики для высотного строительства, осуществляемого в историческом центре, что - это фантомы?

6. Надо же, оно не против порта. А проект намывного острова в одесском заливе. Этот чудовищный проект демонстрировался. Вся перспектива с залива на город закрывалась.

7.Ну о разрушении Потёмкинской лестницы - это да. Я заценила. Дивный ход. Но не шедеврально. Избитый приёмчик - мнимая глобальная напасть и обещание одолеть ея.
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 08:10.

17. Вверх #54917
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я если честно в замешательстве
    мне очень ненравится гурвиц
    но и мне ещё больше ненравится костусев
    а не тот ли это план барбарисса, ради которого гурвиц ездил в киев?
    пр ставит ненадежного кандидата - он проигрывает - гурвиц остается=)
    rb20e

18. Вверх #54918
    User banned
    Господа хорошие , заканчивайте дискусию ,как экстрасенс скажу вам что будет....вижу фальсифицированные выборы , споры , суды , выборы нэ дийсни и кабмин принимает решения назначить вечно и.о. мэра одессы гаулейтера с макеевки Шуру Хвалёного экономиста-сапёра первой научной степени , и заживёте вы господа счастливо и зажиточно, как люди ,по новым понятиям и под новой андулиновой крышей ....

19. Вверх #54919
    ВУВУ,

20. Вверх #54920
    Не покидает форум
    Вот это вы выдали!!! Настроение аж поднялось!!!

VU_OD,про кандидатов я спросила,а не констатировала факт. А кислород сейчас хорошо перекрывают предпринимателям при том,что взамен ничего предложить не могут.
    власть констатирует факт, что бизнесом у нас занимаются отнюдь не святые или беззащитные райские птички. взамен власть конструктивно предлагает перестать предпринимателям безбожно жульничать с налогами и готова со своей стороны создавать для бизнеса нормальные условия. Надо вести диалог... p.s. Вспомнил детский "хулиганский" стишок: напали на козлика райские птички, остались от козлика только яички. Не напоминает райских птичек-предпринимателей?

Закрытая тема
Страница 2746 из 3737 ПерваяПервая ... 1746 2246 2646 2696 2736 2744 2745 2746 2747 2748 2756 2796 2846 3246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права