Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 140 из 1036 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 20702
  1. Вверх #2781
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Народ, кто был на Драгобрате. подскажите в какое время туда лучше всего ехать, чтоб погода была нормальная, без дождя или метели (если таке возможно). Планирую езать с 15 по 21 января. Как там погода в это время обычно? или угадать с погодой не реально?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Если надо "полные карманы понтов", при наличии у Вас средств и сил - тогда Буковель и Драгобрат.

Мне и моей семье нужен комплексный отдых - и мы предпочитаем Свалявский район. Есть где покататься на лыжах, санках, на коньках, поплавать в обкновенном крытом и термальном бассейне, попить целебной водички, гуманные цены в ресторане(50 грн/чел) и насыщенная экскурсионная программа.
    И все это на высоком уровне.
    Подскажите координаты,пожалуйста!! Скажите, я правильно Вас поняла, что кататься можно недалеко от базы?Как называется гора и какие примерно цены на проживание,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Подскажите координаты,пожалуйста!! Скажите, я правильно Вас поняла, что кататься можно недалеко от базы?Как называется гора и какие примерно цены на проживание,СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
    См лс

4. Вверх #2784
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Народ, кто был на Драгобрате. подскажите в какое время туда лучше всего ехать, чтоб погода была нормальная, без дождя или метели (если таке возможно). Планирую езать с 15 по 21 января. Как там погода в это время обычно? или угадать с погодой не реально?
    Угадать нереально и лучше ехать в другое место..

5. Вверх #2785
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Угадать нереально и лучше ехать в другое место..
    Ну на вкус и цвет.... уж простите....
    Я хочу поехать и застать снег, что возможно только на Драгобрате на Украине. кататься на искусственном снегу не хочу, уже есть опыт, никакого удовольствия. А ехать за границу позволить себе не могу, да и не хочу пока.......

6. Вверх #2786
    Посетитель

По умолчанию Драгобрат

Ну на вкус и цвет.... уж простите....
    Я хочу поехать и застать снег, что возможно только на Драгобрате на Украине. кататься на искусственном снегу не хочу, уже есть опыт, никакого удовольствия. А ехать за границу позволить себе не могу, да и не хочу пока.......
    На Драгобрате снег,конечно,есть всегда! Но... Прозванивал вчера многие отели на период с 02.01 по 10.01. Номеров меньше чем за 800 гр. (без питания) просто нет. Если ехать туда то только после 15.01,а у многих не получается. Еще один нюанс-на Драгобрате почти все время сильные ветра и если с вами едут дети-им это будет в тягость.К тому же кроме как кататься на лыжах делать там больше нечего(пьянство в колыбах не в счет). За эти деньги можно серьезно расматривать Чехию и Австрию -- выйдет почти столько-же Удачи!

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от amik2007 Посмотреть сообщение
    На Драгобрате снег,конечно,есть всегда! Но... Прозванивал вчера многие отели на период с 02.01 по 10.01. Номеров меньше чем за 800 гр. (без питания) просто нет. Если ехать туда то только после 15.01,а у многих не получается. Еще один нюанс-на Драгобрате почти все время сильные ветра и если с вами едут дети-им это будет в тягость.К тому же кроме как кататься на лыжах делать там больше нечего(пьянство в колыбах не в счет). За эти деньги можно серьезно расматривать Чехию и Австрию -- выйдет почти столько-же Удачи!
    Спасибо. В Австрию лететь самолётом, а это не малые деньги. на машине ехать не хотим.
    На Драг едем только после 15-го, я узнавала, 400 грн номер с 2х разовым питанием (без питания там номер снять нереально, это сговор всех владельцев отелей на Драге). Дети с нами не едут, так что за 3500 грн (примерно) на одного человека со скипасами в Австрию или Чехию вряд ли поедешь....
    И едем мы исключительно кататься на лыжах. А экскурсии и прочий досуг не являются одним из критериев хорошего отдыха.. ))))

8. Вверх #2788
    Посетитель

По умолчанию Драгобрат

Спасибо. В Австрию лететь самолётом, а это не малые деньги. на машине ехать не хотим.
    На Драг едем только после 15-го, я узнавала, 400 грн номер с 2х разовым питанием (без питания там номер снять нереально, это сговор всех владельцев отелей на Драге). Дети с нами не едут, так что за 3500 грн (примерно) на одного человека со скипасами в Австрию или Чехию вряд ли поедешь....
    И едем мы исключительно кататься на лыжах. А экскурсии и прочий досуг не являются одним из критериев хорошего отдыха.. ))))
    Если едите после 15.01 то все правильно! Вы уже были там или первый раз?

9. Вверх #2789
    первый раз =)

10. Вверх #2790
    Посетитель

По умолчанию Драгобрат

первый раз =)
    Вы опытные лыжники или начинающие? На Буковели были? Может стоит там покататься. Жить,конечно не на самом Буке,а в близлежащих поселках(10-20км.)--так гораздо дешевле. Драг с Буком не идет ни в какое сравнен ие в плане подготовленности спусков и подъемников(вы в курсе,что на Драге нет креселок).Вообще Драг любят "бордисты"-там первозданная целина. Правда в Буке можно не угадать с погодой. На прошлый Новый год пошел дождь и весь снег смыло...

11. Вверх #2791
    Ребята, я знаю, что на Буке хорошо. Но и цены там тоже хорошие. Даже если жить где-то в 10-20 км. то как добираться на Бук? на своей машине мы ехать не хотим, а за трансфер на Бук и обратно надо платить. Плюс скипас там дорогой. Наличие креселок меня не волнует, мне и на бугеле нравится, тоже своеобразное катание. (хотя на Драге вроде уже есть 2 креселки). На лыжи поеду 3й раз, не могу сказать, что я опытная лыжница, но с каждым разом всё лучше катаюсь. А в этот раз хочу попробовать сноубород, и может даже несложный фрирайд....
    И знаете. отзывы у всех разные. Многие говорят, что Буковели далеко до Драгобрата в плане фрирайда, местных пейзажей и вообще говорят что это отдельная страна. И главное преимущества - всегда натуральный снег, и искусственный на Буковели с ним не сравнится. А другие наоборот кроме Буковеля ничего не воспринимают. И хоть я там и не была, но за такие деньги как там гребут, так я бы лучше заграницу поехала. Но т.к. пока не имею возможности делать загранпаспорт, еду на Драгобрат. И надеюсь останусь довольна.

12. Вверх #2792
    Посетитель
    Приятного отдыха и удачи!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2793
    Посетитель Аватар для Букашка01
    Если надо "полные карманы понтов", при наличии у Вас средств и сил - тогда Буковель и Драгобрат.

Мне и моей семье нужен комплексный отдых - и мы предпочитаем Свалявский район. Есть где покататься на лыжах, санках, на коньках, поплавать в обкновенном крытом и термальном бассейне, попить целебной водички, гуманные цены в ресторане(50 грн/чел) и насыщенная экскурсионная программа.
    В Свалявский район ездите машиной? Сколько км выходит от Одессы на авто? если можно, скиньте, пожалуйста, и мне координаты мест проживания в тех местах. спасибо

14. Вверх #2794
    Новичок

можно и мне плиз в личку название местности и телефончики, где вы отдыхали?

15. Вверх #2795
    Новичок
    мы вот тоже думали встретить Н.Г. на Драгобрате , но промониторив цены ( в среднем 800грн. за номер + питание) начали смотреть в сторону Словакии(Ясна) и Польши(Закопане) , т.к. с нами едет много новичков , то больше склоняемся к Закопане, если не понравитса катать то , якобы, будет чем занятса( по словам знакомых которые там были )) . Кстати , предложили тур на Н.Г. в Закопане - 300 евро , 7 дней там , вроде 2 звезды отель.Это нормальная цена для етого периода ?
    А на Драгобрат конечно хочетса попасть - все знакомые хвалят конец февраля-март по наличию снега ..

16. Вверх #2796
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Нафик этот драгобрат - вечно поломанные (или просто медленные подъемники), соответственно огромные очереди, всё дорого, добираться сложно...
    В Закопане, я уверен, проживание максимум 20 евро с человека в сутки, а в 2 звездах может и дешевле (свяжитесь с отелем). ИМХО, выбрал бы Закопане на таких условиях, естественно

17. Вверх #2797
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Нафик этот драгобрат - вечно поломанные (или просто медленные подъемники), соответственно огромные очереди, всё дорого, добираться сложно...
    В Закопане, я уверен, проживание максимум 20 евро с человека в сутки, а в 2 звездах может и дешевле (свяжитесь с отелем). ИМХО, выбрал бы Закопане на таких условиях, естественно
    Поддерживаю полностью При таком раскладе Польша лучше))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от OdessaStile Посмотреть сообщение
    мы вот тоже думали встретить Н.Г. на Драгобрате , но промониторив цены ( в среднем 800грн. за номер + питание) начали смотреть в сторону Словакии(Ясна) и Польши(Закопане) , т.к. с нами едет много новичков , то больше склоняемся к Закопане, если не понравитса катать то , якобы, будет чем занятса( по словам знакомых которые там были )) . Кстати , предложили тур на Н.Г. в Закопане - 300 евро , 7 дней там , вроде 2 звезды отель.Это нормальная цена для етого периода ?
    А на Драгобрат конечно хочетса попасть - все знакомые хвалят конец февраля-март по наличию снега ..
    Поищите тут на форуме в разделе туризма. Я видела туры в Польшу и Словакию дешевле, чем 300 евро. Но это ведь только проживание и проезд. Добавьте питание, скипасы, и личные расходы, может какие-то экскурсии и встречу НГ и выйдет думаю порядка 700 у.е. как минимум.......

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от OdessaStile Посмотреть сообщение
    мы вот тоже думали встретить Н.Г. на Драгобрате , но промониторив цены ( в среднем 800грн. за номер + питание) начали смотреть в сторону Словакии(Ясна) и Польши(Закопане) , т.к. с нами едет много новичков , то больше склоняемся к Закопане, если не понравитса катать то , якобы, будет чем занятса( по словам знакомых которые там были )) .
    В Ясна народа будет меньше, чем в Закопане.

20. Вверх #2800
    Новичок
    а в Закопане , интересно ,будет меньше/больше чем в Буковеле ? просто были на Н.Г. в позапрошлом году - народу было конечно немерянно..по везло что хоть большая часть трас была открыта

Ответить в теме
Страница 140 из 1036 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права