а там на лыжах есть где кататься?и какие цены на новый рик))
| ||
Тема: Карпаты
а там на лыжах есть где кататься?и какие цены на новый рик))
Народ, так а что с Драгобратом? закрыли или я что-то не так поняла?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Кто подскажет, как лучше из Одессы добраться в Рахов? Через Ивано-Франковск, Львов, Ужгород? Или лучше выйти в Мукачево, а там автобусом? Как ходит транспорт из Мукачево в Рахов и сколько по времени это выходит? Где лучше остановится в Рахове?
Лично моё мнение - надо ехать поездом или автобусом из Ивано-Франковска. Самый короткий маршрут![]()
люди подскажите пожалуйста, никогда в Карпаты ни ездили. какие основные направления(трассы, курорты или как правильно называется) есть в Карпатах, пока знаю только о Буковелии Ялынке. цены на Ялынке в общем хорошие, но что там и как?! в общем понятно, что пока не съездишь не поймёшь, но по фото стандарт и улучшенные, номера не очень.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Привет всем!
Вчера приехали с Карпат, ездили на своем авто, маршрут - в основном по Закарпатью подальше от раскрученных туристических мест. Посетили Пдобовець-Пилипець, Синевир, Солотвино, Берегово, Мукачево, Ужгород, Лумшоры, Трускавец. Первых пару дней был дождик, потом солнце. Все супер, потоптались по горам, посетили озера-водопады, замки, попарились в кельтской "бане" (или как её называют местные - чаны), ну и конечно грибочки...
Гостиницы от 100 до 250 грн за двухместный нормер с удобствами.
Питание - 100-220 грн за двоих в день (с дегустацией местной кухни).
Отношение местных - очень доброжелательное.
Фотки выложу чуть позже...
Жизнь прекрасна!
Который год ездим только в Закарпатье(р-н Свалявы).Нормальные трассы(нам-подходит,уровень-ниже среднего),адекватные цены,не так много туристов,как в других местах.Был опыт пребывания в Славском(там же "Ялынка"),Буковели.Что сказать...В Славском не понравилось(при том,что жили в норм.отельчике)--людей,как у нас на Дерибасовской на юморину,подъемники старые,совковые,очереди сумашедшие.База "ялинка" для людей,ностальгирующих по совку
--отстой полный. Буковель понравился
.Много разных трасс,новые подъемники,развитая инфраструктура. Есть одно "НО".Цены-космос
.За эти деньги,а то и дешевле можно спокойно отдохнуть в Австрии или Чехии.
Подскажите, пожалуйста, где зимой можно отдохнуть с детьми восьми лет качественно и с нормальными ценами, хорошим питанием, с удобствами в номере, прокатом снаряжения, немного людей и чтоб дети были в восторге. Опыта с лыжами нет, но есть желание попробовать научиться.
а почитайте тему - тут уже все ответы есть![]()
подскажите еще, пожалуйста, по поводу одежды и обуви-что посоветуете?
Тёплое, дышащее и в разумных пределах непромокаемое![]()
Цены на Ялынке, то хорошие, вот только ехать в корпус не надо((((
Почитайте выше отзывы. Мы отдыхали в доме Фазиля, в принципе нормально. А вот потом поехали по акции "Снег в подарох" на саму турбазу, и при входе охнули. А когда зашли первое мнение оказалось не ошибочным - ужас.
Ведь на сегодняшний день хочется хотя бы минимального комфорта и уюта)))
А кроме того что цена на проживания притягивает, надо еще учесть, что там надо будет еще кушать и на лыжах покататься и экскурсии хочется посетить, вот там с Вас и снимут все остальные деньги)))))
А вот рядышком есть чудесная база с новым евроремонтом и очень приятными ценами. Если заинтересуетм могу дать телефон хозяина и ссылочку на сайт в личку)))
Если надо "полные карманы понтов", при наличии у Вас средств и сил - тогда Буковель и Драгобрат.
Мне и моей семье нужен комплексный отдых - и мы предпочитаем Свалявский район. Есть где покататься на лыжах, санках, на коньках, поплавать в обкновенном крытом и термальном бассейне, попить целебной водички, гуманные цены в ресторане(50 грн/чел) и насыщенная экскурсионная программа.
И все это на высоком уровне.![]()
Последний раз редактировалось mtcl; 12.10.2010 в 13:03.
Социальные закладки