| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вы знаете господа когда я читаю комментарии и высказывания некоторых из вас по поводу того хороший или плохой поступок совершил Гурвиц Э.И. когда поехал в Чечню и освободил кировоградских строителей, я многих из вас не понимаю. Свобода и жизнь - это самое дорогое, что есть у человека. Не важно кто поехал, не важно какой человек хороший или плохой ....об этом вы до посинения можете спорить на этом и не только на этом форуме. Важен факт. Люди вернулись домой, к своим матерям, к своим детям и внукам. В Чечне война идет по сей день. И сейчас там много пропавших без вести наших солдат и не только солдат. Вот пусть хоть один человек назовет вот здесь на этом форуме фамилию и имя человека, который поехал в Чечню, помог освободить и привез домой матери ее сына, хоть одного солдата. И пусть люди скажут хороший этот человек или нет, хорошо или плохо он поступил.
Какие желающие? Это что, аукцион вам? Гурвица позвали чечены, сами. Вы можете объяснить, почему Гурвиц, какие у него связи с чеченкими боевиками, что они только его позвали?
Ведь есть же международные организации, тот же Красный Крест, которым спокойно могли бы передать заложников и одного убитого в двух гробах.
Своих сыновей, это конечно поступок! А он полетел за чужими, это поступок вдвойне.
Ладно , рассмотрим вопрос иначе.
Почему за попавшими в беду гражданами Украины и даже не жителями Одессы, а Кировограда, должен был лететь именно Гурвиц.
Такие миссии обычно выполняют сотрудники силовых структур, спецслужб,
дипломаты.
И почему тесные дружеские отношения с чеченскими боевиками продолжались у Гурвица уже после освобождения заложников.
не иначе как долги отдают в безготивковой форме,за то ДОБРО которое этот человек сделал отдельным представителям этого маленького , но очень городого народа![]()
Я напомню про еще один момент: люди Корчинского, дружбана Гурвица (а кое-где попадалась инфа, что и дальнего родственника) в это время воевали за чеченов. Поехали только для того, чтоб убивать русских.
честно не знаю сегодняшнее положение дел(в смысле кто кому кум)но в лихие 90 городские рынки были под друзьями ГЭЙя,да и его политические противники устранялись ребятами известной национальности
Социальные закладки