Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2762 из 3737 ПерваяПервая ... 1762 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 3262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,221 по 55,240 из 74725
  1. Вверх #55221
    Новичок Аватар для tapochka43
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я слышал что вчера в мэрии видели пьяного Ворохаева.
    Точно! И мне говорили что он был выпивши, но я не обратила сначала на это внимания - как бы не связано с темой. Может это у них там в норме (я к этому терпимо отношусь в мужиках).

А слухи однако... нет дыма без огня. Может действительно че-то там случилось?... Раскол в стане Арсения? Ворохаев вроде давно в партии "Фронт перемен"...

2. Вверх #55222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы забыли дописать, что на руководство городом она никакого влияния не имеет...
    Да ну?!

А чё так?..

3. Вверх #55223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    К тому же не хочу оффтопить дальше с вашей подачи.?
    а смысл нам дельше оффтопить?и так понятно, что каждый из нас останется при своем мнении и для каждого оно правильное, так как это не догма и не аксиома,а всего навсего мнение

4. Вверх #55224
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Да ну?!

А чё так?..
    Да оттого это, что пофиг им от какой фракции к кормушке пробиться. Лишь бы пробиться. Буд-то сам не знаешь

5. Вверх #55225
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    Точно! И мне говорили что он был выпивши, но я не обратила сначала на это внимания - как бы не связано с темой. Может это у них там в норме (я к этому терпимо отношусь в мужиках).

А слухи однако... нет дыма без огня. Может действительно че-то там случилось?... Раскол в стане Арсения? Ворохаев вроде давно в партии "Фронт перемен"...
    что то вы из мухи слона делаете Можно подумать, что Ворохаев настолько приличный человек, что сам факт того, что его кто то увидел пьяным уже говорит о каких то расколах и переменах в мэрии Мало ли чего они там бухают ? Просто у врохаева выйти из воды сухим гораздо меньше, чем у гурвица, тот гнида выкрутиться, а на этого опять что то накопают и опять или сидеть или откупаться, не сладкие перспективы.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #55226
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    ну вы же мне безграмотно пишите ? Так что я имею право просить вас напрячься и ошибок не делать Ну и суть вопроса вы перкрутили на свой , какой то странный лад К тому же не хочу оффтопить дальше с вашей подачи.

гурвиц спас утопающего ? Или вынес кого то при пожаре из горящего дома ? Что за мужские такие поступки простите он совершил о которых никто , кроме вас не знает ? Или связь с бандитами и чеченскими боевиками уже делает его крутым мужчиной, а уродливая внешность только подчеркивает крутизну ?
    Может быть для вас "суперменов" это обычное дело, слетать в Чечню во время войны и освободить 20 Кировогдадских строителей, которые там рылиокопы окопы для чеченцов. Для меня -это поступок. И к слову, до выборов тогда было очень, далеко. И сам, Кучма, который никогда Гурвица не жаловал, присвоел ему звание " Человек Года"

7. Вверх #55227
    Частый гость
    Может это у них там в норме
    НЕТ! Мне какой-то период (хотя давно, но при Гурвице) по работе приходилось бывать в горисполкоме. Именно этого греха - пьянства - в этой конторе не замечено. Грехов там других предостаточно - сами знаете каких.

(я к этому терпимо отношусь в мужиках).
    Приятно слышать, что бывают такие девушки! Вообще на этом форуме настолько редко услышишь что-то доброе, что приятно вдвойне!

8. Вверх #55228
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Может быть для вас "суперменов" это обычное дело, слетать в Чечню во время войны и освободить 20 Кировогдадских строителей, которые там рылиокопы окопы для чеченцов. Для меня -это поступок. И к слову, до выборов тогда было очень, далеко. И сам, Кучма, который никогда Гурвица не жаловал, присвоел ему звание " Человек Года"
    Вот это геройство, слетать в Чечню по приглашению самих чеченов.
    А не подскажите, почему выбрали именно Гурвица?

9. Вверх #55229
    zodchiy
    Дема Ну шо вы такое говорите, мы все знаем и слышали, как гурвиц общается с депутатами, которые идут против него, все знаем, что несколько неугодных депутатов просто лишили мандата, в период когда оранжевые были особенно сильны, кто выдвигает решения о займах на заседания горсовета ? Кому вообще приходят мысли брать эти займы в голову ? На ком больше ответственности ?

Иными словами ты предлагаешь снять всякую ответственность с депутатов по причине их трусости (продажности, глупости....)...?
    Там-же (в горсовете) самая большая фракция (еще раз повторяю) смелой, сильной, богатой...ПР...
    А если ответственность равная, то опять-же - наказывать и тех и того нужно одинаково (а не вручать одним из проштрафифшихся всю власть). Вроде логично? Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #55230
    Посетитель
    похоже на пиар-ход((знаете как у высоцкого-и я лечу туда где принимают

11. Вверх #55231
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами ты предлагаешь снять всякую ответственность с депутатов по причине их трусости (продажности, глупости....)...?
    ..
    Снять, снять! Может они родились такими? В чем же вина? Виноваты на самом деле те, кто за них голосовал, а потом терпел их штучки.

12. Вверх #55232
    User banned
    Может быть для вас "суперменов" это обычное дело, слетать в Чечню во время войны и освободить 20 Кировогдадских строителей,
    И всего лишь плюс к кировоградским строителям заполнить Одессу массой чеченских бандитов и открыть дорогу этническим бандитским группировкам.

13. Вверх #55233
    Новичок
    12 октября 2010 года вечером многие одесситы придя домой нашли у себя на дверной ручке кулечек с листовками и письмами...притом и те одесситы, парадная которых закрывается на ключ и на кодовый замок. Коренные одесситы в этот вечер вспомнили как много лет назад в Одессе в домах развесили объявление "....числа с ...00 до ...00 в вашем доме будут травить тараканов. Просим жильцов быть дома. А кого не будет дома возле двери квартиры поставьте баночку. Мы вам туда насыпем отравы для тараканов (бесплатно). Санэпидемстанция."
    Уходя на работу доверчивые одесситы, те кого в указанные часы не было дома, выставили баночки ....И их квартиры обворовали.
    Агитация агитацией, студентам платят деньги вот они платят доблестной охране наших домов и разносят свои синие кулечки, но ...Факт остается фактом. На утро сразу видно кто был вечером дома, а кого не было. Синие кулечки то висят.

14. Вверх #55234
    вы стали отвечать на вопросы, котрые адресовали не вам или просто попутали с какого из клонов пишете? Судя по ошибкам аналогичным второму клону , так оно и есть гурвиц ездил , точнее летал в чечню абсолютно не беспокоясь ни за что, эта жаба трусливая и шагу не ступила бы за пределы Украины, если бы ему что то угрожало, вы лучше объясните, почему это чечены не хотели отдавать пленных никому , кроме гурвица ? Что за связи такие у него с ними до этого были ? И кого и что еще кроме кировоградских строителей он с собой еще в самолете притарабанил ? А заодно давайте вспомним , сколько чеченов появилось в Одессе благодаря гурвицу и что из этого получилось ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #55235
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    похоже на пиар-ход((знаете как у высоцкого-и я лечу туда где принимают
    Если бы нидай бог, там оказались мои близкие, мне бы было всеравно какой это ход, главное что люди попали домой.

16. Вверх #55236
    Если бы нидай бог, там оказались мои близкие, мне бы было всеравно какой это ход, главное что люди попали домой.
    эти люди попали бы домой гораздо раньше, если бы их не держали бы специально, пока украинский мид не разрешил гурвицу полезть не в свое дело и не полететь за ними. Такими вещами должен заниматься именно мид, но чечены ставили ультиматум - или гурвиц или никому не дадим Кто ж такой подарок гурвицу сделал из чеченских полевых командиров ? Такой пиар ? А главное за что ? Только за то, что Одесса хороший город ? Сомневаюсь
    Вперде Роисся!

17. Вверх #55237
    Посетитель
    а чего это они в зону боевых действий поперлись??алягер ком алягер

18. Вверх #55238
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Как вы критично о Костусеве
    Разве Костусев был депутатом ВР до 2004г? А потом ЭТО судом было назначено в Одессу мэром.

19. Вверх #55239
    Новичок Аватар для tapochka43
    Можно подумать, что Ворохаев настолько приличный человек, что сам факт того, что его кто то увидел пьяным уже говорит о каких то расколах и переменах в мэрии
    Ну тут совпали два события. Один слух, что вчера Ворохаев написал заявление об уходе. А другой, что Ворохаев был нетипично пьян. Первое событие конечно политическое (если оно подтвердится), второе - бытовое. Но когда нет достоверных сведений, приходиться лепить из того, что есть.

20. Вверх #55240
    Посетитель
    вы стали отвечать на вопросы, котрые адресовали не вам или просто попутали с какого из клонов пишете? Судя по ошибкам аналогичным второму клону , так оно и есть ?
    это Вы на меня намекаете?апшибочка вышла((я ни за кого не агитирую и ни один из кандидатов мне не нравится((в спор с вами вступал сугубо исходя из личной точки зрения на некоторые вещи

Закрытая тема
Страница 2762 из 3737 ПерваяПервая ... 1762 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 3262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права