|
Мне кажется, правильно вы Гурвица гоните! Я человек, можно сказать, посторонний, из Днепропетровска, но ситуацией в Одесской области заинтересован очень сильно (не спрашивайте, почему, и не говорите, пожалуйста, что я сую нос не в свое дело)! Я вообще удивлен, как он попал в мэрию??... Но суть в другом. Мне интересно, за кого все же отдадут свои голоса одесситы в этот раз? Лично я отдал бы голос за Костусева. Почему? Можно назвать много причин, но одна причина мне кажется наиболее объективной: в Одессе должен быть кто-то от ПР! По сути, не важно, кто именно. И не важно даже то, почему именно от ПР. Важно то, что Янукович - наш президент, хотим мы этого или нет. И чтобы в стране у нас воцарилось хоть какое-нибудь подобие порядка, нужно, чтобы и на местах тоже были кандидаты от ПР! Иначе вместо страны мы получим грандиозную экранизацию знаменитой басни "Лебедь, Рак и Щука"!
Боже меня упаси, спорить, что городу нужны дороги. Вопрос в том, что построить дорогу, взяв кредит, может и обезьяна на посту мэра. Хоть космопорт. Мэр должен проводить благоустройство так, чтоб при этом не разорить город. Тогда ему будет чем гордиться. А строить в долг и не думать, как отдашь - это сможет и Костусев и даже Кауров.
Ицик, ну с таким вот аватаром, ну поинтересовались бы, сколько представителей от религиозных организаций находится хотя бы в израильском кнессете, а потом бы уже пытались юморитьНо опять же, какое это имеет отношение к выборам мэра ? Или просто представителей еврейства раздражают православные священники и об этом хочется писать везде ?
![]()
Вперде Роисся!
"Команда нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица прогнозируемо будет разрабатывать сценарии по опротестовыванию результатов выборов. Предположительно, в качестве инструмента будут задействованы технические кандидаты....
... заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий." (Источник)
Это его работа, чтобы в Одессе не было отвратных улиц. И от того что несколько улиц сделали за несколько лет - общая картина не сильно поменялась к лучшему, скорее, наоборот. Город в сплошных долгах, сам себя не обеспечивает и в эту яму загнало его именно правление Гурвица. Гурвицу хорошо, он свалит. А выпутываться следующему мэру и одесситам.
да можете любую улицу Одессы взятьКак это делается напомнить? Ну один из элементарных способов - поламать асфальт перед магазинами и поставить перед владельцами ультиматум - или выкладываете тротуары НАШЕЙ плиткой или ваши клиенты будут ходить к вам через переломанный асфальт ( который кстати был вполне хорошим ) , про поборы с владельцев офисов и магазинов на улице Тираспольской вы тоже не знаете?
![]()
сколько ж можно спрашивать ? При чем тут Бодя ? Он идет в мэры ?
это их право , никто не запрещает баллотироваться им в депутаты, вон в Киеве мэр сектант , никто этого ему не запретил. Но вы простите себя зря считаете православной.
вы не перепутали разницу между вероисповеданием и профессией ? Военный и православный это из разных опер.
Вперде Роисся!
Слышал слух. Не претендую на точность но интересно заранее опубликовать, может подтвердится.
Якобы Ворохаев увольняется из мэрии. Не увольняют, а именно сам уходит. Поссорился с Гурвицем.
Социальные закладки