Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2759 из 3737 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,161 по 55,180 из 74725
  1. Вверх #55161
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    представь как бы ремонтьировали эти дороги, если бы не выборы на носу, если бы не Марков и Гончаренко, а так же телекомпании АТВ , Град, которые песочили мэра из за этих дорог и не давали утихнуть вопросу о дорогах, представь, как бы работалось магазинам , если бы не гурвиц и его шайка, которые подминают весь бизнес под себя ? И не надо рассказывать про отремонтированные улицы, которые заставляют ремонтировать все тех же владельцев магазинов, что на них расположены за свой счет.
    Пы Сы, я кстати тоже не экономист.
    Оно конечно... Но как вспомню бодино правление и представлю, что дороги опять могут такими же стать... Сомнения одолевать начинают.
    Последний раз редактировалось Анчар; 13.10.2010 в 14:24.

2. Вверх #55162
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это когда он откапывал свой автомобиль, предварительно засыпав снегом...?
    ...?)
    А он что, по совместительству в циклоны нанялся? Может это он всю Одессу снежком припорошил? Не знал. Мерзавец однако...

3. Вверх #55163
    Новичок Аватар для romanbes
    Мне кажется, правильно вы Гурвица гоните! Я человек, можно сказать, посторонний, из Днепропетровска, но ситуацией в Одесской области заинтересован очень сильно (не спрашивайте, почему, и не говорите, пожалуйста, что я сую нос не в свое дело)! Я вообще удивлен, как он попал в мэрию??... Но суть в другом. Мне интересно, за кого все же отдадут свои голоса одесситы в этот раз? Лично я отдал бы голос за Костусева. Почему? Можно назвать много причин, но одна причина мне кажется наиболее объективной: в Одессе должен быть кто-то от ПР! По сути, не важно, кто именно. И не важно даже то, почему именно от ПР. Важно то, что Янукович - наш президент, хотим мы этого или нет. И чтобы в стране у нас воцарилось хоть какое-нибудь подобие порядка, нужно, чтобы и на местах тоже были кандидаты от ПР! Иначе вместо страны мы получим грандиозную экранизацию знаменитой басни "Лебедь, Рак и Щука"!

4. Вверх #55164
    Частый гость
    Я не экономист, но реально вижу, как на отремонтированных улицах открываются магазины, офисы... (например)...(что это означает для города думаю объяснять не обязательно)....
    п.с. Представь как жила бы сейчас Одесса, если бы после зимы все дороги не отремонтировали...? (помнишь ту ж... зимнюю, паручасовые пробки почти везде)...
    Боже меня упаси, спорить, что городу нужны дороги. Вопрос в том, что построить дорогу, взяв кредит, может и обезьяна на посту мэра. Хоть космопорт. Мэр должен проводить благоустройство так, чтоб при этом не разорить город. Тогда ему будет чем гордиться. А строить в долг и не думать, как отдашь - это сможет и Костусев и даже Кауров.

5. Вверх #55165
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    абсолютно, мало того. если в вашем сознании никак не укладывается тот факт, что хоть что то в этой жизни можно делать не ради денег, то я вам скажу, что церковь и так , как бы не бедная организация , а священники имеют возможность обогощаться и не вступая в такое дерьмо, как депутатство, мало того - депутат это представитель всего народа, который его изберает, вы же не будете возражать против того, что в Одессе довольно таки много верующих людей ? Много православынх верующих ? Почему бы не быть человеку в горсовете, который будет представлять голоса и мнения и этих людей ? Логично ? вот только какое это имеет отношение к выборам мэра ? А вы простите кстати православная или иудейка ?
    Я простите, православная, но это совершенно не означает, что мне нравится Агафангел. И по-поводу верующих: в одессе предостаточное количество исповедующих другие религии, и по-ващему мнению представители всех конфессий должны балатироваться в депутаты?

6. Вверх #55166
    Посетитель
    абсолютно, мало того. если в вашем сознании никак не укладывается тот факт, что хоть что то в этой жизни можно делать не ради денег, то я вам скажу, что церковь и так , как бы не бедная организация , а священники имеют возможность обогощаться и не вступая в такое дерьмо, как депутатство, мало того - депутат это представитель всего народа, который его изберает, вы же не будете возражать против того, что в Одессе довольно таки много верующих людей ? Много православынх верующих ? Почему бы не быть человеку в горсовете, который будет представлять голоса и мнения и этих людей ? ?
    а почему бы тогда по Вашему мнеию например не разрешить ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ВСУ (не как главнокамандующему а как гражданину) балотироватся в раду?дабы представлять там интересы военнослужащих страны???!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Norton; 13.10.2010 в 14:32.

7. Вверх #55167
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    итить, неужто слово Божье внести в думу(раду)?
    Ицик, ну с таким вот аватаром, ну поинтересовались бы, сколько представителей от религиозных организаций находится хотя бы в израильском кнессете, а потом бы уже пытались юморить Но опять же, какое это имеет отношение к выборам мэра ? Или просто представителей еврейства раздражают православные священники и об этом хочется писать везде ?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #55168
    zodchiy
    Цитата Сообщение от romanbes Посмотреть сообщение
    Мне кажется, правильно вы Гурвица гоните! Я человек, можно сказать, посторонний, из Днепропетровска, но ситуацией в Одесской области заинтересован очень сильно (не спрашивайте, почему, и не говорите, пожалуйста, что я сую нос не в свое дело)! Я вообще удивлен, как он попал в мэрию??... Но суть в другом. Мне интересно, за кого все же отдадут свои голоса одесситы в этот раз? Лично я отдал бы голос за Костусева. Почему? Можно назвать много причин, но одна причина мне кажется наиболее объективной: в Одессе должен быть кто-то от ПР! По сути, не важно, кто именно. И не важно даже то, почему именно от ПР. Важно то, что Янукович - наш президент, хотим мы этого или нет. И чтобы в стране у нас воцарилось хоть какое-нибудь подобие порядка, нужно, чтобы и на местах тоже были кандидаты от ПР! Иначе вместо страны мы получим грандиозную экранизацию знаменитой басни "Лебедь, Рак и Щука"!
    В одесском горсовете самая большая фракция - ПР....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #55169
    Посетитель
    самое зачетное мнение сегодняшнего дня

Днепропетровс ау!!Вы в Одессе)) и за доводы-в Одессе должен быть кто-то от ПР! По сути, не важно, кто именно. И не важно даже то, почему именно от ПР- ви мне пожалуста не морочте голову

10. Вверх #55170
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Новички агитаторы за Гурвица откуда вы взялись на Одесском форуме? Почему нет новичков агитаторов за Костусева или другого кандидата. Странно все это однако
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Обед, наверное...
    Приятного аппетита.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #55171
    Новичок Аватар для tapochka43

По умолчанию Гурвиц готовится оспорить результаты выборов?

"Команда нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица прогнозируемо будет разрабатывать сценарии по опротестовыванию результатов выборов. Предположительно, в качестве инструмента будут задействованы технические кандидаты....
    ... заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий." (Источник)

12. Вверх #55172
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Не считайте нас идиотами, со своей пропагандой политики Партии Регионов. "Чтобы в стране у нас воцарилось хоть какое-нибудь подобие порядка" нодо, чтоб Партия Регионов считалась с другими партиями, а не напихивала своих людей на все возможные правящие должности.

13. Вверх #55173
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я простите, православная, но это совершенно не означает, что мне нравится Агафангел.?
    А сене-кролику и "фронту измен" нравится.
    Вот даже кобылянская фотку свою с Агафангелом отфотошопила и пытается всем внушить, что она от ПР.

14. Вверх #55174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за все дворы, скажу за проблему, которая была у дома на Бочарова,1. Это была отвратная дорожка, где продавали рыбу, мясо, фрукты, овощи, б/у одежду и прочее. Летом под окнами стояла ужасная вонь, в квартирах было невозможно находиться, люди не раз писали жалобы и пару лет назад о нашей проблеме наконец услышали! Торговать на дорожке запретили, её выложили тротуарной плиткой. поставили заборчик, высадили розы. Сам Гурвиц приезжал проверить благосостояние улицы. Теперь приятно выглянуть из окна, нет никакой вони и никто не ссыт под окнами. При этом это не центр города, а обычная улица на посёлке Котовского. Так почему мне быть против Гурвица, если и возле дома красота, и в центр поехать отдохнуть - приятно?
    Это его работа, чтобы в Одессе не было отвратных улиц. И от того что несколько улиц сделали за несколько лет - общая картина не сильно поменялась к лучшему, скорее, наоборот. Город в сплошных долгах, сам себя не обеспечивает и в эту яму загнало его именно правление Гурвица. Гурвицу хорошо, он свалит. А выпутываться следующему мэру и одесситам.

15. Вверх #55175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapochka43 Посмотреть сообщение
    "Команда нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица прогнозируемо будет разрабатывать сценарии по опротестовыванию результатов выборов. Предположительно, в качестве инструмента будут задействованы технические кандидаты....
    ... заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий." (Источник)
    во время когда есть понятие- бизнес винодели))-это когда берут воду и превращают его в вино(не путать с чудесами Иисуса),ничего странного нет и в бизнес-политике,а приемы описаные Вами, как раз и являются ее инструментами

16. Вверх #55176
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Не буду говорить за все дворы, скажу за проблему, которая была у дома на Бочарова,1. Это была отвратная дорожка, где продавали рыбу, мясо, фрукты, овощи, б/у одежду и прочее. Летом под окнами стояла ужасная вонь, в квартирах было невозможно находиться, люди не раз писали жалобы и пару лет назад о нашей проблеме наконец услышали! Торговать на дорожке запретили, её выложили тротуарной плиткой. поставили заборчик, высадили розы. Сам Гурвиц приезжал проверить благосостояние улицы. Теперь приятно выглянуть из окна, нет никакой вони и никто не ссыт под окнами. При этом это не центр города, а обычная улица на посёлке Котовского. Так почему мне быть против Гурвица, если и возле дома красота, и в центр поехать отдохнуть - приятно?
    Рад за жителей дома по улице Бочарова один, и даже не спрашиваю когда на них свалилось сие благодеяние, да еще с личным визитом САМОГО.Просто этот двор, скорее исключение из общего правила.

17. Вверх #55177
    Живёт на форуме
    В одесском горсовете самая большая фракция - ПР....
    Вы забыли дописать, что на руководство городом она никакого влияния не имеет...

18. Вверх #55178
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Это когда он откапывал свой автомобиль, предварительно засыпав снегом...?
    А какие улицы отремонтировались за счет владельцев магазинов? (и как это вообще возможно организовать...?)
    да можете любую улицу Одессы взять Как это делается напомнить? Ну один из элементарных способов - поламать асфальт перед магазинами и поставить перед владельцами ультиматум - или выкладываете тротуары НАШЕЙ плиткой или ваши клиенты будут ходить к вам через переломанный асфальт ( который кстати был вполне хорошим ) , про поборы с владельцев офисов и магазинов на улице Тираспольской вы тоже не знаете?
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Оно конечно... Но как вспомню бодино правление и представлю, что дороги опять могут такими же стать... Сомнения одолевать начинают.
    сколько ж можно спрашивать ? При чем тут Бодя ? Он идет в мэры ?
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я простите, православная, но это совершенно не означает, что мне нравится Агафангел. И по-поводу верующих: в одессе предостаточное количество исповедующих другие религии, и по-ващему мнению представители всех конфессий должны балатироваться в депутаты?
    это их право , никто не запрещает баллотироваться им в депутаты, вон в Киеве мэр сектант , никто этого ему не запретил. Но вы простите себя зря считаете православной.
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    а почему бы тогда по Вашему мнеию например не разрешить ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ ВСУ (не как главнокамандующему а как гражданину) балотироватся в раду?дабы представлять там интересы военнослужащих страны???!!!!!!!!!!!
    вы не перепутали разницу между вероисповеданием и профессией ? Военный и православный это из разных опер.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #55179
    Посетитель
    Слышал слух. Не претендую на точность но интересно заранее опубликовать, может подтвердится.

Якобы Ворохаев увольняется из мэрии. Не увольняют, а именно сам уходит. Поссорился с Гурвицем.

20. Вверх #55180
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Это его работа, чтобы в Одессе не было отвратных улиц. И от того что несколько улиц сделали за несколько лет - общая картина не сильно поменялась к лучшему, скорее, наоборот. Город в сплошных долгах, сам себя не обеспечивает и в эту яму загнало его именно правление Гурвица. Гурвицу хорошо, он свалит. А выпутываться следующему мэру и одесситам.
    В очередной раз хочу напомнить, что эти займы Гурвиц никоим образом не взял бы без положительного решения горсовета...(так ведь?)...
    Чего они-то допустили такой беспредел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2759 из 3737 ПерваяПервая ... 1759 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 3259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права