А еще я на счет газировок стопорнулась, когда сводная сестра в химики подалась и тоже как-то прикольчики рассказывать начала о том, какие там составляющие. даже любимую пэпси я себе сейчас позволяю реже, чем шампунь.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Даавйте закругляться о жрачкеИ так голодно))))))))
Давайте о чем нибуть высоком)))))
You can never be too much you
Да, мне тоже такая формулировочка больше нравится)) настойчивые
)) Я молилась чтобы дочка была стрельцом, а не козерогом (не хочу никого обидеть!!!) просто мне с козерогами всегда очень и очень тяжело
))
точно, если об этом думать и узнавать, то кушать вообще перестанешь))
15.12.2006 лапочка-дочка
Насчет весело..это да. Бабушка даже на работе иногда начинает задерживаться, чтоб отдохнуть от нас)))Нее.. Юстина знает ещё с самых пеленок, что мама у неё строгая, хотя и дуркую с ней иной раз часами.
У нас тут мамулички соседние на меня косо смотрят после покупки самоката. Она кататься не умеет. Так я её ставлю двумя ногами, подпихиваю свою одну...и катаю)))ну..катаемся)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
А мне пофигНа базаре типа "натуральное" тоже все продают. Так на заводах хоть как то следят за процессом
Деревню терпеть не могу, знакомых и родственников у меня там тоже нет, так что предпочитаю травиться магазинным
Живы будем, не помрем. Вообще предпочитаю не заморачиваться по этому поводу. Я вот овощей же не ем совсем, давно должна была б уже помереть от не хватки витаминов, а вот каким то образом сохранилась еще![]()
You can never be too much you
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
так .. днём все на форуме едят, а вечером пьют?
Нателла, у меня 1,65..недалеко я от тебя убежала)
Эх люблю высоких и тоже брнетов...и тащусь от смугленьких.. а ещё чтоб скульптура тела была не перекачена, но вся в кубиках....
Последний раз редактировалось Тришша; 13.10.2010 в 15:36.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
прочитала про процедуры и сердце чуть не остановилось, какое кощунство))))
о сестра, сама люблю высоких брюнетов))) только в этот раз у меня невысокий, ну ничего....тоже удобно
))
Нателлка, я вот тоже не заморачиваюсь, а смысл? Все равно буду жрать гадость, так хоть со спокойной душой))
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки