Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3243
  1. Вверх #461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    у нас одни и теже воспитатели, они у нас не менялись.
    Мда. Значит кому-то повезло, а кому-то нет.
    Законы природы, блин.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Мда. Значит кому-то повезло, а кому-то нет.
    Законы природы, блин.
    + текучка кадров. В некоторых группах воспитатели работают и за нянечку и за себя, притом целый день

3. Вверх #463
    Постоялец форума
    + текучка кадров. В некоторых группах воспитатели работают и за нянечку и за себя, притом целый день
    Недооценил я значимость выбора садика и группы.
    Ну раз нет мозгов - буду учиться на собственных ошибках.

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от pavlovsk Посмотреть сообщение
    Так вот именно что заведуящая дала добро на установку,только обьяснила что на все группы в саду не хватит и если родители готовы помочь то пожалуйста а о вреде и слова небыло,но когда мы пришли в группу то две мамы сказали что категорически против и воспитатель их поддержала,все остальные промолчали и тему замяли!
    Сказали вроде как после кварцевания нельзя 4часа заходить в помещение!
    У нас(1 ясельная) тоже отказались от кварцевой лампы, сказали что профилактику будут делать народными средствами!
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    так а в чем проблема - спросите у заведующей)
    А причем здесь заведующая, если вы с ней не нашли общий язык, то не надо все сваливать в кучу, у вас на все вопросы один ответ, виновата заведующая!!!!!, она по любым интересующим вопросам(ремонт, питание) предоставляет все бумаги, а все вопросы касаемо детей решаем непосредственно с воспитателями, и представте никто денег ни у кого не просил, как постоянно здесь обсуждается эта тема, сдаем только за коктейли и на хоз нужды+ раз в месяц театр и ВСЕ!!!!!

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Жаль, что театр во второй половине дня, а то у нас тренировки и мы пролетаем

7. Вверх #467
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Так а что - бесплатно? Не нравится - никто не держит. Зато все ждут подарков на праздники, конвертики на день рождения и ежемесячные сборы "на группу" фактически безотчетные.

Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    А причем здесь заведующая, если вы с ней не нашли общий язык, то не надо все сваливать в кучу, у вас на все вопросы один ответ, виновата заведующая!!!!!, она по любым интересующим вопросам(ремонт, питание) предоставляет все бумаги, а все вопросы касаемо детей решаем непосредственно с воспитателями, и представте никто денег ни у кого не просил, как постоянно здесь обсуждается эта тема, сдаем только за коктейли и на хоз нужды+ раз в месяц театр и ВСЕ!!!!!
    Вы в саду без году неделя - я знаю ситуацию намного глубже вас. так что ен надо рассказывать - какие бумаги и кому она предоставляет. Никаких бумаг заведующая не показывает (вы видели бумаги по питанию? Не смешите меня)))). А род комитет сада подписывает не глядя. Никто ен проверяет.
    Дада, денег никто не просил. Точно! ни на ремонт ни на доп расходы..дада. Вы давно в саду?

Кстати - сегодня снова пустая полочка с контрольным блюдом.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

8. Вверх #468
    Так а что - бесплатно? Не нравится - никто не держит. Зато все ждут подарков на праздники, конвертики на день рождения и ежемесячные сборы "на группу" фактически безотчетные.

Вы в саду без году неделя - я знаю ситуацию намного глубже вас. так что ен надо рассказывать - какие бумаги и кому она предоставляет. Никаких бумаг заведующая не показывает (вы видели бумаги по питанию? Не смешите меня)))). А род комитет сада подписывает не глядя. Никто ен проверяет.
    Дада, денег никто не просил. Точно! ни на ремонт ни на доп расходы..дада. Вы давно в саду?

Кстати - сегодня снова пустая полочка с контрольным блюдом.
    Да-да, представте, на собрании ни заведующая, ни воспитатели не поднимали вопрос о сдачи денег на какие-то нужды!! Наверно только у вас берут деньги!
    А чем питание не устраивает?
    Контрольное блюдо выставляют на полочку ТОЛЬКО во время выдачи еды, а потом забирают, если вы приходите раньше или позже этого процесса, то конечно вы его не видите!!!

9. Вверх #469
    Да-да, представте, на собрании ни заведующая, ни воспитатели не поднимали вопрос о сдачи денег на какие-то нужды!! Наверно только у вас берут деньги!
    А похоже только у вас ничего ен собирают) Может вы на других условиях?)

А чем питание не устраивает?
    Контрольное блюдо выставляют на полочку ТОЛЬКО во время выдачи еды, а потом забирают, если вы приходите раньше или позже этого процесса, то конечно вы его не видите!!!

Если вы не знаете законов, то о чем говорить? Контрольное блюдо для того, что бы в случае отравления проверяющие органы могли взять пробу (чуть ранее папа писал, что его ребенок и еще один отравились в саду). Его ен должны сразу убирать.

Так вы ен ответили на вопрос - вы в саду давно?
    Мы 3 года. А вы? Очень жду ответ.

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Да-да, представте, на собрании ни заведующая, ни воспитатели не поднимали вопрос о сдачи денег на какие-то нужды!!
    не расстраивайтесь, у вас всё ещё впереди, у них тактика парирующая

11. Вверх #471

Если вы не знаете законов, то о чем говорить? Контрольное блюдо для того, что бы в случае отравления проверяющие органы могли взять пробу (чуть ранее папа писал, что его ребенок и еще один отравились в саду). Его ен должны сразу убирать.

Так вы ен ответили на вопрос - вы в саду давно?
    Мы 3 года. А вы? Очень жду ответ.
    Это вы не знаете законов!!!!!! Контрольное блюдо-это чтоб мы посмотрели чем деток кормят, оно не должно стоять целый день- это не гигиенично!!! А для санэпидем станции снимаются контрольные пробы на завтрак, обед и ужин и кладут это все в стерильную посуду и в холодильник, чтоб не было сборника микробов!!! Представте что будет с этим блюдом в конце дня, если оно простоит на этой полочке!!!
    Мы в садике, конечно не так долго, всего пол года,
    Последний раз редактировалось YULY@; 13.10.2010 в 14:50.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь, у вас всё ещё впереди, у них тактика парирующая
    А я и не расстраиваюсь и вообще не парюсь по этому поводу, надо будет и сдам эти деньги, чтоб моему ребенку еще на протяжении 3,5 лет, которые мы должны в сад проходить, было еще комфортней!
    И воспитателей сама с удовольствием поздравляю с праздниками и благодарю, за то что они отлично присматривают за ребенком, у масяки всегда отличное настроение, каждый день море новых эмоций и она с удовольствием бежит в садик! И в этом заслуга воспитателей, которые создали благоприятную обстановку в группе!!

13. Вверх #473
    Представте что будет с этим блюдом в конце дня, если оно простоит на этой полочке!!!
    Мы в садике, конечно не так долго, всего пол года,

Это вы только что придумали? Может процитируете меня, где я писала что контрольное блюдо должно весь день стоять?) Я вами зачитываюсь!)

14. Вверх #474
    Не только у меня, но и у всех мамочек с нашей группы! Но я вообще на отдельных правах, потому что я и есть заведующая!!!
    Последний раз редактировалось YULY@; 13.10.2010 в 14:44.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Не только у меня, но и у всех мамочек с нашей группы!
    до поры до времени... всё впереди и потихонечку, не так резко

16. Вверх #476
    Это вы только что придумали? Может процитируете меня, где я писала что контрольное блюдо должно весь день стоять?) Я вами зачитываюсь!)
    А вообще какие пробы с него могут брать, если мимо этой полочки с контрольным блюдом, утром проходит 50 человек,которые и чихнут рядом и с соплями ходят, были такие случаи, что и съедали часть этого блюда и выпивали компот, так каких пробах уже может идти речь?
    А для таких случаев, как отравление, есть специальные контрольные пробы, как я уже писала выше, которые хранятся в стерильной посуде и в холодильнике, вот они и предоставляются для проверки во всякие инстанции!
    Т,к вы всех отправляете к заведующей, а не сходить бы вам самой к ней и все точно узнать, а не распространять слухи, что кто-то вам где-то,когда-то сказал!

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    до поры до времени... всё впереди и потихонечку, не так резко
    Да пожалуйста, меня этот вопрос не так беспокоит, я отношусь к этому спокойно, меня больше волнуют вопросы не связанные с деньгами, а человеческие и моральные отношения!

18. Вверх #478
    Т,к вы всех отправляете к заведующей, а не сходить бы вам самой к ней и все точно узнать, а не распространять слухи, что кто-то вам где-то,когда-то сказал!

Это вы про себя сейчас пишите? Про слухи? Или мой ребенок в другом саду, а я в этой темке мимо проходила - дай думаю зайду. Вы вообще читаете, прежде чем отправить?
    Я все точно узнаЮ не от заведующей, которая поворачивает закон и нормы "к лесу передом" а из Гороно и Районо. Как раз сегодня говорила со специалистом -она сказала, что контрольное блюдо должно стоять и пока идет прием в сад, его должны видеть родители.
    А вы, вместо того что бы цитировать свою личку, куда вам сбрасывают подобные цитаты - хоть узнали бы, как на самом деле должно быть.

Я еще раз вам говорю - пол года что вы в саду (хотя это не факт, может вы вообще туда не ходите) это слишком маленький срок для подобных заявлений с вашей стороны.

19. Вверх #479
    Это вы про себя сейчас пишите? Про слухи? Или мой ребенок в другом саду, а я в этой темке мимо проходила - дай думаю зайду. Вы вообще читаете, прежде чем отправить?
    Я все точно узнаЮ не от заведующей, которая поворачивает закон и нормы "к лесу передом" а из Гороно и Районо. Как раз сегодня говорила со специалистом -она сказала, что контрольное блюдо должно стоять и пока идет прием в сад, его должны видеть родители.
    А вы, вместо того что бы цитировать свою личку, куда вам сбрасывают подобные цитаты - хоть узнали бы, как на самом деле должно быть.

Я еще раз вам говорю - пол года что вы в саду (хотя это не факт, может вы вообще туда не ходите) это слишком маленький срок для подобных заявлений с вашей стороны.
    А вы вообще читаете что вы пишите?
    Вам тут уже не однократно писали про слухи, про то что на помощь воспитателям по 150 грн говорили сдавать, припоминаете?
    А вы что в моей личке лазите и знаете что мне пишу!т Мне ничего не надо сбрасывать в личку, чтоб я потом здесь писала, я пишу то что считаю нужным!
    Ну конечно не вам решать что и когда мне писать и сколько нужно проходить в сад чтоб здесь отписываться и вообще мы в сад не ходим, мы рядом там проходим и все я же заведующая или воспитательница!
    И вообще я не хочу что-то доказывать такому не адекватному человеку как вы!
    Как можно поливать грязью сад в который ходит ваш же ребенок, вы сами для него выбрали это заведение, так что себе притензии и предъявляйте, никто вас туда силой не тянул!
    Надо было думать и узнавать все про сад 3 года назад, прежде чем отдавать туда своего ребенка! Я прежде чем пойти в сад узнавала у родителей чьи детки ходили в этот садик много информации и обошла вокруг все сады и сделала для себя выбор, чтоб не было потом так мучительно больно! Неужели так не проще?
    А с вашими "связями" и "знакомыми" вы вообще всю поднаготную могли узнать!
    Последний раз редактировалось YULY@; 13.10.2010 в 16:03.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для pavlovsk
    Нука хватит уже ругаться,не для этого здесь собрались!
    А скажите,кто с 2-й ясельной ,кварц будете ставить?
    Сегодня разговаривала с врачом,так она наоорот сказала что это хорошая идея кварцевать в саду,дети меньше болеть будут!
    Непонимаю почему у нас в 3-й против,нам болеть совсем не нравится!

Ответить в теме
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя