| ||
А причем здесь заведующая, если вы с ней не нашли общий язык, то не надо все сваливать в кучу, у вас на все вопросы один ответ, виновата заведующая!!!!!, она по любым интересующим вопросам(ремонт, питание) предоставляет все бумаги, а все вопросы касаемо детей решаем непосредственно с воспитателями, и представте никто денег ни у кого не просил, как постоянно здесь обсуждается эта тема, сдаем только за коктейли и на хоз нужды+ раз в месяц театр и ВСЕ!!!!!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
Жаль, что театр во второй половине дня, а то у нас тренировки и мы пролетаем![]()
Так а что - бесплатно? Не нравится - никто не держит. Зато все ждут подарков на праздники, конвертики на день рождения и ежемесячные сборы "на группу" фактически безотчетные.
Вы в саду без году неделя - я знаю ситуацию намного глубже вас. так что ен надо рассказывать - какие бумаги и кому она предоставляет. Никаких бумаг заведующая не показывает (вы видели бумаги по питанию? Не смешите меня)))). А род комитет сада подписывает не глядя. Никто ен проверяет.
Дада, денег никто не просил. Точно! ни на ремонт ни на доп расходы..дада. Вы давно в саду?
Кстати - сегодня снова пустая полочка с контрольным блюдом.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да-да, представте, на собрании ни заведующая, ни воспитатели не поднимали вопрос о сдачи денег на какие-то нужды!! Наверно только у вас берут деньги!
А чем питание не устраивает?
Контрольное блюдо выставляют на полочку ТОЛЬКО во время выдачи еды, а потом забирают, если вы приходите раньше или позже этого процесса, то конечно вы его не видите!!!
А похоже только у вас ничего ен собирают) Может вы на других условиях?)
Если вы не знаете законов, то о чем говорить? Контрольное блюдо для того, что бы в случае отравления проверяющие органы могли взять пробу (чуть ранее папа писал, что его ребенок и еще один отравились в саду). Его ен должны сразу убирать.
Так вы ен ответили на вопрос - вы в саду давно?
Мы 3 года. А вы? Очень жду ответ.
Это вы не знаете законов!!!!!! Контрольное блюдо-это чтоб мы посмотрели чем деток кормят, оно не должно стоять целый день- это не гигиенично!!! А для санэпидем станции снимаются контрольные пробы на завтрак, обед и ужин и кладут это все в стерильную посуду и в холодильник, чтоб не было сборника микробов!!! Представте что будет с этим блюдом в конце дня, если оно простоит на этой полочке!!!
Мы в садике, конечно не так долго, всего пол года,
Последний раз редактировалось YULY@; 13.10.2010 в 14:50.
А я и не расстраиваюсь и вообще не парюсь по этому поводу, надо будет и сдам эти деньги, чтоб моему ребенку еще на протяжении 3,5 лет, которые мы должны в сад проходить, было еще комфортней!
И воспитателей сама с удовольствием поздравляю с праздниками и благодарю, за то что они отлично присматривают за ребенком, у масяки всегда отличное настроение, каждый день море новых эмоций и она с удовольствием бежит в садик! И в этом заслуга воспитателей, которые создали благоприятную обстановку в группе!!
А вообще какие пробы с него могут брать, если мимо этой полочки с контрольным блюдом, утром проходит 50 человек,которые и чихнут рядом и с соплями ходят, были такие случаи, что и съедали часть этого блюда и выпивали компот, так каких пробах уже может идти речь?
А для таких случаев, как отравление, есть специальные контрольные пробы, как я уже писала выше, которые хранятся в стерильной посуде и в холодильнике, вот они и предоставляются для проверки во всякие инстанции!
Т,к вы всех отправляете к заведующей, а не сходить бы вам самой к ней и все точно узнать, а не распространять слухи, что кто-то вам где-то,когда-то сказал!
Это вы про себя сейчас пишите? Про слухи? Или мой ребенок в другом саду, а я в этой темке мимо проходила - дай думаю зайду. Вы вообще читаете, прежде чем отправить?
Я все точно узнаЮ не от заведующей, которая поворачивает закон и нормы "к лесу передом" а из Гороно и Районо. Как раз сегодня говорила со специалистом -она сказала, что контрольное блюдо должно стоять и пока идет прием в сад, его должны видеть родители.
А вы, вместо того что бы цитировать свою личку, куда вам сбрасывают подобные цитаты - хоть узнали бы, как на самом деле должно быть.
Я еще раз вам говорю - пол года что вы в саду (хотя это не факт, может вы вообще туда не ходите) это слишком маленький срок для подобных заявлений с вашей стороны.
А вы вообще читаете что вы пишите?
Вам тут уже не однократно писали про слухи, про то что на помощь воспитателям по 150 грн говорили сдавать, припоминаете?
А вы что в моей личке лазите и знаете что мне пишу!т Мне ничего не надо сбрасывать в личку, чтоб я потом здесь писала, я пишу то что считаю нужным!
Ну конечно не вам решать что и когда мне писать и сколько нужно проходить в сад чтоб здесь отписываться и вообще мы в сад не ходим, мы рядом там проходим и всея же заведующая или воспитательница!
И вообще я не хочу что-то доказывать такому не адекватному человеку как вы!
Как можно поливать грязью сад в который ходит ваш же ребенок, вы сами для него выбрали это заведение, так что себе притензии и предъявляйте, никто вас туда силой не тянул!
Надо было думать и узнавать все про сад 3 года назад, прежде чем отдавать туда своего ребенка! Я прежде чем пойти в сад узнавала у родителей чьи детки ходили в этот садик много информации и обошла вокруг все сады и сделала для себя выбор, чтоб не было потом так мучительно больно! Неужели так не проще?
А с вашими "связями" и "знакомыми" вы вообще всю поднаготную могли узнать!
Последний раз редактировалось YULY@; 13.10.2010 в 16:03.
Нука хватит уже ругаться,не для этого здесь собрались!
А скажите,кто с 2-й ясельной ,кварц будете ставить?
Сегодня разговаривала с врачом,так она наоорот сказала что это хорошая идея кварцевать в саду,дети меньше болеть будут!
Непонимаю почему у нас в 3-й против,нам болеть совсем не нравится!
Социальные закладки