| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Я не экономист, но реально вижу, как на отремонтированных улицах открываются магазины, офисы... (например)...(что это означает для города думаю объяснять не обязательно)....
п.с. Представь как жила бы сейчас Одесса, если бы после зимы все дороги не отремонтировали...? (помнишь ту ж... зимнюю, паручасовые пробки почти везде)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
абсолютно, мало того. если в вашем сознании никак не укладывается тот факт, что хоть что то в этой жизни можно делать не ради денег, то я вам скажу, что церковь и так , как бы не бедная организация , а священники имеют возможность обогощаться и не вступая в такое дерьмо, как депутатство, мало того - депутат это представитель всего народа, который его изберает, вы же не будете возражать против того, что в Одессе довольно таки много верующих людей ? Много православынх верующих ? Почему бы не быть человеку в горсовете, который будет представлять голоса и мнения и этих людей ? Логично ? вот только какое это имеет отношение к выборам мэра ? А вы простите кстати православная или иудейка ?
Вперде Роисся!
достойные люди уважаемая в политику не идут,достойным людям не нужно покупать газеты и телевидение-они тратят деньги,если они конечно есть,на благотворительность и им не надо об этом трубить на каждом углу,потому-что они меценаты ,а не спонсоры.Вы например знаете ,что алайбов помогает детским домам,строит церкви,занимается детьми войны,позавчера в ялте на собрании меценатов Украины-объявлен меценатом года.Нет,и никто об этом не узнает,кроме нескольких человек ,на этом форуме.Почему?потому что он не политик,его принципы не позволяют трубить об его благих делах везде.Но если ты не политик,зачем ты лезешь в мэры,зачем ты забираешь голоса у более достойных,за тебя не будут голосовать!Народ любит слушать ушами.Голосуют за тех кто больше на слуху.Сейчас развернулась серьезная битва за город и такие как алайбов только путаются под ногами и мешают ПР свергнуть ненавистного всем ГЭЙ-я!Может Костусев не всем нравится,но дайте нам построить вертикаль власти в Одессе-и тогда мы сможем навести в городе порядок!
представь как бы ремонтьировали эти дороги, если бы не выборы на носу, если бы не Марков и Гончаренко, а так же телекомпании АТВ , Град, которые песочили мэра из за этих дорог и не давали утихнуть вопросу о дорогах, представь, как бы работалось магазинам , если бы не гурвиц и его шайка, которые подминают весь бизнес под себя ? И не надо рассказывать про отремонтированные улицы, которые заставляют ремонтировать все тех же владельцев магазинов, что на них расположены за свой счет.
Пы Сы, я кстати тоже не экономист.
Вперде Роисся!
Кстати о кобылянской и Агафангеле .
фальшивка - кобыла идёт от яценюка из продуктивного села.
Не буду говорить за все дворы, скажу за проблему, которая была у дома на Бочарова,1. Это была отвратная дорожка, где продавали рыбу, мясо, фрукты, овощи, б/у одежду и прочее. Летом под окнами стояла ужасная вонь, в квартирах было невозможно находиться, люди не раз писали жалобы и пару лет назад о нашей проблеме наконец услышали! Торговать на дорожке запретили, её выложили тротуарной плиткой. поставили заборчик, высадили розы. Сам Гурвиц приезжал проверить благосостояние улицы. Теперь приятно выглянуть из окна, нет никакой вони и никто не ссыт под окнами. При этом это не центр города, а обычная улица на посёлке Котовского. Так почему мне быть против Гурвица, если и возле дома красота, и в центр поехать отдохнуть - приятно?
Социальные закладки