|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а как насчет паствы ?ей теперь равнятся на Владыку или нет?
а в Виннице главу Винницкой УПЦ в облсовет выдвинули))его пастве как быть?
так и хочется выйти на центральную площадь закричать -ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!КУДА МЫ КАТИМСЯ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вместо оного акта гражданского неповиновения ограничусь постом на форуме
Вы смеетесь, что ли? Есть ли другой способ поднять город, кроме закапывания денег в землю? Кредиты можно брать только на то, что даст прибыль, чтоб была возможность возврата. Гурвицу, как еврею, да и вам, с вашей аватаркой, это должно быть ясно, гораздо лучше, чем мне. Взять кредит и проесть его, пропить - так только совершенно конченные люди поступают, которым о завтра думать не надо, у них сегодня горит. И я не Азаров. Не надо нас путать.
Паства слушать Владыку обязана в вопросах веры, если он против Евангелия и Христа, догматов веры не выступает. А во всех остальных вопросах - у каждого свое мнение.
А Виницкая епархия привыкшая к тому, что правящий архирей активно участвует в политике. К нам Агафангел из Винницы приехал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
и все же хотелось бы вас услышать по этому поводу
https://forumodua.com/showpost.php?p=15345108&postcount=55079
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ритуальное самоубийство как вариант рассматривать?
Голосовать за священника?... Хм... Свежо. Я почему-то всегда думал, что за священников голосует Синод (или как там еще это у них называется), и не в горсовет, а по своим, церковным делам. А эвона как теперь вышло...
Я не думаю, что в этом принципиальная разница.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Любезный, ну нельзя же ТАК ! Все ж в стране живете, в информационном поле, а не в курятнике....
Ладно, еще ликбез:
"Украина получила первый транш нового кредита МВФ в размере 1,89 миллиарда долларов. Об этом 2 августа заявил украинский вице-премьер Сергей Тигипко . По словам Тигипко, из этой суммы миллиард будет потрачен на покрытие дефицита госбюджета, а остальное пойдет в валютные резервы Нацбанка (НБУ).
Следующий транш будет выделен стране в декабре 2010 года. Для его получения, однако, необходимо выполнить все предписания фонда, сделанные в рамках программы сотрудничества. В их числе сокращение бюджетного дефицита и другие меры по ужесточению фискальной политики. ".....
Социальные закладки