Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2754 из 3737 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,061 по 55,080 из 74725
  1. Вверх #55061
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Хватит лаяться абстрактно. Сейчас буду лаяться конкретно и с фамилиями.
    Сегодня друзья попросили зайти к своей матери.
    Зашел. Весь пол подъезда устлан поздравлениями с завтрашним праздником Покрова Богородицы.
    Ну, блин, гопожа Кобылянская Светлана Мефодиевна до такой степени уже обнаглела, что кучу денег выкинула, как говорят соседи бабули к которой я пришел, на то, чтоб перед выборами еще и церковь опозорить. По той простой причине, что на этих картинках присутствует и Владыка Агафангел, и храм с золотыми куполами.
    Это же надо чтоб нашлепать этих картинок такое море, что хватает выстлать все ступеньки в подъезде. А подъездов в том доме 4, по 5 этажей на каждый по 2 лестничных пролета.
    А в скольких домах те картинки рассыпали?
    Ничего святого нет за душой. Да какой верующий человек позволит открытке с Храмом и правящим архиреем на полу валяться?
    Грубо и примитивно работают господа, желающие во власть опять попасть.
    Владыка возглавил список ПР в горсовет. После этого его можно топтать точно также, как и других "возглавленцев" и "выдвиженцев". Заслужил.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #55062
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    не удивлюсь борду следующего содержания- иследования показали ,что если в одессе в лунную ночь зарыть 5 золотых, посолить, поперчить и сказать
    - крекс пекс фекс ,то вырастит дерево золотых

велком ту зе юкрейн реалити шоу
    предлагаю только дописать,что сие станет реальностью только в присутствии САМОГО безальтернативного благодетеля
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #55063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Есть способ поднять город по другому? Стрелки никто не косил, я просто не понимаю к чему был вой Азарова если вариантов других нет. Так же само и в Одессе.
    поднять - хз,а опустить это таки да,так как ЛВИННАЯОГРОМНАЯВПЕГОЛАЩАЮЩАЯ часть кредитов у нас ОСВАИВАЕТСЯ,ВОРУЕТСЯ,ОТКАТЫВАТСЯ(нужное подчеркнуть) а отдавать их будем мы с вами - политическпасивные горожанефорумчане и их потомки

4. Вверх #55064
    Посетитель
    а как насчет паствы ?ей теперь равнятся на Владыку или нет?

5. Вверх #55065
    Посетитель
    а в Виннице главу Винницкой УПЦ в облсовет выдвинули))его пастве как быть?

6. Вверх #55066
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Владыка возглавил список ПР в горсовет. После этого его можно топтать точно также, как и других "возглавленцев" и "выдвиженцев". Заслужил.
    Почему?
    Я как раз собираюсь за него проголосовать, хотя за ПР вообще голосовать не буду.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #55067
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Тебя это удивило? Видать ты его биографии не знал. Он еще при СССР в депутатах ходил.
    Меня другое взбесило - что кучу денег на пол кинули. Ну и, конечно же бухтят бабули на свою же церковь. Плюются.

8. Вверх #55068
    Посетитель
    так и хочется выйти на центральную площадь закричать -ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!!КУДА МЫ КАТИМСЯ??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вместо оного акта гражданского неповиновения ограничусь постом на форуме

9. Вверх #55069
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Я Вас чуть поправлю. Он возглавляет список в облсовет.
    Красота и мудрость - в простоте.

10. Вверх #55070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Есть способ поднять город по другому? Стрелки никто не косил, я просто не понимаю к чему был вой Азарова если вариантов других нет. Так же само и в Одессе.
    Вы смеетесь, что ли? Есть ли другой способ поднять город, кроме закапывания денег в землю? Кредиты можно брать только на то, что даст прибыль, чтоб была возможность возврата. Гурвицу, как еврею, да и вам, с вашей аватаркой, это должно быть ясно, гораздо лучше, чем мне. Взять кредит и проесть его, пропить - так только совершенно конченные люди поступают, которым о завтра думать не надо, у них сегодня горит. И я не Азаров. Не надо нас путать.

11. Вверх #55071
    Паства слушать Владыку обязана в вопросах веры, если он против Евангелия и Христа, догматов веры не выступает. А во всех остальных вопросах - у каждого свое мнение.

А Виницкая епархия привыкшая к тому, что правящий архирей активно участвует в политике. К нам Агафангел из Винницы приехал.

12. Вверх #55072
    Посетитель
    Тебя это удивило? Видать ты его биографии не знал. Он еще при СССР в депутатах ходил.
    Меня другое взбесило - что кучу денег на пол кинули. Ну и, конечно же бухтят бабули на свою же церковь. Плюются.
    а я как то раньше этими вопросами не интересовался((а церковь от государства нада отделять-богу богово, а кесарю кесарево.а у нас богу кесарево,кесарю богово,служителям бога блага кесаревы и т.д

13. Вверх #55073
    Политический
    Терминатор
    Еще тот прохиндей....правильно плюются

14. Вверх #55074
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это правда?Если да,то это блин
    Помню когда Партия Регионов рвалась к власти,Немцов сказал что "Рецидивисты и ГБсты-это страшная сила"...........Если к этим двоим ипостасям добавить служителей культа,получается уже совсем страшный коктейль,состоящий из блатарей,эксГБстов и религиозного мракобесия.
    Я уже написал, что у каждого верующего свое мнение о делах политических.

15. Вверх #55075
    Банный лист форума

А что такого? Для бабуль стало откровением продажность и заполитизированность попов(не всех конечно)? А часы на Патриа́рхе Кири́лле (в миру Влади́мир Миха́йлович Гундя́ев) за 30 тыс евро их не удивляет? Вера блин..............
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #55076
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Еще тот прохиндей....правильно плюются
    Не знаю кто больше прохиндей. Кобылянская, что это все организовала, она, вроде с Гурвицем не на ножах...

17. Вверх #55077
    Посетитель
    Паства слушать Владыку обязана в вопросах веры, если он против Евангелия и Христа, догматов веры не выступает. А во всех остальных вопросах - у каждого свое мнение.

А Виницкая епархия привыкшая к тому, что правящий архирей активно участвует в политике. К нам Агафангел из Винницы приехал.
    а паства пастве рознь((

18. Вверх #55078
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это правда?Если да,то это блин
    Помню когда Партия Регионов рвалась к власти,Немцов сказал что "Рецидивисты и ГБсты-это страшная сила"...........Если к этим двоим ипостасям добавить служителей культа,получается уже совсем страшный коктейль,состоящий из блатарей,эксГБстов и религиозного мракобесия.
    и все же хотелось бы вас услышать по этому поводу
    https://forumodua.com/showpost.php?p=15345108&postcount=55079
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #55079
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    а в Виннице главу Винницкой УПЦ в облсовет выдвинули))его пастве как быть?
    Ритуальное самоубийство как вариант рассматривать?
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Почему?
    Я как раз собираюсь за него проголосовать, хотя за ПР вообще голосовать не буду.
    Голосовать за священника?... Хм... Свежо. Я почему-то всегда думал, что за священников голосует Синод (или как там еще это у них называется), и не в горсовет, а по своим, церковным делам. А эвона как теперь вышло...
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Я Вас чуть поправлю. Он возглавляет список в облсовет.
    Я не думаю, что в этом принципиальная разница.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #55080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    и как, выделили? какого числа эти средства поступили на счет казначейства?
    Любезный, ну нельзя же ТАК ! Все ж в стране живете, в информационном поле, а не в курятнике....

Ладно, еще ликбез:

"Украина получила первый транш нового кредита МВФ в размере 1,89 миллиарда долларов. Об этом 2 августа заявил украинский вице-премьер Сергей Тигипко . По словам Тигипко, из этой суммы миллиард будет потрачен на покрытие дефицита госбюджета, а остальное пойдет в валютные резервы Нацбанка (НБУ).

Следующий транш будет выделен стране в декабре 2010 года. Для его получения, однако, необходимо выполнить все предписания фонда, сделанные в рамках программы сотрудничества. В их числе сокращение бюджетного дефицита и другие меры по ужесточению фискальной политики. ".....

Закрытая тема
Страница 2754 из 3737 ПерваяПервая ... 1754 2254 2654 2704 2744 2752 2753 2754 2755 2756 2764 2804 2854 3254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права