Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2753 из 3737 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,041 по 55,060 из 74725
  1. Вверх #55041
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты мне рассказала о каких-то абстрактных делах, куче исков. Если ты знаешь о куче, то тебе не составит труда назвать номер хоть одного дела из этой кучи и суд в котором рассматривается это дело.
    понятненько.
    На своем опыте - не желаешь. - "Трусоват был Ваня бедный" (с)

А чужих людей подставить не боишься.
    Нудись дале...

2. Вверх #55042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это же сколько наших денег надо было туда отправить,чтоб такую чушь написали ?мама дорогая!
    хорошо что еще "всемирную ассоциацию стоматологов не привлекли"))уже вижу-солидный дядя в халате возле микроскопа(в титрах - глава института такого то)
    - наш институт проведя массу ислодований признал ОДЕССУ самым комфортным городом* )))
    потом маленькая звездочка - в иследовании принимали участие следующие города- Могадишо,Пхеньян,Иерусалим,Нджамена,Монровия

3. Вверх #55043
    Посетитель
    самый комфортный среди самых некомфортных))

4. Вверх #55044
    Частый гость
    Где то подобное я уже слышал, ах да, Азаров вещал перед выборами президента на счет кредитов. И что же мы видим, пришли к власти, а кредитов не только меньше не стало, а их берут в разы больше. Но вас конечно же это не волнует, это же проффессионалы берут, кулечки с рекламками красивые делают.
    То есть, крыть нечем, начинаем стрелки косить? В том, что Гурвиц набрал кредитов ПР виновата?

5. Вверх #55045
    User banned
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    хорошо что еще "всемирную ассоциацию стоматологов не привлекли"))уже вижу-солидный дядя в халате возле микроскопа(в титрах - глава института такого то)
    - наш институт проведя массу ислодований признал ОДЕССУ самым комфортным городом* )))
    потом маленькая звездочка - в иследовании принимали участие следующие города- Могадишо,Пхеньян,Иерусалим,Нджамена,Монровия
    Во втором томе пояснительной записки к генплану есть раздел об экологической обстановке города.
    О зелёных насаждениях много говорено. При том, что не хватает их по нормативам, их ещё и уничтожают....
    Повторюсь о том, что Одесса на первом месте по туберкулёзу, ВИЧ, онкологическим и онкогематологическим заболеванием среди детей.

6. Вверх #55046
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    Ну, некоторые искренне верят, что (например) если послать на некий номер СМС, то можно выиграть автомобиль....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #55047
    Новичок
    К сожалению, жизнь многих наших сограждан так ничему и не научила. Я ведь писал, что альтернативы Гурвицу, к моему глубокому сожалению, сейчас нет. Я знал многих из тех, кто хотел участвовать в выборах мэра. Поверьте, я знаю и Цушко и Гриневецкого - это порядочные люди, которые вышли из нашего города, жили здесь, знают его. Но... они не из Партии регионов. Поэтому они не смогли выдвинуть свои кандидатуры. Вертикаль власти!!! Неужели непонятно. Хотите провести над собой эксперимент, проводите. Однако, если Убирия только размахивал пистолетом и стрелял в воздух, то эти, рвущиеся к власти, стрелять в воздух не будут. Они будут стрелять в нас. Посмотрите же, наконец, на их лица.
    Сколько раз говорили и писали умные люди, что людей, которые РВУТСя к власти и близко к ней подпускать нельзя.
    Я понимаю, что все, что я написал, бесполезно. Впрочем, никого убеждать и переубеждать я и не собирался. Просто хотел изложить свои мысли. Ни с кем не вступая в полемику.

8. Вверх #55048
    Постоялец форума
    И что же мы видим, пришли к власти, а кредитов не только меньше не стало, а их берут в разы больше
    цифры в студию.
    Сколько кредитов взяло правительство Азарова за 2010 год?

9. Вверх #55049
    Посетитель
    Ты мне рассказала о каких-то абстрактных делах, куче исков. Если ты знаешь о куче, то тебе не составит труда назвать номер хоть одного дела из этой кучи и суд в котором рассматривается это дело.
    Да ладно Вам...Дамочка ведет активную судейскую борьбу с ГАСКОМ Одесского горисполкома (sic)!

Это симбиоз madame Кочановской и madame Центнер в одном nick.....

10. Вверх #55050
    Посетитель
    не знаю как ВСЕ здесь присутствующие, а я пока не вижу НИКАКОГО просвета для нашей державы и отдельно взятого города в ней, но как в анекдоте продолжаю жить и есть гнилое яблоко

11. Вверх #55051
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    понятненько.
    На своем опыте - не желаешь. - "Трусоват был Ваня бедный" (с)

А чужих людей подставить не боишься.
    Нудись дале...
    Да о чем ты вообще? Ты мне говорила про дела в судах? Говорила. Ну так расскажи, что за дела. КОНКРЕТНО. А ты все ерунду какую-то говоришь. Какие-то подставы, чепуха ей Богу.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #55052
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну, некоторые искренне верят, что (например) если послать на некий номер СМС, то можно выиграть автомобиль....
    ну это заметно ))))) верят же что Одесса самы комфортный город ) а некоторые мужчины с никами женских имен вообще через слово читают на всякий случай )))))так что как в детской песенке поется:
    пока живут на свете дураки,
    обманом жить нам стало быть с руки (с)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #55053
    Посетитель
    и спорить и возмущатся мы можем только в онлайне((вон в разделе работа на форуме есть вакансия - МАХАЛЬЩИК,МАХАЛЬЩИЦА.как вы думете что они делают?
    пы сы ничего неприличного

14. Вверх #55054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    цифры в студию.
    Сколько кредитов взяло правительство Азарова за 2010 год?
    Ну хотя бы (для общего развития):

28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 млрд долларов на 2,5 года. Украина обязалась перед МВФ ограничить рост зарплат госслужащим, повысить пенсионный возраст, повысить цены на газ и тому подобное.

15. Вверх #55055
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Хватит лаяться абстрактно. Сейчас буду лаяться конкретно и с фамилиями.
    Сегодня друзья попросили зайти к своей матери.
    Зашел. Весь пол подъезда устлан поздравлениями с завтрашним праздником Покрова Богородицы.
    Ну, блин, гопожа Кобылянская Светлана Мефодиевна до такой степени уже обнаглела, что кучу денег выкинула, как говорят соседи бабули к которой я пришел, на то, чтоб перед выборами еще и церковь опозорить. По той простой причине, что на этих картинках присутствует и Владыка Агафангел, и храм с золотыми куполами.
    Это же надо чтоб нашлепать этих картинок такое море, что хватает выстлать все ступеньки в подъезде. А подъездов в том доме 4, по 5 этажей на каждый по 2 лестничных пролета.
    А в скольких домах те картинки рассыпали?
    Ничего святого нет за душой. Да какой верующий человек позволит открытке с Храмом и правящим архиреем на полу валяться?
    Грубо и примитивно работают господа, желающие во власть опять попасть.

16. Вверх #55056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну это заметно ))))) верят же что Одесса самы комфортный город ) а некоторые мужчины с никами женских имен вообще через слово читают на всякий случай )))))так что как в детской песенке поется:
    пока живут на свете дураки,
    обманом жить нам стало быть с руки (с)
    не удивлюсь борду следующего содержания- иследования показали ,что если в одессе в лунную ночь зарыть 5 золотых, посолить, поперчить и сказать
    - крекс пекс фекс ,то вырастит дерево золотых

велком ту зе юкрейн реалити шоу

17. Вверх #55057
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    То есть, крыть нечем, начинаем стрелки косить? В том, что Гурвиц набрал кредитов ПР виновата?
    Есть способ поднять город по другому? Стрелки никто не косил, я просто не понимаю к чему был вой Азарова если вариантов других нет. Так же само и в Одессе.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #55058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Хватит лаяться абстрактно. Сейчас буду лаяться конкретно и с фамилиями.
    Сегодня друзья попросили зайти к своей матери.
    Зашел. Весь пол подъезда устлан поздравлениями с завтрашним праздником Покрова Богородицы.
    Ну, блин, гопожа Кобылянская Светлана Мефодиевна до такой степени уже обнаглела, что кучу денег выкинула, как говорят соседи бабули к которой я пришел, на то, чтоб перед выборами еще и церковь опозорить. По той простой причине, что на этих картинках присутствует и Владыка Агафангел, и храм с золотыми куполами.
    Это же надо чтоб нашлепать этих картинок такое море, что хватает выстлать все ступеньки в подъезде. А подъездов в том доме 4, по 5 этажей на каждый по 2 лестничных пролета.
    А в скольких домах те картинки рассыпали?
    Ничего святого нет за душой. Да какой верующий человек позволит открытке с Храмом и правящим архиреем на полу валяться?
    Грубо и примитивно работают господа, желающие во власть опять попасть.
    а Агафангел первым номером от регионов в облсовет это Вам как?

19. Вверх #55059
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам...Дамочка ведет активную судейскую борьбу с ГАСКОМ Одесского горисполкома (sic)!

Это симбиоз madame Кочановской и madame Центнер в одном nick.....

Бабушка!
    Как говорится " sapienti sat", но тебе, к счастью, не дано.
    И это прекрасно.

Ну а если серьёзно - это гэй с гэй-исполкомом ведёт войну против Одессы.
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 13:10.

20. Вверх #55060
    Постоялец форума
    28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 млрд долларов на 2,5 года. Украина обязалась перед МВФ ограничить рост зарплат госслужащим, повысить пенсионный возраст, повысить цены на газ и тому подобное.
    и как, выделили? какого числа эти средства поступили на счет казначейства?

Закрытая тема
Страница 2753 из 3737 ПерваяПервая ... 1753 2253 2653 2703 2743 2751 2752 2753 2754 2755 2763 2803 2853 3253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права