|
хорошо что еще "всемирную ассоциацию стоматологов не привлекли"))уже вижу-солидный дядя в халате возле микроскопа(в титрах - глава института такого то)
- наш институт проведя массу ислодований признал ОДЕССУ самым комфортным городом* )))
потом маленькая звездочка - в иследовании принимали участие следующие города- Могадишо,Пхеньян,Иерусалим,Нджамена,Монровия![]()
самый комфортный среди самых некомфортных))
Во втором томе пояснительной записки к генплану есть раздел об экологической обстановке города.
О зелёных насаждениях много говорено. При том, что не хватает их по нормативам, их ещё и уничтожают....
Повторюсь о том, что Одесса на первом месте по туберкулёзу, ВИЧ, онкологическим и онкогематологическим заболеванием среди детей.
К сожалению, жизнь многих наших сограждан так ничему и не научила. Я ведь писал, что альтернативы Гурвицу, к моему глубокому сожалению, сейчас нет. Я знал многих из тех, кто хотел участвовать в выборах мэра. Поверьте, я знаю и Цушко и Гриневецкого - это порядочные люди, которые вышли из нашего города, жили здесь, знают его. Но... они не из Партии регионов. Поэтому они не смогли выдвинуть свои кандидатуры. Вертикаль власти!!! Неужели непонятно. Хотите провести над собой эксперимент, проводите. Однако, если Убирия только размахивал пистолетом и стрелял в воздух, то эти, рвущиеся к власти, стрелять в воздух не будут. Они будут стрелять в нас. Посмотрите же, наконец, на их лица.
Сколько раз говорили и писали умные люди, что людей, которые РВУТСя к власти и близко к ней подпускать нельзя.
Я понимаю, что все, что я написал, бесполезно. Впрочем, никого убеждать и переубеждать я и не собирался. Просто хотел изложить свои мысли. Ни с кем не вступая в полемику.
цифры в студию.И что же мы видим, пришли к власти, а кредитов не только меньше не стало, а их берут в разы больше
Сколько кредитов взяло правительство Азарова за 2010 год?
не знаю как ВСЕ здесь присутствующие, а я пока не вижу НИКАКОГО просвета для нашей державы и отдельно взятого города в ней, но как в анекдоте продолжаю жить и есть гнилое яблоко
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
и спорить и возмущатся мы можем только в онлайне((вон в разделе работа на форуме есть вакансия - МАХАЛЬЩИК,МАХАЛЬЩИЦА.как вы думете что они делают?
пы сы ничего неприличного
Ну хотя бы (для общего развития):
28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 млрд долларов на 2,5 года. Украина обязалась перед МВФ ограничить рост зарплат госслужащим, повысить пенсионный возраст, повысить цены на газ и тому подобное.
Хватит лаяться абстрактно. Сейчас буду лаяться конкретно и с фамилиями.
Сегодня друзья попросили зайти к своей матери.
Зашел. Весь пол подъезда устлан поздравлениями с завтрашним праздником Покрова Богородицы.
Ну, блин, гопожа Кобылянская Светлана Мефодиевна до такой степени уже обнаглела, что кучу денег выкинула, как говорят соседи бабули к которой я пришел, на то, чтоб перед выборами еще и церковь опозорить. По той простой причине, что на этих картинках присутствует и Владыка Агафангел, и храм с золотыми куполами.
Это же надо чтоб нашлепать этих картинок такое море, что хватает выстлать все ступеньки в подъезде. А подъездов в том доме 4, по 5 этажей на каждый по 2 лестничных пролета.
А в скольких домах те картинки рассыпали?
Ничего святого нет за душой. Да какой верующий человек позволит открытке с Храмом и правящим архиреем на полу валяться?
Грубо и примитивно работают господа, желающие во власть опять попасть.
и как, выделили? какого числа эти средства поступили на счет казначейства?28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 млрд долларов на 2,5 года. Украина обязалась перед МВФ ограничить рост зарплат госслужащим, повысить пенсионный возраст, повысить цены на газ и тому подобное.
Социальные закладки