Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 186 из 494 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 9879
  1. Вверх #3701

2. Вверх #3702
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да и в чем, простите, связь между престижностью и качеством обучения ? Пример тому Юридическая академия. Первое, о чем меня спросили на собеседовании, было , что я заканчивала. Когда узнали, что Мечникова, вздохнули с облегчением.
    Согласна с тем, что престижность и качество - разные вещи.
    На днях тестировала девочку, которая довольно долго брала уроки у одной звездной личности из высшего преподавательского эшелона РГФ. Очередная печальная история в моей копилке печальных историй.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #3703
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ксерокс на курсах 50коп.??? я в шоке....такого я ещё не встречала)
    мне казалось, что везде его дают на курсах бесплатно,видимо, я наивная)
    Щоб бути чесним, раз чи два ксерокси роздали безкоштовно
    Последний раз редактировалось Niceangel; 12.10.2010 в 15:19.

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Согласна с тем, что престижность и качество - разные вещи.
    На днях тестировала девочку, которая довольно долго брала уроки у одной звездной личности из высшего преподавательского эшелона РГФ. Очередная печальная история в моей копилке печальных историй.
    Да много таких печальных историй, и в особенности со звездными личностями. Личности почему-то в какой-то момент начинают считать, что им пора отдохнуть, а их ранее наработанная звездность будет в это время работать на них. Вот оно и случается
    Английский на каждый день и для особых случаев

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Да много таких печальных историй, и в особенности со звездными личностями. Личности почему-то в какой-то момент начинают считать, что им пора отдохнуть, а их ранее наработанная звездность будет в это время работать на них. Вот оно и случается
    Кому же не хочется почивать на лаврах!?
    Только я считаю, что Бонк для звезды РГФ - это уж слишком!

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    что-то у меня есть подозрения насчёт Бонка, знаю одного любителя там именно этого учебника)
    Цитата Сообщение от Niceangel Посмотреть сообщение
    Щоб бути чесним, раз чи два ксерокси роздали безкоштовно
    да не важно сколько раз, это должно быть бесплатно!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #3707
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    что-то у меня есть подозрения насчёт Бонка, знаю одного любителя там именно этого учебника)

да не важно сколько раз, это должно быть бесплатно!!!!!!!!!
    Есть такой преподаватель - любитель Бонка

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для Lika--
    Хочу спросить вот что...
    Есть ли хорошая библиотека при каких-то курсах, куда можно записаться и спокойно брать фильмы и книги, но при этом не быть слушателем этих курсов???
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #3709
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Хочу спросить вот что...
    Есть ли хорошая библиотека при каких-то курсах, куда можно записаться и спокойно брать фильмы и книги, но при этом не быть слушателем этих курсов???
    У нас можете брать как фильмы, так и книги, и при этом не быть нашим слушателем.

Фильмы есть разные: от специализированных (рассчитанные на определенный уровень знаний) до тех, которые недавно были в кинотеатрах. Фильмы есть как с субтитрами, так и без.

С книгами аналогичная история.

Для того, чтоб взять книгу или фильм надо заплатить 20 грн (за год), чтоб стать членом нашей библиотеки и залог 20 грн за фильм и 50 грн за книгу.

Фильмы мы даем на 7 дней, а книги на срок от 2-х недель (зависит от объема книги).

Еще у нас есть журнал Business Spotlight, тоже можем дать на 2 недели, залог - 50 грн.

10. Вверх #3710
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Хочу спросить вот что...
    Британский Совет - 5 ст. Б.Ф., в здании МГУ, 1-й этаж, направо, перед поворотом -- слева дверь.

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    При чем тут это. Я вам серьезно говорю. Спик Ап - партнеры Эмвей. За то, что она пошла на курсы и оплатила курс обучения, получила баллы. Да и в чем, простите, связь между престижностью и качеством обучения ? Пример тому Юридическая академия. Первое, о чем меня спросили на собеседовании, было , что я заканчивала. Когда узнали, что Мечникова, вздохнули с облегчением.
    "Престиж - это авторитет, уважение, влияние, которыми пользуется лицо или фирма, организация, государство."
    Отсюда следует простой и несложный вывод, что, для того, чтобы быть престижной школой английского языка, надо заслужить уважение, т.е. нужно предоставлять качественные и гарантированные услуги, которые дают результат. Спик ап смело можно назвать престжной школой, где обучаются не только люди, которые по собственной воли пришли туда, а и сотрудники компаний, а также многих банков Одессы. А как уже их начальство их поощряет и стимулирует - это дело самого руководства, в частности тех же эмвеевцев (честно говоря, не знакома с их структурой бонусов и не собираюсь в это вникать)

12. Вверх #3712
    Так а я тоже Бонк люблю! Только сейчас не стала бы с этим учебником работать. А вот с удовольствием переработала бы его, сменила персонажи, добавила картинки, дополнила бы хорошим альбомом дополнительных ресурсов и озвучкой. А сохранила бы порядок подачи материала, отрывки из литературных произведений, многие упражнения. Вот был бы учебник! Жаль, заняться некому

13. Вверх #3713
    Так а я тоже Бонк люблю! Только сейчас не стала бы с этим учебником работать. А вот с удовольствием переработала бы его, сменила персонажи, добавила картинки, дополнила бы хорошим альбомом дополнительных ресурсов и озвучкой. А сохранила бы порядок подачи материала, отрывки из литературных произведений, многие упражнения. Вот был бы учебник! Жаль, заняться некому
    В середине 90х это было то, что надо! А сегодня?

А есть ли смысл переделывать? Это за вас уже сделали несколько британских изданий. Вы же не изобретаете ножницы. Вы их покупаете и режете.

Ничего особо драгоценного на его страницах нет из того, чего нельзя найти в других, более современных книгах. Передавать Бонка из поколения в поколение не нужно.
    А вот отсутствие listening и revision/consolidation на его страницах - главная беда. Особенно для языкового факультета.

А когда "звезды" обещают, что ученик заговорит года через два, при этом НИКОГДА не исправляют никаких ошибок, это как минимум странновато. Говорят, само собой придет.

14. Вверх #3714
    Новичок
    У моей малой на курсах есть и фильмы и книги, я брал себе пару раз фильмы, хотя я вроде свой, но мне кажется и чужим дают. Если надо, я узнаю.

15. Вверх #3715
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    "Престиж - это авторитет, уважение, влияние, которыми пользуется лицо или фирма, организация, государство."
    Отсюда следует простой и несложный вывод, что, для того, чтобы быть престижной школой английского языка, надо заслужить уважение, т.е. нужно предоставлять качественные и гарантированные услуги, которые дают результат. Спик ап смело можно назвать престжной школой, где обучаются не только люди, которые по собственной воли пришли туда, а и сотрудники компаний, а также многих банков Одессы. А как уже их начальство их поощряет и стимулирует - это дело самого руководства, в частности тех же эмвеевцев (честно говоря, не знакома с их структурой бонусов и не собираюсь в это вникать)
    Не стоит путать престиж с хорошей маркетинговой стратегией
    Банков у нас в Одессе - ого-го, и их сотрудники ходят на разные курсы, а что касается др. компаний, они тоже посещают разные курсы.
    Каждый выбирает ту методику, расписание, расположение и преподавателя, которые максимально ему подходят.
    И это вовсе не значит, что только один языковой центр в Одессе - хороший, а все остальные нет, просто др. курсы не тратят столько денег на рекламу, а понимают, что качественно предоставленные услуги сами о себе расскажут.

16. Вверх #3716
    Посетитель Аватар для Electrovenik
    Кто занимается в АЕС (american english center) ?

17. Вверх #3717
    Посетитель Аватар для Julyy
    я занимаюсь

18. Вверх #3718
    В середине 90х это было то, что надо! А сегодня?

А есть ли смысл переделывать? Это за вас уже сделали несколько британских изданий. Вы же не изобретаете ножницы. Вы их покупаете и режете.

Ничего особо драгоценного на его страницах нет из того, чего нельзя найти в других, более современных книгах. Передавать Бонка из поколения в поколение не нужно.
    А вот отсутствие listening и revision/consolidation на его страницах - главная беда. Особенно для языкового факультета.

А когда "звезды" обещают, что ученик заговорит года через два, при этом НИКОГДА не исправляют никаких ошибок, это как минимум странновато. Говорят, само собой придет.
    Ну, такую дискуссию вести на форуме не очень удобно. Надо иметь время, говорить лично и иметь в руках учебники. Тогда можно сравнивать, смотреть, где что есть, а где нет, и что стоило бы использовать, а что можно с чистой совестью отбросить. Я вообще сейчас пользуюсь частично и другими учебниками, кроме основного, а иногда не самим материалом, а просто удачной идеей из какой-то книги. И думаю, что это нормальное положение вещей.
    Вы в том правы, что на Бонк (как, впрочем, и на какой-то другой книге) свет клином не сошелся. Это решение преподавателя, что ему нужно именно сейчас, для этих студентов и для этой цели. И хорошо, что есть выбор. А если кто-то зацикливается на одном учебнике (любом), да еще и не исправляет ошибки - ну, это только говорит о том, какого уровня этот преподаватель, и учебник тут ни при чем. Если человеку безразличны его студенты и то, что они делают, то, хоть его снабди всеми на свете материалами, ни ему, ни студенту это не поможет ничем.

19. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для translator
    Бонк... озвучкой
    А записи существуют. У меня есть...

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А записи существуют. У меня есть...
    Советский английский?

Ответить в теме
Страница 186 из 494 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права