Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 44 из 137 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2740
  1. Вверх #861
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Юля...У меня негатив к этой компании в бОльшей степени не из-за того что продукт стоит дороже конкурентов (это естественно, везти из Америки вообще недёшево), и даже не то что Бабки в маршрутах достают мирных граждан. А то что на семинарах зачем-то постоянно лгут и зомбируют. Я ни раз обращал внимание одной знакомой на факты явной лжи (либо ну Ооочень перекрученных фактов), но такое чувство что ей ХОЧЕТСЯ в них верить. То есть я ей даю ссылку на сайт Майкрософт (официальный), из которой явно следует что не Билл Гейтс и компания Майкрософт в Амвей денег вложили (как сказали на семинаре), а Амвей у Майкрософт просто напросто несколько серверов купил - а ей даже такая информация кажется "непроверенной". А вот то что ляпнули на семинаре - для неё истина в последней инстанции. И так для многих людей. Они воспринимают на веру очень большое количество лжи, которое им выдают с "высокой трибуны" Амвей.
    Это из той же оперы что "в Японии 90% населения в Амвей" (хоть стой хоть падай)

Не лгал бы Амвей на каждом шагу - было бы к нему другое отношение.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    На самом деле про 90% в Японии - это я ляпнула. Читала в какой-то брошурке, что 90% пользователей.... или что-то такое. Сомнительно как-то для меня показалось, очень уж большой %. А потом общалась с японцем, бизнес у него в Эмиратах. Спрашиваю про Эмвей, может ли это быть правдой? Он говорит, что продукция этой компании почти в каждом доме. Это все, что я знаю... Так ли это на самом деле? Возможно да, т.к. самый богатый Эмвеевиц - японец. И из 6,5 млрд у.е. товарооборота в год - Япония делает 1 млрд.

3. Вверх #863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Я правильно понял - Вы 8 лет в млм?
    Вы поняли правильно

4. Вверх #864
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Вчера в маршрутке была свидетелем того, как аэмвеевец обрабатывал свою знакомую. Очень понимаю тех людей, у которых появился негатив после таких обработок.
    Ээээ... и почему же, после 8 лет работы, ездите в маршрутке, позвольте узнать? Не все так безоблачно? Исключительно в контексте разговора, конечно
    i do direct

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Ээээ... и почему же, после 8 лет работы, ездите в маршрутке, позвольте узнать? Не все так безоблачно? Исключительно в контексте разговора, конечно
    А разве можно в нашем безбашенном городе ездить на своей машине? Я лучше посплю в маршрутке, а водила пускай головой себе вертит куда ехать

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    А разве можно в нашем безбашенном городе ездить на своей машине? Я лучше посплю в маршрутке, а водила пускай головой себе вертит куда ехать
    Это слив. Я бы, по крайней мере, сказал: "в такси", но сути это не меняет
    i do direct

7. Вверх #867
    Посетитель
    [QUOTE=Railnolds;1534385]А разве можно в нашем безбашенном городе ездить на своей машине? Я лучше посплю в маршрутке, а водила пускай головой себе вертит куда ехать [/QСовершенно верно. Если не стукнешь ты, стукнут тебя. В маршрутке безопаснее.

8. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    На самом деле про 90% в Японии - это я ляпнула. Читала в какой-то брошурке, что 90% пользователей.... или что-то такое. Сомнительно как-то для меня показалось, очень уж большой %. А потом общалась с японцем, бизнес у него в Эмиратах. Спрашиваю про Эмвей, может ли это быть правдой? Он говорит, что продукция этой компании почти в каждом доме. Это все, что я знаю... Так ли это на самом деле? Возможно да, т.к. самый богатый Эмвеевиц - японец. И из 6,5 млрд у.е. товарооборота в год - Япония делает 1 млрд.
    Ну, если я пробовал пару товаров фирмы, это вовсе не означает, что я в ней являюсь дистрибьютером. Речь идёт о подмене, т.е. лжи.

9. Вверх #869
    Это слив. Я бы, по крайней мере, сказал: "в такси", но сути это не меняет
    А что значит слив? Какие-то слова непонятные, вернее их значения в контексте.

Зачем платить в тридорога за такси, если можно доехать на маршрутке?
    Тем более, что я не рассматривал наличия машины как показатель успешности работы в МЛМ.

10. Вверх #870
    Посетитель
    [QUOTE=Julia Rojas;1533690]На самом деле про 90% в Японии - это я ляпнула. Читала в какой-то брошурке, что 90% пользователей.... или что-то такое. Сомнительно как-то для меня показалось, очень уж большой %. А потом общалась с японцем, бизнес у него в Эмиратах. Спрашиваю про Эмвей, может ли это быть правдой? Он говорит, что продукция этой компании почти в каждом доме. Это все, что я знаю... Так ли это на самом деле? Возможно да, т.к. самый богатый Эмвеевиц - японец. И из 6,5 млрд у.е. товарооборота в год - Япония делает 1 млрд.[/QUOT

А на каком Вы уровне, если не секрет?

11. Вверх #871
    Совершенно верно. Если не стукнешь ты, стукнут тебя. В маршрутке безопаснее.[/QUOTE]

Ну так как ездят наши водители маршруток (с трактора на маршрут) - это отдельная тема.
    И действительно, 8-лет и на маршрутке? Вы что ещё не ворочаете миллионами?
    Ничего личного. У меня, например, тоже нет средств на покупку личного автомобиля, да и на такси всегда ездить тоже позволить себе не могу.
    Но просто млм любит говорить о больших деньгах, мечатах, феррари и бентли. Скажите Вы исключение из правил, или кто-то кроме Вас, кто работает в млм столько ещё ездит на маршрутках?

12. Вверх #872

Тем более, что я не рассматривал наличия машины как показатель успешности работы в МЛМ.

Я не совсем понял ? Вы станите отрицать что такси быстрее и комфортнее маршрутки?

13. Вверх #873
    [QUOTE=FREYA2007;1534530]
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    На самом деле про 90% в Японии - это я ляпнула. Читала в какой-то брошурке, что 90% пользователей.... или что-то такое. Сомнительно как-то для меня показалось, очень уж большой %. А потом общалась с японцем, бизнес у него в Эмиратах. Спрашиваю про Эмвей, может ли это быть правдой? Он говорит, что продукция этой компании почти в каждом доме. Это все, что я знаю... Так ли это на самом деле? Возможно да, т.к. самый богатый Эмвеевиц - японец. И из 6,5 млрд у.е. товарооборота в год - Япония делает 1 млрд.[/QUOT

А на каком Вы уровне, если не секрет?
    А кто это Вам теги затирает?

Я тут кстати говорил с одним представителем МЛМ - так у них вообще нету уровней. Они просто работают за скидку на товар, продают его по одинаковой цене, но имея скидку забирают себе разницу.

14. Вверх #874

Ок. СЛив засчитан.
    i do direct

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял ? Вы станите отрицать что такси быстрее и комфортнее маршрутки?
    нет, не стану. Но ведь дороже, не так-ли?

"На одну зарплату на такси не разъездишся"

Или Вы можете себе это позволить? Тогда снимаю шляпу.

Хоть объясните, что такое слив.

16. Вверх #876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Если не стукнешь ты, стукнут тебя. В маршрутке безопаснее.
    Ну так как ездят наши водители маршруток (с трактора на маршрут) - это отдельная тема.
    Ничего личного. У меня, например, тоже нет средств на покупку личного автомобиля, да и на такси всегда ездить тоже позволить себе не могу.
    Но просто млм любит говорить о больших деньгах, мечатах, феррари и бентли. Скажите Вы исключение из правил, или кто-то кроме Вас, кто работает в млм столько ещё ездит на маршрутках?[/QUOTE]

Тот, кто действительно работает в сетевом маркетинге, миллионы не обещает. Да и вообще, обещать миллионы-это привилегия таких фирм как Аэмвэй, Гербалайф, Визион, пирамид типа Интвей. А мы- люди скромные. У нас речь идет о нескольких тысячах у.е. Не такие большие деньги, чтобы постоянно ездить на такси. У меня дети, есть на кого тратить. А зарплата побольше, чем платили в школе, поэтому я там и не работаю.

17. Вверх #877
    нет, не стану. Но ведь дороже, не так-ли?

"На одну зарплату на такси не разъездишся"

Или Вы можете себе это позволить? Тогда снимаю шляпу.

Хоть объясните, что такое слив.
    Да нет же, не могу . Разумеется дороже )) Шляпу снимать перед теми кто может позволить ездить всё-время на такси не надо. С каких пор у нас культ денег? Поездка на такси у нас вызывает уважение?
    Просто понимаете, зачастую те кто зазывают в млм, обещают что уже через 2-3 года можно иметь много денег (так чтобы не думать сколько стоит такси). А тут бац - маршрутка.
    Тут нет ничего удивительного, и на других работах люди работают 8 лет и на маршрутке ездят. Но просто сказки рассказывать не надо про безоблачное будущее с Вижн Эмвей или Интвей

18. Вверх #878
    И действительно, 8-лет и на маршрутке? Вы что ещё не ворочаете Тот, кто действительно работает в сетевом маркетинге, миллионы не обещает. Да и вообще, обещать миллионы-это привилегия таких фирм как Аэмвэй, Гербалайф, Визион, пирамид типа Интвей. А мы- люди скромные. У нас речь идет о нескольких тысячах у.е. Не такие большие деньги, чтобы постоянно ездить на такси. У меня дети, есть на кого тратить. А зарплата побольше, чем платили в школе, поэтому я там и не работаю.

А вы в какой компании?
    Ну со школой сравнивать - это вообще печально. Мне кажется там зачастую люди работают не ради материальных благ. Учитель это призвание. Конечно оно должно хорошо оплачиваться....но увы ...(

19. Вверх #879
    Но просто млм любит говорить о больших деньгах, мечатах, феррари и бентли. Скажите Вы исключение из правил, или кто-то кроме Вас, кто работает в млм столько ещё ездит на маршрутках?

Тот, кто действительно работает в сетевом маркетинге, миллионы не обещает. Да и вообще, обещать миллионы-это привилегия таких фирм как Аэмвэй, Гербалайф, Визион, пирамид типа Интвей. А мы- люди скромные. У нас речь идет о нескольких тысячах у.е. Не такие большие деньги, чтобы постоянно ездить на такси. У меня дети, есть на кого тратить. А зарплата побольше, чем платили в школе, поэтому я там и не работаю.
    А я думал Вы как раз в Амвее и работаете. Или я ошибся?

Разберитесь с тэгами, а то непонятно это Вы говорите или это чья-то цитата.

20. Вверх #880
    Посетитель
    [QUOTE=Railnolds;1534543]

А кто это Вам теги затирает?

Я тут кстати говорил с одним представителем МЛМ - так у них вообще нету уровней. Они просто работают за скидку на товар, продают его по одинаковой цене, но имея скидку забирают себе разницу.
    На продажах много не заработаешь. Нужно много бегать, а это-не результативно. Если в фирме нет построения структуры-это не МЛМ. А об уровнях я спросила, потому что знаю маркетинг-план Аэмвей. Я не работаю в Аэмвей. Где я работаю, я написала Вам на e-mail

Закрытая тема
Страница 44 из 137 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя