Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 43 из 137 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2740
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Точнее слова и не подберешь!!!
    Вы в органах не работали? смотрю у Вас просто мания придираться к словам.... или это профессиональное?

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Вы в органах не работали? смотрю у Вас просто мания придираться к словам.... или это профессиональное?
    Придирайтесь к моим,будем в расчете.
    Раша тумбай

3. Вверх #843
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пользуюсь косметикой Mary Key. Являюсь типа представителем или дилером, как оно там?.. Пользуюсь потому, что косметика нравится. Но! Эти безумные тетки! Эти приглашения на семинары, встречи, какие-то тусовки баб в розовых костюмах... Они меня пугают... Как зомбированные... Посему никак не хочу уподобляться. пользуюсь себе и пользуюсь своей скидкой... Если кому из подруг надо маску - на здоровье, возьму с той же своей 40-%-ой скидкой, ибо больше эта маска не стоит. И все...
    Но те, кто занимаются этим вплотную - о ужас! Зомбированные тетки! Другого названия нет...
    Я тебя уже люблю. +1
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #844
    Посетитель
    Сообщение для Railnolds. У меня опыт работы 8 лет. Пишите на e-mail, пообщаемся.

5. Вверх #845

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Какие-то буковки,мы их знать не знаем,видать не по-русски там написано.Вот вам списочек патентов малоизвестной компании Колгейт,он раз в двадцать больше.Поскольку я не понял ,для чего вы нам привели свой список,я вам в свою очередь привел другой.
    http://www.patentstorm.us/assignees/Colgate_Palmolive_Company-17625-1.html
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 31.07.2007 в 20:31.
    Раша тумбай

7. Вверх #847
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Человек работает в оборудованном помещении,получает гарантированную зарплату,отпуск,больничный и пр,согласно КЗоТУ.Что из этого имеете вы? НИЧЕГО!!!
    Из всех здесь присутствующих мне больше всех жаль Шуру. У меня есть кузина, которая с гордостью говорит, что бюджетница.
    Держаться всю жизнь за трудовую, чтобы в конце получить жалкую пенсию, как наши родители. Выклянчивать путевку за 10% стоимости. Стыдно.Прикрываться больничными.
    "Человек, который работает в оборудованном помещении" разве не работает на дядю, т.е. на государство ради подачек.

Шура, Вы возили свою жену на Конары, а детей в Дисней-ленд? Нет? А когда планируете? Не планируете? а почему?

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    Из всех здесь присутствующих мне больше всех жаль Шуру. У меня есть кузина, которая с гордостью говорит, что бюджетница.
    Держаться всю жизнь за трудовую, чтобы в конце получить жалкую пенсию, как наши родители. Выклянчивать путевку за 10% стоимости. Стыдно.Прикрываться больничными.
    "Человек, который работает в оборудованном помещении" разве не работает на дядю, т.е. на государство ради подачек.

Шура, Вы возили свою жену на Конары, а детей в Дисней-ленд? Нет? А когда планируете? Не планируете? а почему?

Я не вижу связи между КАнарами и Амвеем. Между Амвеем и заурядным продуктом за завышенную плату - вижу. Между Амвеем и назойливыми бабками - вижу.
    Юлия, может достаточно заученных фраз?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 31.07.2007 в 22:45.

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не вижу связи между КАнарами и Амвеем. Между Амвеем и заурядным продуктом за завышенную плату - вижу. Между Амвеем и назойливыми бабками - вижу.
    Юлия, может достаточно заученных фраз?
    Связи между Эмвеем и Канарами Вы никогда не увидите.
    Назойливые бабки в Эмвее есть, признаюсь.
    А связь между мной и Эмвеем увидели?

10. Вверх #850
    User banned Аватар для Serg
    Такое впечатление, что все сектовики (особенно АмВэй) отдыхают на Канарах и ездят исключительно на мерсах "от компании" (кроме тех случаев, когда на такси в ресторан на суши, тоже "от компании").

И все-таки почему-то не хотят бросать работу ради радости быть "независимым дистрибьютером"... Странно?
    Покажите своим примером, что карьера в МЛМ стоит того, что не работать на "дядю" или ещё кого-то. Иначе это просто лозунги из брошюрки

11. Вверх #851
    Интересно, Microsoft приглашает на работу с лозунгом "приходите к нам, и будете так же богаты как Билл Гейтс, ну в крайнем случае как Пол Аллен" ?
    Или "Идите рабочим в Криворожсталь и станете ездить отдыхать туда же куда Лакшми Митал" ?)
    Или вот .... "Покупайте ноутбук Dell со скидкой 10%, перепродайте его другу, и станете завтракать на вилле на Карибах с Майклом Делом"

Это смешно ?
    А "приходите в Амвей и повезёте жену на Канары а детей в Диснейленд" - логично?)

12. Вверх #852
    Посетитель
    Вчера в маршрутке была свидетелем того, как аэмвеевец обрабатывал свою знакомую. Очень понимаю тех людей, у которых появился негатив после таких обработок.

13. Вверх #853
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Сообщение для Railnolds. У меня опыт работы 8 лет. Пишите на e-mail, пообщаемся.
    Я правильно понял - Вы 8 лет в млм?
    i do direct

14. Вверх #854
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Связи между Эмвеем и Канарами Вы никогда не увидите.
    Назойливые бабки в Эмвее есть, признаюсь.
    А связь между мной и Эмвеем увидели?
    Вы мне так и не ответили - что было у Вас сперва: ресторан - или млм?
    i do direct

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А "приходите в Амвей и повезёте жену на Канары а детей в Диснейленд" - логично?)
    В ранее цитированных Вами моих словах ничего не говорилось про Эмвей. Я говорила против надежды на гос-во, намекая, что надо создавать свой бизнес.
    И здесь, если вы заметили, я никого никуда не приглашаю и не вербую. Это не мой метод.
    А в маршрутках действительно народ прессуют....
    Поделюсь. Как работают некоторые.... Цитаты: - Заходите в маршрутку, осмотритесь, выберайте жертву и вперед!!! (Это дословно.)
    - Захожу в метро. Делаю ходку в одну сторону, ходку в другую сторону и ничего (с гордостью о проделанной работе и с грустью от результата). Жуть!!!! Позорят мой Эмвей!!! Смешно и горько одновременно. Им нужны деньги любой ценой, а цена эта - имидж компании.

16. Вверх #856
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Вы мне так и не ответили - что было у Вас сперва: ресторан - или млм?
    И зачем же Вы спрашиваете, вы прекрасно знаете ответ.

17. Вверх #857
    Частый гость
    Путевки в Эмвее - это дешевые подачки. За то время, пока Эмвеевец наработает на путевку, можно 10 раз состариться и умереть (это образно, но смысл должен быть понятен). Причем, ни один эмвеевец не задумался, что ту путевку, что ему подкидывают, он мог сам себе купить намного быстрее, не работая в эмвее. Да что тут говорить! Ни один сетевик не скажет, что он ошибся в выборе профессии...

18. Вверх #858
    [QUOTE=InteL;1532457]Путевки в Эмвее - это дешевые подачки. [QUOTE]

Такие путевки стоят от 1000 до 3000 у.е. в день.

[QUOTE=InteL;1532457]За то время, пока Эмвеевец наработает на путевку, можно 10 раз состариться и умереть[QUOTE]

Один их самых свежих примеров - девочка, 18 лет, на путевку заработала за 11 месяцев. А некоторым приходится трудиться и 1 год и 2 и 3.

19. Вверх #859
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    В ранее цитированных Вами моих словах ничего не говорилось про Эмвей. Я говорила против надежды на гос-во, намекая, что надо создавать свой бизнес.
    И здесь, если вы заметили, я никого никуда не приглашаю и не вербую. Это не мой метод.
    А в маршрутках действительно народ прессуют....
    Поделюсь. Как работают некоторые.... Цитаты: - Заходите в маршрутку, осмотритесь, выберайте жертву и вперед!!! (Это дословно.)
    - Захожу в метро. Делаю ходку в одну сторону, ходку в другую сторону и ничего (с гордостью о проделанной работе и с грустью от результата). Жуть!!!! Позорят мой Эмвей!!! Смешно и горько одновременно. Им нужны деньги любой ценой, а цена эта - имидж компании.
    А Вы занимаетесь Амвеем? Можете рассказать подробнее, как оно работает. Не здесь конечно, если можно при личной встрече.

20. Вверх #860
    Новичок Аватар для Gella_ua
    http://www.agel-id.com/ashton.htm
    Ржу. Вы думаете , что сетью занимаются сумаш. тетки . Линукс, Корель, Ворд Вам о чем то говорит? См. ССылку

Закрытая тема
Страница 43 из 137 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя