| ||
Сообщение для Railnolds. У меня опыт работы 8 лет. Пишите на e-mail, пообщаемся.
Какие-то буковки,мы их знать не знаем,видать не по-русски там написано.Вот вам списочек патентов малоизвестной компании Колгейт,он раз в двадцать больше.Поскольку я не понял ,для чего вы нам привели свой список,я вам в свою очередь привел другой.
http://www.patentstorm.us/assignees/Colgate_Palmolive_Company-17625-1.html
Последний раз редактировалось шура балаганов; 31.07.2007 в 20:31.
Раша тумбай
Из всех здесь присутствующих мне больше всех жаль Шуру. У меня есть кузина, которая с гордостью говорит, что бюджетница.
Держаться всю жизнь за трудовую, чтобы в конце получить жалкую пенсию, как наши родители. Выклянчивать путевку за 10% стоимости. Стыдно.Прикрываться больничными.
"Человек, который работает в оборудованном помещении" разве не работает на дядю, т.е. на государство ради подачек.
Шура, Вы возили свою жену на Конары, а детей в Дисней-ленд? Нет? А когда планируете? Не планируете? а почему?
Последний раз редактировалось RoLeX; 31.07.2007 в 22:45.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Такое впечатление, что все сектовики (особенно АмВэй) отдыхают на Канарах и ездят исключительно на мерсах "от компании" (кроме тех случаев, когда на такси в ресторан на суши, тоже "от компании").
И все-таки почему-то не хотят бросать работу ради радости быть "независимым дистрибьютером"... Странно?
Покажите своим примером, что карьера в МЛМ стоит того, что не работать на "дядю" или ещё кого-то. Иначе это просто лозунги из брошюрки![]()
Интересно, Microsoft приглашает на работу с лозунгом "приходите к нам, и будете так же богаты как Билл Гейтс, ну в крайнем случае как Пол Аллен" ?
Или "Идите рабочим в Криворожсталь и станете ездить отдыхать туда же куда Лакшми Митал" ?)
Или вот .... "Покупайте ноутбук Dell со скидкой 10%, перепродайте его другу, и станете завтракать на вилле на Карибах с Майклом Делом"
Это смешно ?
А "приходите в Амвей и повезёте жену на Канары а детей в Диснейленд" - логично?)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Вчера в маршрутке была свидетелем того, как аэмвеевец обрабатывал свою знакомую. Очень понимаю тех людей, у которых появился негатив после таких обработок.
В ранее цитированных Вами моих словах ничего не говорилось про Эмвей. Я говорила против надежды на гос-во, намекая, что надо создавать свой бизнес.
И здесь, если вы заметили, я никого никуда не приглашаю и не вербую. Это не мой метод.
А в маршрутках действительно народ прессуют....
Поделюсь.![]()
Как работают некоторые.... Цитаты: - Заходите в маршрутку, осмотритесь, выберайте жертву и вперед!!! (Это дословно.)
- Захожу в метро. Делаю ходку в одну сторону, ходку в другую сторону и ничего (с гордостью о проделанной работе и с грустью от результата). Жуть!!!! Позорят мой Эмвей!!! Смешно и горько одновременно. Им нужны деньги любой ценой, а цена эта - имидж компании.
Путевки в Эмвее - это дешевые подачки. За то время, пока Эмвеевец наработает на путевку, можно 10 раз состариться и умереть (это образно, но смысл должен быть понятен). Причем, ни один эмвеевец не задумался, что ту путевку, что ему подкидывают, он мог сам себе купить намного быстрее, не работая в эмвее. Да что тут говорить! Ни один сетевик не скажет, что он ошибся в выборе профессии...
[QUOTE=InteL;1532457]Путевки в Эмвее - это дешевые подачки. [QUOTE]
Такие путевки стоят от 1000 до 3000 у.е. в день.
[QUOTE=InteL;1532457]За то время, пока Эмвеевец наработает на путевку, можно 10 раз состариться и умереть[QUOTE]
Один их самых свежих примеров - девочка, 18 лет, на путевку заработала за 11 месяцев. А некоторым приходится трудиться и 1 год и 2 и 3.
http://www.agel-id.com/ashton.htm
Ржу. Вы думаете , что сетью занимаются сумаш. тетки . Линукс, Корель, Ворд Вам о чем то говорит? См. ССылку![]()
Социальные закладки