Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 64 из 282 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5639
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Рулька
    Девочки, подскажите плиз, где мона приобрести водорастворимый флизелин?

2. Вверх #1262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, где мона приобрести водорастворимый флизелин?
    Покупала на 7 км (10 м шир. 50 см - 170 грн.); один раз попался в Fashion box на Краснова (1м шир.90 см -40 грн.), а вообще заказываю с Киева (1м шир.90 см - 22 грн.), дешевле всего получается. Цены годичной давности.

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для суббота
    А я брала в Бразере на соборке, тоже дешевле, но не помню точно, потому-что сразу брала еще другой флизелин
    ...

4. Вверх #1264
    Здравствуйте! Приглашаются мастера для пошива одежды в Арт-ателье, приветствуются навыки творческого рукоделия!

5. Вверх #1265
    Новичок
    Всем добрый вечер! Подскажите где можна купить флизелин формбанд(так по Бурде) -косая бейка из тонкого клеевого флизелина. Заранее спасибо.

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любкевич Таня Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Подскажите где можна купить флизелин формбанд(так по Бурде) -косая бейка из тонкого клеевого флизелина. Заранее спасибо.
    Покупала на 7 км - 25 грн. рулончик, продают только рулонами, спрашивайте косая бейка из тонкого клеевого флизелина, а то слова формбанд продавцы не знают. Вообще-то формбанд идет с цепочной строчкой посередине, но такого не нашла, купила просто клеевую косую бейку и если уж совсем критично на распошивалке по ней прокладываю цепочную строчку, правда и без строчки бейка свою функцию выполняет.

7. Вверх #1267
    User banned
    девочки будь ласка подскажите фасончики платьица...трикотаж не тонкий ...так средний...

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Немлиенко
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    девочки будь ласка подскажите фасончики платьица...трикотаж не тонкий ...так средний...
    например такой!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03286.jpg
Просмотров: 45
Размер:	124.4 Кб
ID:	1607441,Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03287.jpg
Просмотров: 43
Размер:	221.2 Кб
ID:	1607444 его моджно носить под гольфик,ткань французкий трикотаж! Или такоеНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03296.jpg
Просмотров: 54
Размер:	121.4 Кб
ID:	1607445- это из ангорки!
    Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
    Я Людмила.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Мои первые пробы детской одежды

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Ой,а я купила швейную машиночку,а времени поучиться нет))) так.что,девули.я к вам скро за помощью))примите? может кто курысы какие подскажет обучающиее? у меня не так все плохо(в школе хорошая вчителька была)))но надо поучиться))) посоветуйте что))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Девочки, кто шьет по Бурде, подскажите: вот следуешь все инструкциям по пошиву, а про обработку краев (оверлок) нигде не сказано! На каком этапе это предполагает делать Бурда?

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Девочки, кто шьет по Бурде, подскажите: вот следуешь все инструкциям по пошиву, а про обработку краев (оверлок) нигде не сказано! На каком этапе это предполагает делать Бурда?
    Я обычно делаю шов и сразу его обрабатываю.

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Выкроили, и обметали сразу все срезы которые не будут закрыты.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #1274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Подойдите в магазин на Садовой, напротив Храма. Там самые приемлемые цены (удивительно, дешевле , чем на 7 км, они там зажрались...), отличное обслуживание, гарантия, сервисное обслуживание и т.д. Я там покупала, перед этим облазив все сайты и точки продаж. Все устроило только в этом магазине, еще и цену провели, как через интернет-магазин, получилась неплохая скидка... Загляните туда, не пожалеете! и еще, берите Janome, лучшее соотношение качество-цена
    А поточнее адрес магазина можно? Наверно в личкуСобралась распошивалку брать,хочется не переплатить...

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Irivada
    Цитата Сообщение от тётя Тюша Посмотреть сообщение
    А поточнее адрес магазина можно? Наверно в личкуСобралась распошивалку брать,хочется не переплатить...
    Соборная площадь,2
    Я правда сначала хотела купить машинку в этом магазине, сходила к ним на консультацию, а когда созрела покупать, то обнаружила, что в интернет-магазине "Розетка" на 350 грн. дешевле, так там и заказала
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    кто шьет по Бурде
    а я оверлоком вообще все детальки, по всем краям обрабатываю!

17. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Выкроили, и обметали сразу все срезы которые не будут закрыты.
    А что делать с подгонкой по фигуре ????? А про ВТО забыли ? Обметывать надо с умом, чтоб все было ладненько как с лица так и с изнанки. Есть в изделии часть швов которые необходимо вместе обметывать и часть которые по отдельности.
    А то получите изделие как тряпку.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от Irivada Посмотреть сообщение
    Соборная площадь,2
    Я правда сначала хотела купить машинку в этом магазине, сходила к ним на консультацию, а когда созрела покупать, то обнаружила, что в интернет-магазине "Розетка" на 350 грн. дешевле, так там и заказала
    В магазин за машинкой Вы приходите с тряпочками разной толщины, Вам дают ее попробывать в работе, погонять... тут же покажут разные нюансы, и гарантийный срок при этом больше. И эти сэкономленые 350 грн окупятся. это ж не у.е., зато спокойнее. И еще, беря у них машинку (в магазине), вы им на профилактику можете давать, особенно это важно для компьютерных моделей, там масло для смазки не используется...
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    В магазин за машинкой Вы приходите с тряпочками разной толщины, Вам дают ее попробывать в работе, погонять... тут же покажут разные нюансы, и гарантийный срок при этом больше. И эти сэкономленые 350 грн окупятся. это ж не у.е., зато спокойнее. И еще, беря у них машинку (в магазине), вы им на профилактику можете давать, особенно это важно для компьютерных моделей, там масло для смазки не используется...
    Я тоже приходила с тряпочками разной толщины, но когда машинка отказалась шить шифон, то сказали, ну что вы хотели, надо тонкую иглу ставить, а в комплекте только 90 Машинку я всё равно купила, потому что давно такую хотела, но фокус с тряпочками не удался.
    Кстати, вы не в курсе, сколько у них профилактика стоит?

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    А что делать с подгонкой по фигуре ????? А про ВТО забыли ? Обметывать надо с умом, чтоб все было ладненько как с лица так и с изнанки. Есть в изделии часть швов которые необходимо вместе обметывать и часть которые по отдельности.
    А то получите изделие как тряпку.
    Чем обработанный край может помешать ВТО? Наверно только тем что не высыпется? Вот именно с умом, вы можете гарантировать что обмётывая два припуска на шов они у вас не смещаются относительно один одного? По бурде может быть настолько сильная подгонка что края не надо обрабатывать а превращать изделие в тряпку к моменту окончания пошива?
    Ну вот брюки что тоже боковые шаговые в конце надо обрабатывать? Может по "умному" и да, но не советую...
    Not my circus, not my monkeys...

Ответить в теме
Страница 64 из 282 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права