Девочки, подскажите плиз, где мона приобрести водорастворимый флизелин?
| ||
Тема: Крой и шитье
Девочки, подскажите плиз, где мона приобрести водорастворимый флизелин?
А я брала в Бразере на соборке, тоже дешевле, но не помню точно, потому-что сразу брала еще другой флизелин
...
Здравствуйте! Приглашаются мастера для пошива одежды в Арт-ателье, приветствуются навыки творческого рукоделия!
Всем добрый вечер! Подскажите где можна купить флизелин формбанд(так по Бурде) -косая бейка из тонкого клеевого флизелина. Заранее спасибо.
Покупала на 7 км - 25 грн. рулончик, продают только рулонами, спрашивайте косая бейка из тонкого клеевого флизелина, а то слова формбанд продавцы не знают. Вообще-то формбанд идет с цепочной строчкой посередине, но такого не нашла, купила просто клеевую косую бейку и если уж совсем критично на распошивалке по ней прокладываю цепочную строчку, правда и без строчки бейка свою функцию выполняет.
девочки будь ласка подскажите фасончики платьица...трикотаж не тонкий ...так средний...
Ой,а я купила швейную машиночку,а времени поучиться нет))) так.что,девули.я к вам скро за помощью))примите? может кто курысы какие подскажет обучающиее? у меня не так все плохо(в школе хорошая вчителька была)))но надо поучиться))) посоветуйте что))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки, кто шьет по Бурде, подскажите: вот следуешь все инструкциям по пошиву, а про обработку краев (оверлок) нигде не сказано! На каком этапе это предполагает делать Бурда?
Выкроили, и обметали сразу все срезы которые не будут закрыты.
Not my circus, not my monkeys...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
а я оверлоком вообще все детальки, по всем краям обрабатываю!кто шьет по Бурде
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
В магазин за машинкой Вы приходите с тряпочками разной толщины, Вам дают ее попробывать в работе, погонять... тут же покажут разные нюансы, и гарантийный срок при этом больше. И эти сэкономленые 350 грн окупятся. это ж не у.е., зато спокойнее. И еще, беря у них машинку (в магазине), вы им на профилактику можете давать, особенно это важно для компьютерных моделей, там масло для смазки не используется...
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Я тоже приходила с тряпочками разной толщины, но когда машинка отказалась шить шифон, то сказали, ну что вы хотели, надо тонкую иглу ставить, а в комплекте только 90Машинку я всё равно купила, потому что давно такую хотела, но фокус с тряпочками не удался.
Кстати, вы не в курсе, сколько у них профилактика стоит?
Чем обработанный край может помешать ВТО? Наверно только тем что не высыпется? Вот именно с умом, вы можете гарантировать что обмётывая два припуска на шов они у вас не смещаются относительно один одного? По бурде может быть настолько сильная подгонка что края не надо обрабатывать а превращать изделие в тряпку к моменту окончания пошива?
Ну вот брюки что тоже боковые шаговые в конце надо обрабатывать? Может по "умному" и да, но не советую...
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки