Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2750 из 3737 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,981 по 55,000 из 74725
  1. Вверх #54981
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Разин, невыполнимого там самая малость - законов у нас нет соответствующих, плюс бабла нет, плюс желания у чиновников нет, плюс все они заинтересованы как раз в обратном т.к. сами застройщики, сами ремонтники. Ещё пояснения надо?
    Законов, позволяющих остановить беспредел с застройкой - достаточно.
    Нет желания остановить его из-за потоков бабла, льющегося от взяток в карманы чиновников.

2. Вверх #54982
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не наверное, а точно.
    И особенно депутатов-застройщиков, нарушивших законы, это - рондин, дябло, шпирт, голубов, тарпан, радковский, климов....

Точно. Даёшь житуху по гэй-понятиям.
    Как смеете тут вообще о законных требованиях упоминать и соблюдении законов.
    ответ будет на мой вопрос или нет?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #54983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Ну почему же, у него потом была практика в Одессе: сумма, вырученная Одессой на организованном Костусевым аукционе по продаже кафе "Белая акация", до сих пор является рекордной для малой приватизации в Украине!
    А где это кафе такое?

4. Вверх #54984
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ответ будет на мой вопрос или нет?
    Повторяюсь - сходи на встречу, задай вопросы лично - это нетрудно и не тайна, как в гэй-клубах.

5. Вверх #54985
    Постоялец форума
    А где это кафе такое?
    а в Гугле вас забанили? (раз уж город плохо знаете...)

6. Вверх #54986
    Посетитель Аватар для Shenon
    Сходи на встречу и спроси. Это же не тайные встречи гэя с почитателями.
    Т.е. ваша уверенность в светлом будущем основана исключительно на на вере в слова это святого непорочного человека, господина Костусева? Блин, как просто оказывается завоевать лекторат, надо просто десяток лет подеребанить Одессу на всех уровнях, а затем выдвинуть в кандидаты человека который пообещает посторить Нью-Васюки - и всё, "Вася я ваша навеки!" (с)
    А давайте лучше за меня проголосуем? Я обещаю что через 10 лет моего мерства Одесса войдет в десятку самых развитых городов мира, у каждого одессита будет квартира в Аркадии и вилла на Бугазе, все ветхие здания в центер, слободке и молдаванке отреставрированы либо вместо них будут выстроены новые удобные жилища достойные одесситов, транспортная проблема будет решена засчет постройки воздушного метро, а грязную воду побережья Черного моря моя команда профессионалов заменить чистейшей водичкой с Лазурного побережья!!! Вы мне верите??? Ну почему нет??? - Моим словам можно верить гораздо больше чем Костусеву - я не поддерживал как он Гурвица в 98м, ну и за мной не стоит партия регионов, дееребанившая десятилетие город...
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

7. Вверх #54987
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Т.е. ваша уверенность в светлом будущем основана исключительно на на вере в слова это святого непорочного человека,
    Моя вера в будущее основана на вере в себя, мою семью....

Я не почитательница ПР, но гэя надо не в мэры - на нары и надолго...
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 10:15.

8. Вверх #54988
    Банный лист форума

Повторяюсь - сходи на встречу, задай вопросы лично - это нетрудно и не тайна, как в гэй-клубах.
    Значит ты сама не знаешь, что там твой любимец наваял )))) но пишешь и свято веришь в свои же сказки. Это твое право, блажен кто верует.

Один вопрос - противники гурвица у вас, что проблемы с геями? Гомофобы?
    Может вы темой ошиблись? Или аргументов других, кроме, как склонять инициалы, нет?

9. Вверх #54989
    User banned
    Моя вера в будущее основана на вере в себя, мою семью....

Я не почитательница ПР, но гэя надо не в мэры - на нары и надолго...
    Я тоже отнюдь не фанат ПР, но сказками ГЭЙа , которые так и не стали былью, с его насыпными островами, технопарком, трассой север-юг, отремонтированным лифтами, Евро 2012 итд, итп сыт по горло.

10. Вверх #54990
    User banned
    Значит ты сама не знаешь, что там твой любимец наваял )))) но пишешь и свято веришь в свои же сказки. Это твое право, блажен кто верует.

Один вопрос - противники гурвица у вас, что проблемы с геями? Гомофобы?
    Может вы темой ошиблись? Или аргументов других, кроме, как склонять инициалы, нет?
    Я же ответила - пост № 55026. прочти.

p.s. гэй - искажённая абревиатура, не более того.
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 10:33.

11. Вверх #54991
    Банный лист форума

Я же ответила - пост № 55026. прочти.

p.s. гэй - искажённая абревиатура, не более того.
    А ничего ты не ответила, я спросил на счет памятников которые как ты говоришь в упадке, что же там Костусев говорит на этот счет, что же у него в программе по поводу памятников? Ответа как не было так и нет и я скажу больше не будет, так как этого ответа нет у самого Костусева.

А сказки по поводу "не поклонников ПР" (вон Жженый тоже спрыгивать с паровоза начал) это даже не смешно, корабль то тонет и инстинкт самосохранения у вас работает нормально. Бегите бегите.

12. Вверх #54992
    User banned Аватар для VLD
    Разин, невыполнимого там самая малость - законов у нас нет соответствующих, плюс бабла нет, плюс желания у чиновников нет, плюс все они заинтересованы как раз в обратном т.к. сами застройщики, сами ремонтники. Ещё пояснения надо?
    А что мешало выполнить это:
    В тоже время, еще в 2009 года КИУ обращал внимание политических сил на то, что в их предвыборных программах содержится ряд обещаний, выполнение которых не требует какого либо финансирования, а потому вполне возможно и в условиях экономического кризиса. А именно:

До принятия Генерального плана развития города наложить мораторий на «точечную» застройку (Блок Эдуарда Гурвица «Наша Одесса»),

Общегородское обсуждение новых «Правил застройки территории города», которые будут предусматривать предоставление территорий под застройку исключительно на конкурсной основе (НБЛ),

В городе должен действовать "прозрачный" и гласный механизм распределения социального жилья (СПУ),

Строительные организации избирать на основе открытых торгов. (Блок Эдуарда Гурвица «Наша Одесса»),

Внедрение механизма отзыва чиновников, которые выполняют свои обязанности не должным образом. (БЮТ),

Борьба с местным бюрократизмом: путем сокращения аппарата горисполкома и райадминистраций, перераспределить освобожденные средства на муниципальную надбавку работникам бюджетных учреждений (Блок «Не ТАК!»),

Внедрение действенной системы учета предложений и замечаний одесситов при разработке стратегически важных программ города (БЮТ).

Однако, по результатам анализа выполнения предвыборных обещаний в 2010 году, мы пришли к выводу, что никакого прогресса в выполнении этих обещаний не произошло, а значит основной причиной невыполнения предвыборных программ является не финансовый кризис, а отсутствие системной и целенаправленной работы политических сил в этом направлении.
    http://izbirkom.od.ua/content/view/2847/39/
    Последний раз редактировалось VLD; 13.10.2010 в 10:52.

13. Вверх #54993
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Это как же надо любить Костусева, чтоб наизусть выучить его предвыборный треп!
      Показать скрытый текст
    зубрежка

14. Вверх #54994
    User banned
    Гражданин, тема про фантастику в соседнем разделе форума.
    По пунктам даже и комментировать не хочется.
      Показать скрытый текст
    фантастика

15. Вверх #54995
    User banned
    А ничего ты не ответила, я спросил на счет памятников которые как ты говоришь в упадке, что же там Костусев говорит на этот счет, что же у него в программе по поводу памятников? Ответа как не было так и нет и я скажу больше не будет, так как этого ответа нет у самого Костусева.

А сказки по поводу "не поклонников ПР" (вон Жженый тоже спрыгивать с паровоза начал) это даже не смешно, корабль то тонет и инстинкт самосохранения у вас работает нормально. Бегите бегите.
    Чем завлекать ссылками на гей-сообщества, лучше зайди в тему о генплане, о парке Юбилейный. Там всё расписано, что и каким образом происходит....
    Пока тонет Одесса.
    В долгах и с разворованными коммунальными предприятиями, уничтожаемыми скверами и парками, ухудшающихся экологических условиях, в эпидемии туберкулёза, онкологических заболеваний.....
    Последний раз редактировалось Cetus; 13.10.2010 в 10:53.

16. Вверх #54996
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я вполне могу в это поверить. (и без всяких публикуемых рейтингов, используя исключительно личные наблюдения и общение с людьми)
    А я не могу ) ,да и просто не поверю )использя все те же личные наблюдения и общения с людьми
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #54997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что переулок Шухевича пересекается с Еврейской улицей. Сколько скрытой злобы на одесситов у Гурвица если он допускает такое совпадение, представляю как смеялись в Киеве над одесситами, Ющенко был таки доволен таким рвение со стороны мэра. Кто-то может оправдать его действия?
    Да уж... А на Еврейской как раз еще квартируют бывш. КГБ (ныне -СБУ) и ОБЛ УВД - конторы, где всегда к 5-й графе относились с особым пиететом! Кстати Одесситы (подлинные, а не набежавшие в последние годы) хорошо помнят, как на здании ОблУвд уже долго после переименования улицы гордо висела табличка БЕБЕЛЯ 12 !
    Смешно, не так ли???
    А все - происки ( Ющ, Гурвиц__________(желаемое вставить)....

18. Вверх #54998
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Гражданин, тема про фантастику в соседнем разделе форума.
    По пунктам даже и комментировать не хочется.
    но ведь рассказ о твоей реальности,в который ты якобы живешь ,выслушали и вроде в соседнюю тему не посылали )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

19. Вверх #54999
    Банный лист форума

Чем завлекать ссылками на гей-сообщества, лучше зайди в тему о генплане, о парке Юбилейный. Там всё расписано, что и каким образом происходит....
    Пока тонет Одесса.
    В долгах и с разворованными коммунальными предприятиями, уничтожаемыми скверами и парками, ухудшающихся экологических условиях, в эпидемии туберкулёза, онкологических заболеваний.....
    а еще этот гадский атмосферный столб, который и так давит на человека двести четырнадцать кило, а из-за Гурвица так все триста, не меньше.

— Вы знаете, Зося, — сказал он, наконец, — на каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило. Вы этого не замечали?

20. Вверх #55000
    Посетитель
    Поэтому перестаньте читать фантастику и просто подумайте для чего Костусев, Марков и иже с ними рвутся к власти в городе, в котором по их же словам все так плохо.
    встречный вопрос от человека без ярковыраженных симпатий к кому либо из кандидатов - Гурвиц идет первым номером от "Фронта перемен", а что его не устраивает в нынешней городской властии и что он собрался поменять?

Закрытая тема
Страница 2750 из 3737 ПерваяПервая ... 1750 2250 2650 2700 2740 2748 2749 2750 2751 2752 2760 2800 2850 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права