Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2736 из 3737 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,701 по 54,720 из 74725
  1. Вверх #54701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
    получили уже? для расчетов по внешним займам, для выхода из руин нужны большие деньги, продавать уже нечего...а объявить дефолт - преступление...а от дефолта мы были ох как недалеко
    Да нет, не "были", а "есть" к несчастью...

Как прогнозировал в августе слившийся ноне в экстазе с ПРдонами г-Тигипко, "Т.н. "греческий сценарий" на Украине вполне возможен.

Когда внешний долг составляет 36% от ВВП, тем более для нашей страны, это очень опасная ситуация".

И девальвация гривны не спасет - долг-то в твердой валюте. Так что включение печатного станка - не выход. Наоборот - активное печатание гривны ( то, чем сейчас и занялись) увеличит размер внешнего долга относительно ВВП....

2. Вверх #54702
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Главное - сделать осознанный выбор. Всегда пытаюсь взвесит плюсы и минусы любого решения. В данном случае для меня плюсов видится больше именно у Костусева. Не лично для меня, не поймите неправильно, а именно для дальнейшей жизни города.
    Итить - осознанный? Это уже хорошо

ну назовите мне все ваши плюсы, а если еще и приведете вашу сравнительную таблицу с плюсами и минусами по обоим кандидатам, буду польщен. Говорю без сарказма и иронии. Пожалуйста покажите народу ваш осознанный выбор. Может и я чего для себя почерпну.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #54703
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    многовато как-то... откуда дровишки-то?
    Причем тут дровишки? Вы, наверное, летом вообще за новостями не следили, раз не в курсе...

Цитата:
    исполнительный комитет МВФ принял решение о выделении Украине кредита в размере 15,15 миллиарда долларов по программе stand-by. Кредит рассчитан на 29 месяцев.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/09/26/210945
    Если не ошибаюсь, в конце июля подписано, в августе был первый транш.

Угу, многовато. Очень согласен.

4. Вверх #54704
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я стараюсь понять ,но вот не могу найти больше ,один только -не гурвиц,но тут же минус - костусев ((
    вот такая фигня!
    Посмотрите назад, в прошлое. Осмотритесь в сегодняшнем. И попробуйте непредвзято представить будущее.
    Именно города и себя в этом городе. Без новой крови (в хорошем смысле) городу не выжить, это как популяция людей, у смешаных браков всегда стойкое и жизненное потомство. Вот и нужно родить городу что-то новенькое, а не набившее оскомину своим невнятным существованием и заставившее прозябать весь город.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #54705
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    На Гурви надежды нет.Он уже отработал. Поэтому пусть другой попробует.
    Другой будет ещё больше обещать и ещё меньше делать!

6. Вверх #54706
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Итить - осознанный? Это уже хорошо

ну назовите мне все ваши плюсы, а если еще и приведете вашу сравнительную таблицу с плюсами и минусами по обоим кандидатам, буду польщен. Говорю без сарказма и иронии. Пожалуйста покажите народу ваш осознанный выбор. Может и я чего для себя почерпну.
    Да я тут три или четыре дня изголяюсь, кофем питаюсь, и что, опять по-новой писать? Я без сарказма, так и есть. Кроме того, выбор должен быть Ваш, я же не агитирую.

7. Вверх #54707
    Цитата Сообщение от Патриция Посмотреть сообщение
    Вы это точно знаете? Наверняка?

8. Вверх #54708
    Частый гость
    Вы это точно знаете? Наверняка?
    Конечно, знает. Стала бы она иначе регистрироваться специально, чтоб нам это сообщить.

9. Вверх #54709
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Вы во-первых определитесь с "соратничками" - сколько денег. 10, 11, 12, 13, ..., 100 миллионов в год. Чтоб такой несогласованности не было, как сейчас

А во вторых поинтересуйтесь, сколько машин в автопарке горисполкома. Тоже чтоб смешно не выглядеть. А то долдоните всё про три джипа...
    В последнем бюджете - 13млн. гривен в год.
    За эти деньги можно содержать не только служебные, но и личные машины всех одесских чиновников, их замов, помов, родственников, кумовей и сватов, вместе взятых.

Для сравнения. На автопарк Верховной рады, состоящий из 10 мерседесов (один из них, спикера, бронированный), на этот год выделено меньше 2млн. гривен.

10. Вверх #54710
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Откуда Вам это известно, какие Ваши аргументы? )
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #54711
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    А вы знаете, что переулок Шухевича пересекается с Еврейской улицей. Сколько скрытой злобы на одесситов у Гурвица если он допускает такое совпадение, представляю как смеялись в Киеве над одесситами, Ющенко был таки доволен таким рвение со стороны мэра. Кто-то может оправдать его действия?
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 12.10.2010 в 16:44.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #54712
    Банный лист форума

Да я тут три или четыре дня изголяюсь, кофем питаюсь, и что, опять по-новой писать? Я без сарказма, так и есть. Кроме того, выбор должен быть Ваш, я же не агитирую.
    я вас прошу, если не сложно. (с меня плюсик в репку ) Тем более, что выбор ваш осознанный. Сделайте сравнительную табличку с плюсиками и минусиками. Вы же видите плюсики у Костусева, ну так поделитесь ими. Говорю без приколов, на полном серьезе.

Ну конечно если плюсики искать сложно, то тогда напрягаться не нужно
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

13. Вверх #54713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Потрясающе ! "Комплексы" и "Мстительность" - главные приоритеты деятельности предполагаемого мэра ! Интересно - это у евойного электората общее?
    Приоритеты - наказание виновных. И если, в данном случае, справедливости послужат комплексы и мстительность, то я не против.

14. Вверх #54714
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что переулок Шухевича пересекается с Еврейской улицей. Сколько скрытой злобы на одесситов у Гурвица если он допускает такое совпадение, представляю как смеялись в Киеве над одесситами, Ющенко был таки доволен таким рвение со стороны мэра. Кто-то может оправдать его действия?
    давайте будем объективны ,это было ДО ющенко ,но тем более хорошо ,что Вы об этом напомнили ,это как раз показатель личностной нечистоплотности нашего безальтернативного
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #54715
    User banned
    пришла злая идея в голову
    можно сделать ход конем - на выборах голосуем за тягнитолкаевского свободу - ГЭУ на лыжи, ПР в недоумении (пусть вспомнит покаяшився и скажет им спасибо). это чудо сносит памятник основателям - смотрим самосуд в дейтвии (зрелища ), потом Янукович делает Костусева и.о. мэра - все счастливы

16. Вверх #54716
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Откуда такой пессимизм?

17. Вверх #54717
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    пришла злая идея в голову
    можно сделать ход конем - на выборах голосуем за тягнитолкаевского свободу - ГЭУ на лыжи, ПР в недоумении (пусть вспомнит покаяшився и скажет им спасибо). это чудо сносит памятник основателям - смотрим самосуд в дейтвии (зрелища ), потом Янукович делает Костусева и.о. мэра - все счастливы
    А чем это отличается от того, если мы просто проголосуем за Костусева? Памятник нашару сломаем? Спасибо, ваше предложение не подходит.

18. Вверх #54718
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Откуда такой пессимизм?
    Это еще оптимистичный прогноз...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #54719
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Посмотрите назад, в прошлое. Осмотритесь в сегодняшнем. И попробуйте непредвзято представить будущее.
    Именно города и себя в этом городе. Без новой крови (в хорошем смысле) городу не выжить, это как популяция людей, у смешаных браков всегда стойкое и жизненное потомство. Вот и нужно родить городу что-то новенькое, а не набившее оскомину своим невнятным существованием и заставившее прозябать весь город.
    Уж в Киеве и Харькове новенькое родили так родили.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #54720
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это еще оптимистичный прогноз...
    А шо, есть варианты?

Закрытая тема
Страница 2736 из 3737 ПерваяПервая ... 1736 2236 2636 2686 2726 2734 2735 2736 2737 2738 2746 2786 2836 3236 3736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права