Тема: после секса
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Это тут причем?) рзговор был что происходит после секса) Вам виднее нужна девушке передышка или нет.. Но на сколько я знаю девушке тоже нужна эмоциональная пауза-и второй раз подряд может не получиться...
А мужская передышка вообще не причем- я же писал не про обычный секс.. тут хоть 10 раз подряд, если девушка выдержит)
[QUOTE=В Тени Ветра;14930478]А мужская передышка вообще не причем- я же писал не про обычный секс..QUOTE]
А про какой?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
меня мой молодой человек любит крепко зажать в обятья и никуда не хочет отпускать(особено если все закончилось минетом0)))
Пьем воду, потом беседуем, после спим (если это вечер/ночь).
Это будет не мой день.
с членом во рту зажать? о_0))
бо мой мужчина после традиционного секса, когда в меня кончил говорит: "Любимая, давай так полежим, чтоб я не выходил из тебя" и сгребает в охапку..и так минут 10-15..
а мне то как?
оно же все начинает вытекать, "кусать", щекотать..
вообщем долго лежать у меня не получается..))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
После секса люблю отдохнуть.....Просто полежать обнявшись......
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
вот.. накипело..
мужчины.. сейчас к вам будет обращение..
я создавала тему, но её удалили, думаю тут уместно будет поместить сообщение.. оно касается тоже "после секса"..
ну так вот.. мне сегодня дали ссылку на дневник одной журналистки из Космполитена, так вот интересен не сам журнал и даже не пост, который она написала, а один комментарий из-за которого там переругались/посмеялись множество людей.
Вот он: (прочтите - не пожалеете!)
"Знаешь, ты написала как женщина. У мужчин все немного по-другому. У нас другая биохимия. Когда мужчина получает оргазм, женщина становится ему противна. После оргазма смотреть на женщину, а особенно на ее половые органы невозможно. Хочется немедленно выпихнуть ее из кровати. Все ее ахи и вздохи переносятся с трудом. Думаешь о том, что никогда больше ты не заглянешь ни одной женщине между ног - ведь нет ничего противнее, чем это странное, покрытое влажными волосами сооружение.. А если оно чуть-чуть приоткрыто и ты видишь и малые половые губы и слегка липкий клитор, то впору блевануть и стать импотентом... Уж не говоря о том, если эти малые губы торчат из-за больших как тряпочки - ведь,согласись,редкая женская писька идеально гладкая...
Но проходит время. Совсем непродолжительное - может быть, несколько часов.И ты видишь на улице другую девицу. И головой понимаешь,что у нее та же конструкция между ног, те же малые губы,торчащие из-за больших, что у нее такой же липкий клитор и,скорее всего, геморрой в анальном отверстии... Но все равно тебя тянет уговорить ее на очередной секс. Это биохимия с другим знаком" (с)
Вполне возможно, что чувак какой-нить бот или что-то в этом духе, НО там и мужчины реальные отвечали и некоторые с ним соглашались. Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но я теперь прям начинаю своей пелотки стыдиться)))))
Признаюсь честно, ни разу в жизни не видела мужчин, которых бы так отталкивали женские гениталии. Может их и отталкивает, но они молчат?Вот мне и интересно, а у вас тоже такие мысли возникают после секса? Или нет?
Это полный бред... либо человек склонен гомосексуализму, и до него доходит только после того как он кончил) Ну или просто с головой проблемы, нормалньный человек со здоровой психикой такого не напишет...
спасибо..))
а мне в дневник отвечали мои знакомые, вполне адекватные, что впринципе так, но это преувеличено)
Вот енто да...конечно мнение мужчин одно..но если честно,то я и не понимаю,что это за секс то такой у МЧ был,чтоб такие эммоции были...Все бегу спрашивать))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки