Тема: после секса

Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1753
  1. Вверх #1101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ой да что вы говорите...........угу.....мужчина после получения удовольствия думает не о сне или перекуре или перекусе, а о том, что у него руки есть и губы, которые сейчас будут доставлять даме удовольствие.....ага ага....
    А почему нет? если это любимая девушка.. или если мне было настолько хорошо то хочетсья чтоб и она в облаках полетала и не раз) Тем более елси мужчина не курит и наличие гармона счастья в крови зашкаливает после первого раза...

2. Вверх #1102
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Ой да что вы говорите...........угу.....мужчина после получения удовольствия думает не о сне или перекуре или перекусе, а о том, что у него руки есть и губы, которые сейчас будут доставлять даме удовольствие.....ага ага....
    Вот все именно так и есть)))
    Да, мы такие......Да, мы можем)))))

3. Вверх #1103
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    А почему нет? если это любимая девушка.. или если мне было настолько хорошо то хочетсья чтоб и она в облаках полетала и не раз) Тем более елси мужчина не курит и наличие гармона счастья в крови зашкаливает после первого раза...
    Речь идет о том, что девушке как правило не нужна "передышка" на заход по второму кругу (не без исключений конечно), а вот мужчине после первого раза таки надо время и силы на второй. Или я ошиблась?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #1104
    Посетитель
    Речь идет о том, что девушке как правило не нужна "передышка" на заход по второму кругу (не без исключений конечно), а вот мужчине после первого раза таки надо время и силы на второй. Или я ошиблась?
    Это тут причем?) рзговор был что происходит после секса) Вам виднее нужна девушке передышка или нет.. Но на сколько я знаю девушке тоже нужна эмоциональная пауза-и второй раз подряд может не получиться...
    А мужская передышка вообще не причем- я же писал не про обычный секс.. тут хоть 10 раз подряд, если девушка выдержит)

5. Вверх #1105
    [QUOTE=В Тени Ветра;14930478]А мужская передышка вообще не причем- я же писал не про обычный секс..QUOTE]
    А про какой?

6. Вверх #1106
    Посетитель
    А про какой?
    #658 а вот на это кто отвечал? там вроде все понятно КАКОЙ... вы даже подколоть умдурились)
    Оральные ласки, манипуляции руками, телом, пальцами, губами и языком... так понятнее?

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А что именно???
    Это имеет нечто иное по смыслу чем отношения и весь этот раздел.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #1108
    Философ форума

Ты шо мать какой второй раз, а вдруг завтра воина а мы обезсиленые и хто вас защищать будет??? Неа... Нам так низя и после первого укачивает.

9. Вверх #1109
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ты шо мать какой второй раз, а вдруг завтра воина а мы обезсиленые и хто вас защищать будет??? Неа... Нам так низя и после первого укачивает.
    Отож....пока вы обессиленные и укачанные дрыхнете- мы в горячие избы входим и коней на скаку останавливаем....
    Вот ты прав, лучше не после секса, а вместо секса сладко выспаться

10. Вверх #1110
    Новичок Аватар для НатальяКарина
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Страстный поцелуй, слияние двух тел в постели, секундная пауза и он уже откидывается на подушки и подкуривает сигарету - типичная романтическая сцена Голивудских фильмов. Интересно что вы любите делать сразу после секса? Кто-то отварачивается и сразу дрыхнет, кто-то бежит в ванну, кто-то сразу включает телик и т.д. Я например после секса умираю с голоду и тихонько, огородами, пробираюсь в сторону кухни и вожделенного холодильника.
    ООООООО я вообще люблю быстренько приготовить вкусненькое и съесть, а ещё очень хочется молочного коктельчика

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Neformalca
    меня мой молодой человек любит крепко зажать в обятья и никуда не хочет отпускать(особено если все закончилось минетом0)))

12. Вверх #1112
    Пьем воду, потом беседуем, после спим (если это вечер/ночь).
    Это будет не мой день.

13. Вверх #1113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    меня мой молодой человек любит крепко зажать в обятья и никуда не хочет отпускать(особено если все закончилось минетом0)))
    с членом во рту зажать? о_0))

бо мой мужчина после традиционного секса, когда в меня кончил говорит: "Любимая, давай так полежим, чтоб я не выходил из тебя" и сгребает в охапку..и так минут 10-15..
    а мне то как?
    оно же все начинает вытекать, "кусать", щекотать..
    вообщем долго лежать у меня не получается..))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Космический Полёт Посмотреть сообщение
    Пьем воду, потом беседуем, после спим (если это вечер/ночь).
    А на какую тему беседы беседуете?

15. Вверх #1115
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    А на какую тему беседы беседуете?
    О том,шо было)))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    После секса люблю отдохнуть.....Просто полежать обнявшись......
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

17. Вверх #1117
    Постоялец форума
    вот.. накипело..
    мужчины.. сейчас к вам будет обращение..
    я создавала тему, но её удалили, думаю тут уместно будет поместить сообщение.. оно касается тоже "после секса"..
    ну так вот.. мне сегодня дали ссылку на дневник одной журналистки из Космполитена, так вот интересен не сам журнал и даже не пост, который она написала, а один комментарий из-за которого там переругались/посмеялись множество людей.
    Вот он: (прочтите - не пожалеете!)
    "Знаешь, ты написала как женщина. У мужчин все немного по-другому. У нас другая биохимия. Когда мужчина получает оргазм, женщина становится ему противна. После оргазма смотреть на женщину, а особенно на ее половые органы невозможно. Хочется немедленно выпихнуть ее из кровати. Все ее ахи и вздохи переносятся с трудом. Думаешь о том, что никогда больше ты не заглянешь ни одной женщине между ног - ведь нет ничего противнее, чем это странное, покрытое влажными волосами сооружение.. А если оно чуть-чуть приоткрыто и ты видишь и малые половые губы и слегка липкий клитор, то впору блевануть и стать импотентом... Уж не говоря о том, если эти малые губы торчат из-за больших как тряпочки - ведь,согласись,редкая женская писька идеально гладкая...

Но проходит время. Совсем непродолжительное - может быть, несколько часов.И ты видишь на улице другую девицу. И головой понимаешь,что у нее та же конструкция между ног, те же малые губы,торчащие из-за больших, что у нее такой же липкий клитор и,скорее всего, геморрой в анальном отверстии... Но все равно тебя тянет уговорить ее на очередной секс. Это биохимия с другим знаком" (с)
    Вполне возможно, что чувак какой-нить бот или что-то в этом духе, НО там и мужчины реальные отвечали и некоторые с ним соглашались. Я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но я теперь прям начинаю своей пелотки стыдиться)))))
    Признаюсь честно, ни разу в жизни не видела мужчин, которых бы так отталкивали женские гениталии. Может их и отталкивает, но они молчат?Вот мне и интересно, а у вас тоже такие мысли возникают после секса? Или нет?

18. Вверх #1118
    Посетитель
    Это полный бред... либо человек склонен гомосексуализму, и до него доходит только после того как он кончил) Ну или просто с головой проблемы, нормалньный человек со здоровой психикой такого не напишет...

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    спасибо..))
    а мне в дневник отвечали мои знакомые, вполне адекватные, что впринципе так, но это преувеличено)

20. Вверх #1120
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Вот енто да...конечно мнение мужчин одно..но если честно,то я и не понимаю,что это за секс то такой у МЧ был,чтоб такие эммоции были...Все бегу спрашивать))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Ответить в теме
Страница 56 из 88 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права