Страстный поцелуй, слияние двух тел в постели, секундная пауза и он уже откидывается на подушки и подкуривает сигарету - типичная романтическая сцена Голивудских фильмов. Интересно что вы любите делать сразу после секса? Кто-то отварачивается и сразу дрыхнет, кто-то бежит в ванну, кто-то сразу включает телик и т.д. Я например после секса умираю с голоду и тихонько, огородами, пробираюсь в сторону кухни и вожделенного холодильника.![]()
"После совершения интимного акта с женой(любовницей), вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать" Бывает и так...))))
1. Требую продолжения
2. Бегу к холодильнику за едой
3. Хочу пить
4. Просто лежу накрывшись одеялом, желательно что бы меня в течении 15 минут вообще не трогали
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
5 минут на то чтоб прийти в себя..а потом в ванну и на кухню.... поесть, попить и покурить![]()
я просто ложусь на плечо к мужу и мы засыпаем..
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Хочется пить и минут 10 полежать, можно обнявшись![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Хочется пить,покурить и полежать обнявшись![]()
Та шо ж всем только поесть да покурить?
А пока у муЗчины отдыхает нижняя половина тела, верхняя (тобишь руки и рот) что, тоже не должна фунциклировать?
Не порядок...
Хотя покурить - эт да... А если еще есть припасенная заранее бутылка с шампанским у кровати - вообще красота!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки