| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
может и старо как мир а все равно мега..
Пару фоток с Сашкиной днюхи - будущее мирового стантрайдинга и байкеры развлекаются и учат ребенка хорошему![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
В смелом смущает наличие бочек и дров. Кому-то их надо туда привезти...
старый(у нас он новый), добрый "Один" на Высоцкого, в том же доме "Прага", вроде это тот же владелец что и пивной сад - должно быть хорошее место, но я там не была... ну да и "Бэндер", но в Одине мне больше нравитсяСообщение от Staccato
))).. я особо ... ну, могу порекомендовать таврия на сахарова.. там в подвальчике.. типа кафе обслуживания само. и могу порекомендовать на Высоцкого кафешка Бендер. там однотажное здание, удобно припарковаться и с окна видно мото.. но цены дороже чем в кафе ТаврияЕсли примем этот вариант, то рассчитываем на твоё содействие, порекомендуешь, как абориген ?
На счет умани - только что фишинспектор николаевский в гостях был, говорит в Умани еще все зеленое , осенней красоты совсем маломожет оттянуть немного поездку, или уже все настроились?
Добрый вечер всем![]()
и тебе не хворать![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
от дали работу, попробуй перечитать всё
моё ИМХО
переименовать не надо, название давно прижилось,
слово байк мне нравится, уже придуман классный логотип(только надпись я бы округлил, чтоб можно было наклейку круглую сделать)
куча знакомых называют байкером.
по поводу отдельного сайта - думаю заглохнет, да и не надо.
например на од.форуме еще куча тем полезных интересует... а придя вечером- перелопатить несколько сайтов, не реально
...........ой, голодный я...убежал...потом мож добавлю
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
ну это.. если что, если на высоцкого загляните в Бендера или Один - меня и Марину предупредите, на тут 2 секунды пройти (между этими заведениями живем)
"Бабье лето тур"
Прокатил очередные 290+ км по солнечной погодке вокруг Куяльника и Тилигула.
Иногда вариантов, куда ехать-идти, не много... а-ля "Правильной дорогой едешь, товарищ"
Иногда даже не знаешь, какую дорогу выбрать
![]()
А иногда дороги охраняются
А иногда просто охранять нечего
-Сам козел!
Артефакт
Иногда автопортрет - комом
А иногда - ниче так
Остальные фоты можно тут позырить
Последний раз редактировалось Buccaneer; 25.10.2010 в 14:33.
http://zaoknom.com.ua/
эта неделя нас еще балует
ааааа, если настроюсь на поездку, то дождь не испугает - под дождем часто ездила - не сахарная
О! дождевик надо прикупить
Социальные закладки