Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2740 из 3737 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,781 по 54,800 из 74725
  1. Вверх #54781
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Принесли кулечек от ПР!! Кулечек красивый,синенький "типа Я -головка от...спички". В кулечке макулатура- "Письмо другу(!!!)" от самого жышы, агитка от кандидата по округу (такой себе Дорофеев- ректор строительного и депутат нынешний от... блока Гурвица!!), газетенка под названием " За Одессу без Гурвица", вышеупомянутое письмецо от попа Агафангела и апофеоз- буклетик Кактуса!!! Это что то!!! Буклетик красивый, полиграфия супер, прямо раскрываешь и оттуда течет мед! Сладенькая рожа Кактуса, какой он хороший и тд и тп. Просто прелесть! Вот прямо щас хочется бежать и голосовать,голосовать, голосовать!
    А если серьезно, лучшей помощи ГЭЮ и не надо! Побольше бы такой агитации!)) Ребятки-пиарасты работающие на рыгионалов отвязываются по полной. Я так мыслю, что бабки они взяли вперед и теперь творят расслабленно и непринужденно!
    The Great One.

2. Вверх #54782
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Почему тигипко , изнасилованный партией регионов , как он сообщил лично по ТВ , и его фронтовая подруга фабрикант так же на ТВ плакалась "админ ресурс без предельничает ", так пусть выйдет с этих грёбаных регионов? почему он поддерживает кандидатуру в мэры от партии которая его прессует? он что рехнулся ?
    ссыкуны.за бабло предадут всех и вся...

3. Вверх #54783
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Пол города распродано, ещё половина разваливается, но Гурвиц всё равно молодец! Что он вам такого хорошео сделал,что вы его так защищаете?
    давайте факты. Однако заранее не хочу чтобы вы стали третьим в сегодняшнем моем списке, в котором после того как я спрашиваю элементарные но конкретные вещи люди сливаются, как будто их и не было )))

Так вот давайте фактами - что продано, а что разваливается (и не просто разваливается, назовите причины) а то это, как с гор электротранспортом. Оказывается город то свои деньги перечислил в полном объеме, задержки по зарплате лежат на кабмине. его фин части.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #54784
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но, читая Ваши посты, все время ловлю себя на том, что Вы тонко иронизируете по поводу КАА, нет?
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Никакой иронии нет, я просто пытаюсь донести до вас, что Гурвиц меня уже достал и что мы многое потеряли с этим человеком! Ходить стало по городу опасно, боишься всё время, что тебе на голову свалится каменюка с разваливающейся крыши! Ну куда это годится?
    Ну конечно нет никакой иронии!!! Все очень серьезно! НИКУДА не годиться!
    The Great One.

5. Вверх #54785
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ну нравится он им!

И будет нравиться, точно так же, как Якименко нравится главврачам поликлиник Ну, не всем, конечно.
    да пусть он им нравится ) на здоровье!
    только откуда такое желание все время оскорблять тех,кому он совсем не нравится ?
    ну вот не нравится мне гурвиц и не хочу я несколько дорог в обмен на то,что я буду терпеть этого хама,который умеет только оскорблять оппонентов ,да еще держит возле себя весь этот паноптикум в мордах лица ворохаевых,чайчук,юсовых,янчуков и другой разный сброд (
    не умееет во-время соориентироваться и дистанцироваться ,не умееет в нужное время выйти на улицу с лопатой снег убирать ,одесситов за собой повести ,ну кто ему доктор ! пусть едет домой
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #54786
    Новичок Аватар для Правдофил
    Разговаривал сегодня с активисткой двора. Короче за выборы зашла речь. Она мне и молвит: "А я Гончаренко со двора прогнала. Он начал говорить, что "снял" придомовую территорию. Ну а я-то знаю, что ничего не сделано. Потребовала документы. Обозвала его лжецом. Ну он и убежал".
    Это было еще при прошлом "заезде". Когда думали, что выборы вот уже. А я как раз ленился спросить, что за шум тогда с Гончаренко во дворе был
    Еще прикольно, что эта же активистка с каждого кандидата, который приходит пряники приносит...выбивает не гречку с сахаром, а что-то для двора. Например спилить сухое дерево
    Ну мы же должны хоть что-то поиметь со всей этой истории.

7. Вверх #54787
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    да пусть он им нравится ) на здоровье!
    только откуда такое желание все время оскорблять тех,кому он совсем не нравится ?
    ну вот не нравится мне гурвиц и не хочу я несколько дорог в обмен на то,что я буду терпеть этого хама,который умеет только оскорблять оппонентов ,да еще держит возле себя весь этот паноптикум в мордах лица ворохаевых,чайчук,юсовых,янчуков и другой разный сброд (
    не умееет во-время соориентироваться и дистанцироваться ,не умееет в нужное время выйти на улицу с лопатой снег убирать ,одесситов за собой повести ,ну кто ему доктор ! пусть едет домой
    а он тебя лично оскорблял? Что ты так этого хама терпеть не можешь. Ну просто в каждом посту у тебя на первом месте то, как он кого-то там оскорблял. А мне до лампочки кого он там оскорблял, мне нравится мой город, да он не идеален, да много вопросов к Гурвицу, к ЖЕКам, но главное что город не стоит на месте. И ремонтируют и делают, не мнгновенно но делают и это не смотря на кризис, бездарную власть, на враждующую область.

8. Вверх #54788
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Правдофил Посмотреть сообщение
    Разговаривал сегодня с активисткой двора. Короче за выборы зашла речь. Она мне и молвит: "А я Гончаренко со двора прогнала. Он начал говорить, что "снял" придомовую территорию. Ну а я-то знаю, что ничего не сделано. Потребовала документы. Обозвала его лжецом. Ну он и убежал".
    Это было еще при прошлом "заезде". Когда думали, что выборы вот уже. А я как раз ленился спросить, что за шум тогда с Гончаренко во дворе был
    Еще прикольно, что эта же активистка с каждого кандидата, который приходит пряники приносит...выбивает не гречку с сахаром, а что-то для двора. Например спилить сухое дерево
    Ну мы же должны хоть что-то поиметь со всей этой истории.
    Вот до тех пор, пока мы будем рассчитывать что-то поиметь, так и будем пробавляться агитками и спиленными раз в пять лет ветками. Молодой человек, неужели не хочется почувствовать себя самостоятельным человеком, благополучие которого не зависит от подачек кандидатов в мэры?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

9. Вверх #54789
    Плиточник у шоколаді
    Эдик самый классный градоначальник!!Он ложил на всех!!!! На Партию Регионов, в свое время На Кучму, за что и был Кировоградский суд...Где вы увидите сейчас независимого человека со своими взглядами??? Костус на фоне Эдика просто НИКТО...как и 10 лет назад А дел он сделал много..не надо лукавить..еще неизвестно что бы было сделано без него....Боделановские кучугуры на дорогах я запомнил надолго...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #54790
    Вот до тех пор, пока мы будем рассчитывать что-то поиметь, так и будем пробавляться агитками и спиленными раз в пять лет ветками. Молодой человек, неужели не хочется почувствовать себя самостоятельным человеком, благополучие которого не зависит от подачек кандидатов в мэры?
    Так а кто рассчитывает-то? Я с этими "прихожанами" не разговаю.
    Моё благополучие зависит от стольки людей, что я давно стал на столько самостоятельным, что хоть белые...хоть красные, всем присягу прочтем и своего не упустим И без полдачек обойдемси конечно. На них сыт не будешь.
    Короче, за кого говорите голосовать? За Костусева не хочу. Не знаю кто это такой. Я его шефы мне как-то не понравились
    Завтра поеду покатаюсь по городу. Если зубы от ям стучать не будут, и вечером дома будет тепло, пойду тогда за Гурвица голосовать.

11. Вверх #54791
    User banned Аватар для RaY
    Сегодня добрые деды Морозы от партии регионов разнесли по всей моей парадной синие кулёчки, полные пропагандистской макулатуры, и кулёчки положили под двери.

Это таааак мило!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #54792
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Эдик самый классный градоначальник!!Он ложил на всех!!!! На Партию Регионов, в свое время На Кучму, за что и был Кировоградский суд...Где вы увидите сейчас независимого человека со своими взглядами??? Костус на фоне Эдика просто НИКТО...как и 10 лет назад А дел он сделал много..не надо лукавить..еще неизвестно что бы было сделано без него....Боделановские кучугуры на дорогах я запомнил надолго...
    Это Гурвиц независимый? Неделю он сидел под дверями администрации Президента Украины. Просился в ПР. Его послали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #54793
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Правдофил Посмотреть сообщение
    Так а кто рассчитывает-то? Я с этими "прихожанами" не разговаю.
    Моё благополучие зависит от стольки людей, что я давно стал на столько самостоятельным, что хоть белые...хоть красные, всем присягу прочтем и своего не упустим И без полдачек обойдемси конечно. На них сыт не будешь.
    Короче, за кого говорите голосовать? За Костусева не хочу. Не знаю кто это такой. Я его шефы мне как-то не понравились
    Завтра поеду покатаюсь по городу. Если зубы от ям стучать не будут, и вечером дома будет тепло, пойду тогда за Гурвица голосовать.
    Сейчас Вам подскажут, по каким дорогам ездить
    А если серьезно - то, если никто не нравится, не голосуйте. Порога явки нет - так что не страшно, выборы состоятся при любом количестве. Это - если Вы не лукавите с вопросом "за кого голосовать"
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

14. Вверх #54794
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это Гурвиц независимый? Неделю он сидел под дверями администрации Президента Украины. Просился в ПР. Его послали.
    его не послали кто-то просто прошел туда раньше

15. Вверх #54795
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    у тебя есть фото? Или тебе в администрации ПУ рассказали. Ох уж эти сказочники, проказники

16. Вверх #54796
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    давайте факты. Однако заранее не хочу чтобы вы стали третьим в сегодняшнем моем списке, в котором после того как я спрашиваю элементарные но конкретные вещи люди сливаются, как будто их и не было )))

Так вот давайте фактами - что продано, а что разваливается (и не просто разваливается, назовите причины) а то это, как с гор электротранспортом. Оказывается город то свои деньги перечислил в полном объеме, задержки по зарплате лежат на кабмине. его фин части.
    Конкретно по тому что распродано,не будем далеко от центра уходить: Детская театральная школа, сейчас стоит в аварийном состоянии, но тем не менее туда продолжают ходить дети! Чуть выше мы это обсуждали и выяснилось,что её продали! Других конкретных объяснений того, что она стоит в центре города разваленная я не получил!Если вы знаете расскажите! Про распродажу одесских пляжей я наверное говорить не буду тут и так всё ясно! По поводу разваленных домов: на улице Жуковского/Адмиральский проспект рушится крыша дома! Знаете как с этим борются? - прибили под тем местом, которое осыпается железную решетку, чтоб лепка на голову людям не падала!)) - вот это выход! И таких примеров ещё много!

17. Вверх #54797
    User banned
    12.10.2010 20:26 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

СМИ: «регионалы» не могут пошатнуть позиции Гурвица

Партия регионов в преддверии выборов не может пошатнуть позиции мэра Одессы Эдуарда ГУРВИЦА.

Об этом пишет общенациональный еженедельник «Деловая столица» в статье «Одесса держит оборону: мэрия остается для «регионалов» неприступной» (№41 (491 от 11 октября).

«Главной задачей для Партии регионов в Одесской области является победа на выборах мэра «Южной Пальмиры». И если местный штаб не сможет достигнуть этой цели, то избирательная кампания в целом регионе будет считаться проваленной. Хорошо понимая такую угрозу, одесские «сине-белые» сделали все, чтобы разрешить внутрипартийные конфликты прошлых лет и объединиться вокруг единой кандидатуры - Алексея КОСТУСЕВА. Но этого пока недостаточно, чтобы пошатнуть позиции Эдуарда ГУРВИЦА», - пишет еженедельник.

По данным Центра исследований проблем гражданского общества (ЦИПГО), сейчас рейтинг действующего мэра составляет около 23,1%, в то время как А.КОСТУСЕВ может рассчитывать на поддержку лишь 11% избирателей. Остальные шесть кандидатов, представляющих ПППУ, ПСПУ, КПУ и другие партии, серьезной угрозы основным претендентам на кресло мэра не представляют.

Но даже если Партия регионов проиграет выборы, именно ее представители, вероятно, создадут новое большинство в городском совете. Сейчас эта политическая сила занимает первое место в Одессе с рейтингом 19,7%. Ее союзники - «Сильная Украина» (11,2%), КПУ (5,7%) и СПУ (3,2%) - в этом помогут.

Из «оранжевых» шансы попасть в горсовет имеют только «Батьківщина» (9,3%) и «Фронт перемен» (4,7%). По оценкам социологов, партия Арсения ЯЦЕНЮКА может прибавить в популярности, поскольку ее на выборы в горсовет поведет Эдуард ГУРВИЦ, приводит «Деловая неделя» данные соцпроса.

Сравнение административного и финансового ресурса основных претендентов на пост мэра Одессы явно не в пользу действующего градоначальника. На победу главы Антимонопольного комитета Украины А.КОСТУСЕВА работает один из наиболее популярных политиков города - его сын, депутат горсовета Алексей ГОНЧАРЕНКО. Несмотря на довольно прохладные отношения двух близких родственников, личные мэрские амбиции и уже начатую масштабную информационную кампанию, А.ГОНЧАРЕНКО вынужден был снять свою кандидатуру в пользу отца. Хотя именно А.ГОНЧАРЕНКО, по оценкам экспертов, имел самые высокие шансы на победу в выборах. В качестве компенсации политик получил второе место в списке кандидатов от партии в областной совет (первая позиция досталась митрополиту Одесскому и Измаильскому АГАФАНГЕЛУ), констатирует еженедельник.

Также активное участие в кампании на стороне А.КОСТУСЕВА принимает глава ОГА Эдуард МАТВИЙЧУК. Он даже отказался от участия в выборах в облсовет, в отличие от других губернаторов, и возглавил список кандидатов от Партии регионов в Одесский горсовет. Удар по действующему мэру нанес и формальный руководитель «регионалов» премьер Николай АЗАРОВ. В конце сентября во время своего пребывания в Одессе Н.АЗАРОВ в резкой форме раскритиковал работу городской власти.

Кроме авторитетных «регионалов», кандидатуру А.КОСТУСЕВА поддержали местные ячейки «Сильной Украины» Сергея ТИГИПКО, СПУ Василия ЦУШКО и «Родины» скандального Игоря МАРКОВА. Тем не менее, именно Э.ГУРВИЦ, идущий на выборы под флагами «Фронта перемен» А.ЯЦЕНЮКА, на данный момент является фаворитом предвыборной гонки. Хотя этот фактор объясняется не столько высокой оценкой работы мэра одесситами, сколько тем, что те конкуренты, которые имели реальные шансы победить Э.ГУРВИЦА (А.ГОНЧАРЕНКО, Сергей ГРИНЕВЕЦКИЙ и В.ЦУШКО), в выборах не участвуют, отмечает еженедельник «Деловая столица».

Как сообщил директор Центра исследований проблем гражданского общества (ЦИПГО) Виталий КУЛИК, «соцопрос в Одессе проводился со 2 по 8 октября текущего года, опрошено методом «лицом к лицу» 1085 респондентов, по квотной выборке (район проживания, возраст, уровень образования), допустимая статистическая погрешность составляет 0,95-2,8%.

Справка УНИАН. Центр исследований проблем гражданского общества основан 15 ноября 1995 году, проводит мониторинг политической, социально-экономической и религиозной ситуации в Украине и социологические и экспертные исследования. Также эксперты Центра осуществляют консультативную работу для политических и общественных организаций.

Центр является коллективным членом Оргкомитета Украинского социального форума. Международные партнеры ЦИПГО - Евразийская сеть политических исследований (ЕСПИ), Агентство «PR-реаниматор» (Москва, Россия), Фонд региональных стратегических исследований (Сыктывкар, Россия), GLOBAL GREENGRANTS FUND (США), Forum Integracja-Demokracj-Europa (Познань, Польша).

Это выкладывали или нет?

18. Вверх #54798
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Принесли кулечек от ПР!! Кулечек красивый,синенький "типа Я -головка от...спички". В кулечке макулатура- "Письмо другу(!!!)" от самого жышы, агитка от кандидата по округу (такой себе Дорофеев- ректор строительного и депутат нынешний от... блока Гурвица!!), газетенка под названием " За Одессу без Гурвица", вышеупомянутое письмецо от попа Агафангела и апофеоз- буклетик Кактуса!!! Это что то!!! Буклетик красивый, полиграфия супер, прямо раскрываешь и оттуда течет мед! Сладенькая рожа Кактуса, какой он хороший и тд и тп. Просто прелесть! Вот прямо щас хочется бежать и голосовать,голосовать, голосовать!
    А если серьезно, лучшей помощи ГЭЮ и не надо! Побольше бы такой агитации!)) Ребятки-пиарасты работающие на рыгионалов отвязываются по полной. Я так мыслю, что бабки они взяли вперед и теперь творят расслабленно и непринужденно!
    А открыточку с Днём рождения и с портретом гурвица не приносили?

19. Вверх #54799
    Посетитель Аватар для Тимкин папа
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А мне до лампочки кого он там оскорблял
    Стоп,а может ли чиновник такого уровня позволить себе (или своим заместителям) кого-нибудь прелюдно оскорбить?
    Я думаю
    Он так упорно думал о куске колбасы,что вокруг него собрались собаки. (с)

20. Вверх #54800
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    За Гурвицем приехал корабль.
      Показать скрытый текст
    Прощай Гурвиц
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 2740 из 3737 ПерваяПервая ... 1740 2240 2640 2690 2730 2738 2739 2740 2741 2742 2750 2790 2840 3240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права