Результаты опроса: При определенных обстоятельствах (каких?) готов(а) уехать на ПМЖ в:

Голосовавшие
228. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Россию

24 10.53%
  • США

28 12.28%
  • Германию

21 9.21%
  • Австралию

27 11.84%
  • Другое

67 29.39%
  • Меня все устраивает, никуда не поеду!

61 26.75%

Тема: Хорошо там где нас нет?

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 707
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    а ты что патриот?
    А для вас это ругательное слово?

2. Вверх #642
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    а ты что патриот?
    Хуже.

3. Вверх #643
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    А для вас это ругательное слово?
    Так у Владимира Одесса и Украина тоже ругательные слова.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    у людей *набор* проблем совсем иной чем у вас. цели и задачи совсем другие.

Это про каких тут людей сказанно-то?

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Я понимаю тех, у кого своя фирма, дом, устроенные дети или отличный карьерный рост - таким никуда не надо. Я еще понимаю, правда хуже, тех кто прикипел к родной гавани и готов здесь прозябать на "800 долларов на семью из 4-х человек" - сердцу не прикажешь, а талант зарабатывать есть далеко не у всех.

Но... я никогда не пойму вторых, рассуждающих о том, как трудно уехавшим и какие они предатели, и пытающихся свои копейки с помощью левых паритетных коэфициентов сравнить с западной зарплатой. Добейся успеха - на Украине, в России или за границей - тогда рассуждай.

И я не понимаю третьих, скулящих о стране, где нет перспектив, и как им нереально в тягость, хоть вешайся и сильно надо уехать. Можешь, есть квалификация, знаешь как играть на западном рынке - действуй, а не говори. Либо построй бизнес на родине.

6. Вверх #646
    Частый гость
    дело не в деньгах, а в системе.какая разница, есть у тебя дом или фирма,страна дебилов во всем, была, есть и будет

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    Это про каких тут людей сказанно-то?
    в контексте моего ответа Буджаку, про простых людей которые живут в одессе "за 800 долларов на 4-х человек"

А шо?

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    страна дебилов во всем,
    Пардон, Вы же сами пока живете в этой стране. Неужели Вы тоже... Это самое... Во всем?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #649
    в контексте моего ответа Буджаку, про простых людей которые живут в одессе "за 800 долларов на 4-х человек"

А шо?
    А живу на чуть меньше и на троих - позволяем себе достаточно много, чтобы не считать себя ущербным г..м. Скажем у меня за последние полгода резко уменьшилась з/п, но что когда она была в разы выше что сейчас - моя семья живёт достаточно насыщенной и полной жизнью. Чего и всем желаю.
    А валить отсюда просто в надежде "ловить" что-то "там" я не хочу. Если внимательно читались мои посты - мы там нахрен никому не нужны, и ехать на велфер мне не позволит ни моё воспитание ни моё образование.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Низкий уровень внутренней культуры нашего народа первоисточник нынешнего состояния страны в целом.И что самое обидное, с интенсивностью снежного кома оно всё херится и херится.Голодный люд и моральные устои антонимы.Как следствие людям не очень-то хочется существовать в таком обществе.
    Принимающие эти условия - люди "шоколадного" достатка либо люди не парящие себе мозги по поводу заработков.А патриотизм к стране,родине,городу...бросьте..Ваша любовь максимум проявляется к вашим родным.Странно..вроде взрослые люди, а "лечат" на лево и на право.Ну а что до самого очевидного - пока будут средства подчёркивать свою прослойку и город будет любимым и страна самой лучшей.
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #651
    Не покидает форум
    Мир я, считаю, повидал. Есть по свету множество прекрасных городов и стран. Есть города намного красивее и лучше Одессы. Но у меня никогда в жизни не закрадывалась мысль уехать отсюда. Меня всегда тянет в свой город. Пусть говорят, что он уже не тот, что Одесса когда-то была жемчужиной, а сейчас болото... Пусть себе говорят... Говорите вы тоже(с)
    Может я здесь особых звезд с неба не хватаю и не все здесь идеально, но я у себя на Родине, а не вспоминаю, какая когда-то была Одесса в 70-е, где-нибудь на Брайтоне. А при нормальных мозгах везде можно на жизнь заработать. Не обязательно дуть в другое полушарие за этим.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #652
    А живу на чуть меньше и на троих - позволяем себе достаточно много, чтобы не считать себя ущербным г..м. Скажем у меня за последние полгода резко уменьшилась з/п, но что когда она была в разы выше что сейчас - моя семья живёт достаточно насыщенной и полной жизнью. Чего и всем желаю.
    да пожалуйста, я совершенно искранне говорю. молодцы что не унываете.

А валить отсюда просто в надежде "ловить" что-то "там" я не хочу. ... и ехать на велфер мне не позволит ни моё воспитание ни моё образование.
    и здесь вы правы, валить, как вы выразились, и сидеть на шее у государства мне бы тоже совесть не позволила. и я ни дня не сидел. даже по безработитце ни разу деньги неполучал.

соглашусь и с этим
    Если внимательно читались мои посты - мы там нахрен никому не нужны, ...
    если *ваши* посты читать, то так и есть. но если на жизнь здесь посмотреть. то это не так. здесь нужны инициативные и главное квалифицированные кадры.
    если вы не такой кадр, то тогда да, валить нет смысла.
    Последний раз редактировалось Ull9; 01.08.2007 в 15:13.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Мир я, считаю, повидал. Есть по свету множество прекрасных городов и стран. Есть города намного красивее и лучше Одессы. Но у меня никогда в жизни не закрадывалась мысль уехать отсюда. Меня всегда тянет в свой город. Пусть говорят, что он уже не тот, что Одесса когда-то была жемчужиной, а сейчас болото... Пусть себе говорят... Говорите вы тоже(с)
    Может я здесь особых звезд с неба не хватаю и не все здесь идеально, но я у себя на Родине, а не вспоминаю, какая когда-то была Одесса в 70-е, где-нибудь на Брайтоне. А при нормальных мозгах везде можно на жизнь заработать. Не обязательно дуть в другое полушарие за этим.
    Соглашусь ибо тоже видел как люди живут "там" ибо сам "там" был; только один ньюанс - последнее предложение (вернее даже два) не учитывает потребности в мозгах в данной местности

14. Вверх #654
    Не покидает форум
    Соглашусь ибо тоже видел как люди живут "там" ибо сам "там" был; только один ньюанс - последнее предложение (вернее даже два) не учитывает потребности в мозгах в данной местности
    Просто я всегда считал, что надо работать на себя, а не на дядю. И все время шел к этой цели. 10-ть лет... И пришел наконец-то... Закрепился и буду идти дальше...

15. Вверх #655
    если *ваши* посты читать, то так и есть. но если на жизнь здесь посмотреть. то это не так. здесь нужны инициативные и главное квалифицированные кадры.
    если вы не такой кадр, то тогда да, валить нет смысла.
    Я молодой и инициативный кадр, но нету наверное во-первых всё же возможности, а во-вторых пожалуй и желания уезжать.
    Я уже не раз писал что не так-то и просто уехать. Тем более семьёй с несовершеннолетним ребёнком (взять хотя бы те же 14 килобаксов - где их брать? + еще факторы).
    Вот и приходится мне, молодому и инициативному работать либо в Одессе, либо вот была возможность - работал за её пределами. Но живу тут от чего сильно не страдаю, как некоторые

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Просто я всегда считал, что надо работать на себя, а не на дядю. И все время шел к этой цели. 10-ть лет... И пришел наконец-то... Закрепился и буду идти дальше...
    Молод видать я еще Хотя вот жену уже "двигаю" в эту тему

17. Вверх #657
    Я уже не раз писал что не так-то и просто уехать. Тем более семьёй с несовершеннолетним ребёнком (взять хотя бы те же 14 килобаксов - где их брать? + еще факторы).
    я уехал в 2000 году, дочери было 1 годик, денег не было, на билет одалживал.
    как тебе такой расклад?

18. Вверх #658
    Не покидает форум
    я уехал в 2000 году, дочери было 1 годик, денег не было, на билет одалживал.
    как тебе такой расклад?
    Поганый расклад, как по-моему...

19. Вверх #659
    еще бы.
    это я к тому что у кого-то нет желания и возможности.
    выдумки, еще по настоящему не захотел кто-то.

20. Вверх #660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Ну а что до самого очевидного - пока будут средства подчёркивать свою прослойку и город будет любимым и страна самой лучшей.
    как точно, черт возьми !

Ответить в теме
Страница 33 из 36 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права