Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2352 из 4947 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,021 по 47,040 из 98935
  1. Вверх #47021
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от ZZZSveta Посмотреть сообщение
    Поверьте, если Янукович пообещал - он выполнит
    Анна Николаевна, и вы здесь?
    If life gives you a lemon, make lemonade

2. Вверх #47022
    Посетитель
    Сообщение от MASTERBOO
    А когда результатов ждать-то?

P.S. Этой весной Янукович заявил, что через год будет безвизовый режим с Евросоюзом. С нетерпением жду марта, чтобы посмотреть, выполнит ли послидовный свое обещание или это окажется очередным пусканием ветров в лужу.

Пахан сказал-пахан сделает!Верёвку на шее народа затянет потуже и камень потяжелее привяжет.Неужели вы не видите,народ,нам от него кирдык настанет,а вы ждёте....,чего?Блажен,кто верует!!!!!!!!!!!!И таких блаженных(больных,одураченных) большая часть Украины!

3. Вверх #47023
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Вы что же, Президенту не верите? он хоть раз Вас обманывал? он хоть что-то обещал лично? найдите, попробуйте
    Даю советы космического масштаба.

4. Вверх #47024
    Частый гость
    " Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
    (из избранного).
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

5. Вверх #47025
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    Сообщение от MASTERBOO

P.S. Этой весной Янукович заявил, что через год будет безвизовый режим с Евросоюзом. С нетерпением жду марта, чтобы посмотреть, выполнит ли послидовный свое обещание или это окажется очередным пусканием ветров в лужу.

Пахан сказал-пахан сделает!Верёвку на шее народа затянет потуже и камень потяжелее привяжет.Неужели вы не видите,народ,нам от него кирдык настанет,а вы ждёте....,чего?Блажен,кто верует!!!!!!!!!!!!И таких блаженных(больных,одураченных) большая часть Украины!
    Что схрон уже копать начал и других агитируешь?

6. Вверх #47026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Verineya79 Посмотреть сообщение
    Сообщение от MASTERBOO

я часть народа, веревок, камней, кирдыков не наблюдаю. Вижу здравомыслящую власть. думаю, что все у нас будет ОК!

7. Вверх #47027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    обещал повышение пенсий - где?
    это Вы как пенсионерка вопрошаете?

Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    обещал налоговые льготы и каникулы - в итоге имеем уничтожение малого бизнеса.
    можно назвать места захоронений уничтоженного малого бизнеса? неувязка получается, уничтожение есть и ни одного уничтоженного. А если без шуток, можно озвучить факты массового уничтожения малого бизнеса недолугими действиями власти?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 12.10.2010 в 22:31.

8. Вверх #47028
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    что в этом плохого?

если чужие финансовые ресурсы не проедать, как это делала Юля, а направлять на развитие, то все будет ОК! в чем проблема? Товарищ, кроме цитирования и глубокомысленного молчания, вносите и свою посильную интеллектуальную лепту в расшифровку Вами подразумеваемого.
    Товарищ VU_OD.
    Можно узнать, а как это, не проедать? Судя по экономическим решениям нашего правительства, они как раз ничего другого и не умеют. Если я не прав, поправте меня. Хотелось бы немного конкретики о развитии производства, планах и стройках новых заводов, возрождения тяжёлой промышленности. Ну и так далее.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #47029
    Так поверили уже разок, товарищ ZZZSveta. И Шо?

10. Вверх #47030
    я часть народа, веревок, камней, кирдыков не наблюдаю. Вижу здравомыслящую власть. думаю, что все у нас будет ОК!
    Так и мы с товарищем Берия часть народа. И видим мы совершенно НЕ здравомыслящую власть. А болтунов и обманщиков. Так что всё хорошо будет у НИХ, а у нас вряд-ли.

11. Вверх #47031

можно назвать места захоронений уничтоженного малого бизнеса? неувязка получается, уничтожение есть и ни одного уничтоженного. А если без шуток, можно озвучить факты массового уничтожения малого бизнеса недолугими действиями власти?
    Если без шуток, одно из своих предприятий я уже закрыл, товарищ VU_OD.
    Потому как аппетиты у чинуш возросли непомерно, работать не имеет смысла. А воровать не умею, увы. Не всем дано в этой жизни.

12. Вверх #47032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Если без шуток, одно из своих предприятий я уже закрыл, товарищ VU_OD.
    Потому как аппетиты у чинуш возросли непомерно, работать не имеет смысла. А воровать не умею, увы. Не всем дано в этой жизни.
    Уважаемый, Вы не есть подтверждение факта массового уничтожения малого бизнеса на Украине, в котором как я понимаю не обоснованно упрекают власть. Рассказов-страшилок очень много, а фактов то нет!

13. Вверх #47033
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    А Вы у тех самых пенсионеров спросите... Почти все мои знакомые пенсионеры на 100 грн меньше получили

Зачем называть, и так все знают, это место называется КАБМИН

14. Вверх #47034
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Уважаемый, Вы не есть подтверждение факта массового уничтожения малого бизнеса на Украине, в котором как я понимаю не обоснованно упрекают власть.
    Сопоставим факты.
    "Мы не предусматриваем налоговых преференций малому бизнесу. Потому что, если в одном поле существуют два разных по налогообложению субъекта, один из них будет банкротом", - сказал, в частности чиновник.
    Крупная организация, и мелкий СПДшник - ,если сопоставить прибыль и затраты на оплату всех поборов:
    "Все субъекты предпринимательской деятельности, начиная с Auchan и заканчивая бабушкой на базаре, должны платить одинаковые налоги. Иначе это недобросовестная конкуренция", - констатировал Колесников.
    кто закроется раньше?

15. Вверх #47035
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    А Вы у тех самых пенсионеров спросите... Почти все мои знакомые пенсионеры на 100 грн меньше получили
    Вот даже Азаров признает, что денех нет...

Премьер-министр Украины Николай Азаров информировал Президента Украины Виктора Януковича о наличии “определенных проблем” с наполнением Пенсионного фонда.

Глава правительства, в частности, информировал Президента о социально-экономической ситуации в стране. Азаров отметил, что она “стабильна, бюджет выполняется”.

В то же время премьер-министр отметил, что есть определенные проблемы с наполнением Пенсионного фонда, связанные в первую очередь с уклонением от уплаты налогов и обязательных взносов в ПФ.

Но, как отметил Азаров, правительство разрабатывает мероприятия, которые должны изменить ситуацию к лучшему уже в ближайшее время.
    О каких мероприятиях может идти речь, по-моему, несложно догадаться...
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #47036
    User banned
    Азаров обнаглел , о принятии серьёзных решений президента не вводит в курс ,я о студентах, а сегодня кормчий как узнал , возмутился , дескать не сметь мне обижать школяров! вольную им , а азарова даже немного пожурил , спасибо тов. януковичу за счастливое студенчество ...так и тов. сталин не знал что вытворял тов. берия....

17. Вверх #47037
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Очередной опрос на Корре))
    Опрос
    Кто из украинских президентов, по Вашему мнению, был (является) лучшим или представлял (ет) наименьшее зло для страны?
    Леонид Кравчук
    19.26% (615)
    Леонид Кучма
    15.53% (496)
    Виктор Ющенко
    24.21% (773)
    Виктор Янукович
    8.24% (263)

Такого пока не было
    34.95% (1116)
    И Президент бандит и пиво дорожает

18. Вверх #47038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Так и мы с товарищем Берия часть народа. И видим мы совершенно НЕ здравомыслящую власть. А болтунов и обманщиков. Так что всё хорошо будет у НИХ, а у нас вряд-ли.
    власть утверждает, что 95% бизнеса в Украине не платит налоги. «Вообще-то, Налоговый кодекс нужно принимать после сокращения количества разрешений, лицензий, ликвидации системы поборов в государственных органах и так далее." Мысли очень здравые. Бизнес в Украине, кроме налоговых манипуляций, нанимая людей на работу платит им нищенскую зарплату заставляя работать по 12 часов в день с одним выходным в лучшем случае. Это есть проявление порядочности? Поэтому может стоит очищаться от ложи и обмана обеим сторонам в диалоге?

19. Вверх #47039
    User banned
    Сидят зеки на зоне и беседу ведут, когда же криз то в конце концов закончится? Тут как раз пришло время одному на волю, братва ему и говорит:
    - Ты сходил бы там разузнал что к чему.
    Сказано - сделано. Пошел братан к президенту и спрашивает, так мол и так, когда кризис закончится?
    - На словах не могу расказать, - говорит ему Виктор Федорович, - пойдем покажу на примере.
    Выходят во двор В.Ф. и говорит:
    - Вот смотри, мой Мерседес стоит, вон Азарова тачка, Шуфрича. Вот когда здесь и твой Лексус будет стоять, значит все хорошо, кризис закончился. Понятно?
    - Понятно. Чего тут не понять.
    Вскоре попадает наш братан снова на зону, его и спрашивают, узнал ли то о чем просили?
    - Узнал. Но на словах не расскажу, пойдем покажу на примере.
    Выходят в раздевалку, тот и говорит:
    - Смотри братва, вот мой тулуп висит, вот тулуп "черепа", вон "лысого". А вот когда здесь будут висеть тулупы Януковича, Азарова и остальных, тогда кризис и закончится.

20. Вверх #47040
    User banned
    я часть народа, веревок, камней, кирдыков не наблюдаю. Вижу здравомыслящую власть.

.... думаю, что все у нас будет ОК!
    ...а у нас?

Закрытая тема
Страница 2352 из 4947 ПерваяПервая ... 1352 1852 2252 2302 2342 2350 2351 2352 2353 2354 2362 2402 2452 2852 3352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права