| ||
Сообщение от MASTERBOO![]()
А когда результатов ждать-то?
P.S. Этой весной Янукович заявил, что через год будет безвизовый режим с Евросоюзом. С нетерпением жду марта, чтобы посмотреть, выполнит ли послидовный свое обещание или это окажется очередным пусканием ветров в лужу.
Поверьте, если Янукович пообещал - он выполнит
![]()
![]()
Пахан сказал-пахан сделает!Верёвку на шее народа затянет потуже и камень потяжелее привяжет.Неужели вы не видите,народ,нам от него кирдык настанет,а вы ждёте....,чего?Блажен,кто верует!!!!!!!!!!!!И таких блаженных(больных,одураченных) большая часть Украины!
Вы что же, Президенту не верите? он хоть раз Вас обманывал? он хоть что-то обещал лично? найдите, попробуйте
Даю советы космического масштаба.
это Вы как пенсионерка вопрошаете?
можно назвать места захоронений уничтоженного малого бизнеса? неувязка получается, уничтожение есть и ни одного уничтоженного. А если без шуток, можно озвучить факты массового уничтожения малого бизнеса недолугими действиями власти?
Последний раз редактировалось VU_OD; 12.10.2010 в 22:31.
Товарищ VU_OD.
Можно узнать, а как это, не проедать? Судя по экономическим решениям нашего правительства, они как раз ничего другого и не умеют. Если я не прав, поправте меня. Хотелось бы немного конкретики о развитии производства, планах и стройках новых заводов, возрождения тяжёлой промышленности. Ну и так далее.
Товарищ Сталин лично дал приказ
А Вы у тех самых пенсионеров спросите... Почти все мои знакомые пенсионеры на 100 грн меньше получили
Зачем называть, и так все знают, это место называется КАБМИН
Сопоставим факты.
Крупная организация, и мелкий СПДшник - ,если сопоставить прибыль и затраты на оплату всех поборов:"Мы не предусматриваем налоговых преференций малому бизнесу. Потому что, если в одном поле существуют два разных по налогообложению субъекта, один из них будет банкротом", - сказал, в частности чиновник.
кто закроется раньше?"Все субъекты предпринимательской деятельности, начиная с Auchan и заканчивая бабушкой на базаре, должны платить одинаковые налоги. Иначе это недобросовестная конкуренция", - констатировал Колесников.
Вот даже Азаров признает, что денех нет...
О каких мероприятиях может идти речь, по-моему, несложно догадаться...Премьер-министр Украины Николай Азаров информировал Президента Украины Виктора Януковича о наличии “определенных проблем” с наполнением Пенсионного фонда.
Глава правительства, в частности, информировал Президента о социально-экономической ситуации в стране. Азаров отметил, что она “стабильна, бюджет выполняется”.
В то же время премьер-министр отметил, что есть определенные проблемы с наполнением Пенсионного фонда, связанные в первую очередь с уклонением от уплаты налогов и обязательных взносов в ПФ.
Но, как отметил Азаров, правительство разрабатывает мероприятия, которые должны изменить ситуацию к лучшему уже в ближайшее время.
Покращення-2. Перезагрузка.
Азаров обнаглел , о принятии серьёзных решений президента не вводит в курс ,я о студентах, а сегодня кормчий как узнал , возмутился , дескать не сметь мне обижать школяров! вольную им , а азарова даже немного пожурил , спасибо тов. януковичу за счастливое студенчество ...так и тов. сталин не знал что вытворял тов. берия....
Очередной опрос на Корре))
Опрос
Кто из украинских президентов, по Вашему мнению, был (является) лучшим или представлял (ет) наименьшее зло для страны?
Леонид Кравчук
19.26% (615)
Леонид Кучма
15.53% (496)
Виктор Ющенко
24.21% (773)
Виктор Янукович
8.24% (263)
Такого пока не было
34.95% (1116)
И Президент бандит и пиво дорожает
власть утверждает, что 95% бизнеса в Украине не платит налоги. «Вообще-то, Налоговый кодекс нужно принимать после сокращения количества разрешений, лицензий, ликвидации системы поборов в государственных органах и так далее." Мысли очень здравые. Бизнес в Украине, кроме налоговых манипуляций, нанимая людей на работу платит им нищенскую зарплату заставляя работать по 12 часов в день с одним выходным в лучшем случае. Это есть проявление порядочности? Поэтому может стоит очищаться от ложи и обмана обеим сторонам в диалоге?
Сидят зеки на зоне и беседу ведут, когда же криз то в конце концов закончится? Тут как раз пришло время одному на волю, братва ему и говорит:
- Ты сходил бы там разузнал что к чему.
Сказано - сделано. Пошел братан к президенту и спрашивает, так мол и так, когда кризис закончится?
- На словах не могу расказать, - говорит ему Виктор Федорович, - пойдем покажу на примере.
Выходят во двор В.Ф. и говорит:
- Вот смотри, мой Мерседес стоит, вон Азарова тачка, Шуфрича. Вот когда здесь и твой Лексус будет стоять, значит все хорошо, кризис закончился. Понятно?
- Понятно. Чего тут не понять.
Вскоре попадает наш братан снова на зону, его и спрашивают, узнал ли то о чем просили?
- Узнал. Но на словах не расскажу, пойдем покажу на примере.
Выходят в раздевалку, тот и говорит:
- Смотри братва, вот мой тулуп висит, вот тулуп "черепа", вон "лысого". А вот когда здесь будут висеть тулупы Януковича, Азарова и остальных, тогда кризис и закончится.
Социальные закладки