| ||
К сожалению вся наши сегодняшняя полит.элита выходцы из 90х,когда они обогащались невиданными в истории темпами.Прав был Моисей,когда говорил,что 40лет должно пройти.И Ющенко не намного лучше Януковича.Разве,что Яценюк выпадает из общего списка.Но именно поэтому его в стаю и не пустят.Стая чужаков не принимает.
Основные причины"глубины кризиса" в Украине-это политическая нестабильность(противоречия властных элит), в следствии этого недоверие иностранных и СВОИХ инвесторов(массовый отток капитала), коррупция с низу до самого верха, несовершенное законодательство(экономический блок в частности), все перечислять не буду, но газ не на первом месте.
Я вроде бы вопрос предельно четко задал - Что за 8 месяцев начал развивать Янукович?
У вас ответа нет зато есть пресная отмазка - "А вот оранжевые" . Скажите просто - не знаю, ничего не начал, не умеет, не может. Не нужно бояться ответить за ту власть, которую вы избрали. А вы вместо этого поете песню про оранжевых, "а вот они"......это не профессионально, это только бросает тень на команду Януковича. Вы же в команде? Он вон со всех рекламных щитов призывает в команду![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На самом деле это некорректное отношение власти к своему народу.
Что же на самом деле получила наша страна? Мы получили возможность занять деньги у США, причем большая часть этих денег даже не попадет в Украину, а останется на счетах в банках США. Как заявили премьер Азаров и вице-премьер Тигипко 80% нового кредита пойдет на укрепление золотовалютного запаса Украины, что на деле означает – 80% СПЗ останутся в виде вложений в иностранных банках и пойдут на укрепление их экономик. Население получило повышение цен на газ на 50% и увеличение пенсионного возраста. Теперь многие не доживут до получения пенсий, но для власти это хорошо.
If life gives you a lemon, make lemonade
меня это магическое слово завораживает. Что обозначает сия стабильность? Отмена полит реформы перед выборами? Провоцирование правового коллапса во власти? Поднятие цены на газ и пенсионного возраста? Квотирование экспорта зерна? Блокировка выпуска контейнеров из портов, тем самым срывая поставки сырья на предприятия, обрекая на штрафные санкции получателей грузов?
Потрудитесь объяснить любезная.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
обещал повышение пенсий - где?
обещал налоговые льготы и каникулы - в итоге имеем уничтожение малого бизнеса, т.к. по налогам его сравняли с крупным. новый налоговый кодекс заставляет отдавать более половины прибыли государству, а при постоянном росте цен и комунальных услуг это обещает не очень веселую жизнь.
т.е. то что он обещает - делает наоборот.
Социальные закладки