Ну это вообще новость для меня, все пытаются занизить мою самооценку, а вы завысить - супер, спасибо очень приятно хоть от кого то услышать, что я не самовлюблённая стерваА если вы считаете, что убирать в доме это обслужывание мужиков, то сначала научитесь уважать окружающих вас людей, а потом учите меня прорабатывать мою самооценку, потому что проблемы с самооценкой у вас, а не у меня!!! Когда в доме постоянно порядок, всегда можно приглашать гостей с бухты-барахты, проводить дома деловые встречи и т.д. и это подтвердит не только мои качества хозяйки, но ещё и мои человеческие качества!!!
Ничего себе и такое бывает? Ну не знаю я вот например обажаю компании в доме, а особенно детишек, а о том сколько у меня живности в моей квартире я вообще не говорю. Жаль что мне не встречались такие люди как вы описали я бы с удовольствием с ними пообщалась, интересно очень...
А что ещё должно быть домашним?
Некоторые "хозяйки" и готовят так же часто, как и убирают.
В идеале всё должно быть покупным и от обученных специалистов.
И еда и уборка и сама женщина вместе с "качественным сексом".
В этом есть безусловный плюс. Всегда можно найти
нового платного специалиста, если прежний чем-либо не подходит.
РазумеетсяЦелый день ходишь за ребенком, вытирая что упало, потом за собой, потом за мужем... И это только "что упало", а ведь есть еще "что испачкалось", "что съелось", "что порвалось"...... И думаешь, что в сутках должно быть часов по-больше.... И где-бы раздобыть такие таблеточки.... с зайчиками.... и по-больше
Самоактуализация - это то, что успеваешь ДО смерти
Так вот мне интересно: что успеет до смерти вечно убирающая женщина? Какой с неё был толк Мировому Пространству и Космосу (или чему там)?
Бугага, зайди в тему "почему умирает любовь", там тебе подробно объяснят, откуда берется любовь и куда девается
Про любовь к уборке - то же самое.
Это было бы идеально.....
Но до такого уровня человечеству еще 7 вёрст и всё лесом.....
Это тоже должен делать специально обученный человек )
О! Начался мыслительный процесс, что уже само по себе хорошо.
А теперь скажи, что, по большому счёту, и зачем ты хочешь успеть
до смерти? В чём твоя самоактуализация и зачем она тебе, если
ты всё равно окажешься по ту сторону земной поверхности.
А что собственно она должна успеть?
Да и вечно убирающая никому не нужна. Об этом разве кто-то тут говорит?
Вы, дамы, очень склонны утрировать, и размеры с муху доводить
до маразматических масштабов . Всего лишь нужно поддерживать
уют в доме, а уж как это удастся - ваши маленькие секреты и хитрости.
я вот думаю, если девушки ограждают себя от хозяйственных забот, то как же они воспитают своих детей девочек??? у вас то были в детстве примеры на мамах - порядочных жен и настоящих хозяек, а какой пример вы подадите своим детям?
Социальные закладки