| ||
Нет, ты всё не так поняла! Повышение экономического показателя - это хорошо для города! И то, что ПР собирается ежегодно увеличивать реальную заработную плату на 20 % - это тоже хорошо! А и ещё про повышения, которые тебе так не нравятся: ПР собирается увеличить рост производства товаров и услуг в 2011-2015 гг. на уровне 8% ежегодно!
Не напоминает?
"Начальник транспортного цеха: Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд."
Слушай,мне эти разговоры за поднятие экономики - на хлеб не намазать ..
Пенсию уже подняли ..на 9 гривен ..а продукты (овощи)поднялись на 92%
"рост производства товаров и услуг " ...а покупать их за что???
Это все - телевизионно-бумажные показатели роста ..а реальность - все хуже и хуже живется..
Вчера заезжала в Реал - обычный набор продуктов ,на который еще месяц назад уходило 280-320 гривен,вчера по чеку - 580 гривен..
У кого там чего растет????
Может ,конечно у губера и его чиновников жизнь улучшается ..а у простых людей - ухудшается ..
И бодрыми рапортами этого не закрыть..
Получила я вчера на своих Черёмушках в почтовый ящик "Письмо счастья" от Эдуарда Матвейчука и все мои соседи и соседи мои соседей получили. "Письмо Другу", называется,
на клетчатой бумаге, а-ля тетрадный лист. И чего-то так противно стало?
В первых строках выяснила для себя, что, оказывается "Нам в наследство достался город, по имени Одесса". Кому достался? Вам, уважаемый Эдуард Леонидович? В наследство? От кого?
А мне не ДОСТАЛАСЬ! Потому, что я тут РОДИЛАСЬ! Какое наследство?
Читаю интернет, смотрю телевизор:
Матвейчук: "Наша Одесса!...", "Мы, одесситы!...", "Да мы, да нашу Одессу..."
Да какой вы, Эдуард Матвейчук, одессит?
Даже Костусев, который как выяснилось, родился на Сахалине ? и тот бОльший одессит, чем вы! Он тут хоть пол жизни прожил.
Вы, Эдуард Матвейчук, согласно Официальному сайту Партии Регионов, родились в селе Великие Лучки, Мукачевского района Закарпатской области. Вы даже не на юге страны родились, чтоб менталитет наш осознать.
Вы, "дорогой друг", в Одессе живёте всего несколько месяцев. С 18 марта 2010-го года. Вы не то, что не одессит, вы нам даже не земляк, по большому счёту! Может именно поэтому на Официальном сайте областной государственной администрации, которую Вас поставили возглавлять, нет никакой информации
именно о вас и только о вас?
Так какое такое наследство? Выбирайте, пожалуйста, выражения. Потому что всё остальное ваше бла-бла-бла в письме уже становится не то чтобы не интересно читать, а как-то даже мерзко?
Анна
одесситка
Можно эту тему раскрыть глубже. Взятки ещё берут борзыми щенками. То есть, глава администрации продаёт землю строителям, а те выделяют три квартиры для администрации. Но компания платить не хочет и распределяет эти деньги на покупателей. Администрация отдаёт эти квартиры бесплатно нуждающимся очередникам. И мне, если у меня есть деньги на квартиру, до лампочки, в чей карман они попадут. Но администрация приходит и говорит, что она не дура, и в акте записано, что цена на квартиры не должна превышать...А если у меня денег на квартиру нет, то...ДАЁШЬ НОВОГО МЕРА.
Да слушайте, а что у нас улучшилось при Гурвице? Ровным счетом ничего! Вы только говорите гадости на Матвийчука и всю власть ПР, а плюсов правления Гурвица что-то я не вижу! Он только ухудшил жизнь одесситов: в январе 2008 года были подняты тарифы на проезд в маршрутках, потом он со своим кортежем сбил девушку на французском бульваре, после этого сразу убрали маршрутки с французского бульвара - и намного неудобнее стало добираться студентам учащимся в Мечникова на учебу, да и людям, которые живут в домах, расположенных по Французскому бульвару! Вы этого не замечаете! Раскройте глаза, уважаемые!
Раненые, похоже есть. Это, прежде всего те. кто борется против команды Януковича, и Матвийчука в частности. Не нравится им, что не кормятся они в этой "вертикали". Свою хочется. Или Вы думаете, что если победят ваши избранники, то и вертикали не будет? Можно будет по горизонтали кормиться?![]()
...мы в УЖАСЕ!!! Морозы уже скоро, а нас ждет.....КОШМАР!!! В доме многие люди живут, много молодых пар с детками...все дошли до ТОЧКИ КИПЕНИЯ!!! Куда не обращались, в ответ - тишина, все разводят руками и пожимают плечами, а отопительный сезон УЖЕ НАЧАЛСЯ! На одесских каналах нам сказали, что "если бы у вас кого-то убили или взорвался газ, тогда - это сюжет, а у вас...рядовая ситуация".
Умоляем, помогите!!! Мы готовы всем домом выступить и поддержать того, кто нас спасет от такой вопиющей безнаказанности!
Эдуард Йосифович! не можем решить вопрос с приведением в порядок парадной по ул. успенская 76 кв. 11-17отходит стена от несущей стены, побиты окна . двери, в участке на тираспольской одни обещания полупьяного мастера. Они же Ваши "работнички" Вас и дискредитируют, гоните их, а мы за Вас!!!!!! Одессе- мера Гурвица!!!
Это из обращений к Гурвицу на конференцию, которая состоится 14.10
Вот как надо завоёвывать избирателей. А Вы говорите взятки. Да ещё лет пять с Гурвицем, да ещё газ отключить, свет и отопление...Да вы ж, миленькие, будете шапки снимать при виде кортежа мера. Чего ему к народу выходить, он к выборам готовился как в кресло сел...![]()
Янукович здав базу в Криму говорячи, що це дозволить не підвищувати ціну на газ. Ціна на газ підвищилася. Що сказав "чувак"? - Донбас порожняк не гонит? Не буде диктатор відповідати за свої слова. Він не для того всю байду з розширенням повноважень утнув. Скоро проти нього взагалі ніяких важелів не буде, буде дійсно як Путін керувати та плювати на народ. І своїх тупоголових губернаторів нам спускати. Не країна, а зона невігласів якась, хай йому грець.
От така {censored}, малята...
Начальника транспортного цеха вы постоянно слушаете и цитируете его сайт.
Матвийчук во время работы должен не долдонить перед камерами про нереальные успехи и завтракать с журналистами, а носом землю рыть и добиваться реальных результатов в области.
Ради прикола - набрал в гугле "матвийчук посетил" почти все вывалившиеся места посещения находятся в городе. Он светится только в городе. Одно посещение было в июне в Татарбунарах и одно в июле - Кулиндорово. Это "хозяин области"? Враньё.
Социальные закладки