Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 384 из 2340 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 46790
  1. Вверх #7661
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Матвийчук такого не говорил! Вот что было:
    Сегодня во время аппаратного совещания губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что экономика региона стремительно развивается. Но независимо от высоких экономических показателей необходимо продолжать и наращивать работу в этом направлении и не снижать темпов!
    Шо?????
    Еще чего-то повышать?????

Ну,шоб темпов не снижать...

2. Вверх #7662
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо?????
    Еще чего-то повышать?????

Ну,шоб темпов не снижать...
    Нет, ты всё не так поняла! Повышение экономического показателя - это хорошо для города! И то, что ПР собирается ежегодно увеличивать реальную заработную плату на 20 % - это тоже хорошо! А и ещё про повышения, которые тебе так не нравятся: ПР собирается увеличить рост производства товаров и услуг в 2011-2015 гг. на уровне 8% ежегодно!

3. Вверх #7663
    Частый гость
    Вот что было:
    Сегодня во время аппаратного совещания губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что экономика региона стремительно развивается. Но независимо от высоких экономических показателей необходимо продолжать и наращивать работу в этом направлении и не снижать темпов!
    Не напоминает?

"Начальник транспортного цеха: Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд."

4. Вверх #7664
    User banned
    Матвийчук такого не говорил! Вот что было:
    Стремительно - это новая единица измерения по пр. вот позорники.
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Не напоминает?

"Начальник транспортного цеха: Товарищи водители... Наш цех хронически отставал, теперь он хронически обгоняет и задолго до конца встретил Новый год. Водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины, взялись обслуживать максимальное количество потребителей с одного штуцера прямо в гараже, чтоб напрасно не возить по магазинам... С одной заправки Ларионов и Кутько выезжают с утра на линию и возвращаются в гараж поздно днем, где и ночуют, не заходя домой уже второй месяц, обтирая самосвал ветошью из своих одежд."
    100%!ничего не поменялось. такие же долдоны у власти

5. Вверх #7665
    Нет, ты всё не так поняла! Повышение экономического показателя - это хорошо для города! И то, что ПР собирается ежегодно увеличивать реальную заработную плату на 20 % - это тоже хорошо! А и ещё про повышения, которые тебе так не нравятся: ПР собирается увеличить рост производства товаров и услуг в 2011-2015 гг. на уровне 8% ежегодно!
    Слушай,мне эти разговоры за поднятие экономики - на хлеб не намазать ..
    Пенсию уже подняли ..на 9 гривен ..а продукты (овощи)поднялись на 92%
    "рост производства товаров и услуг " ...а покупать их за что???

Это все - телевизионно-бумажные показатели роста ..а реальность - все хуже и хуже живется..
    Вчера заезжала в Реал - обычный набор продуктов ,на который еще месяц назад уходило 280-320 гривен,вчера по чеку - 580 гривен..

У кого там чего растет????
    Может ,конечно у губера и его чиновников жизнь улучшается ..а у простых людей - ухудшается ..
    И бодрыми рапортами этого не закрыть..

6. Вверх #7666
    Получила я вчера на своих Черёмушках в почтовый ящик "Письмо счастья" от Эдуарда Матвейчука и все мои соседи и соседи мои соседей получили. "Письмо Другу", называется,

на клетчатой бумаге, а-ля тетрадный лист. И чего-то так противно стало?

В первых строках выяснила для себя, что, оказывается "Нам в наследство достался город, по имени Одесса". Кому достался? Вам, уважаемый Эдуард Леонидович? В наследство? От кого?

А мне не ДОСТАЛАСЬ! Потому, что я тут РОДИЛАСЬ! Какое наследство?
    Читаю интернет, смотрю телевизор:
    Матвейчук: "Наша Одесса!...", "Мы, одесситы!...", "Да мы, да нашу Одессу..."
    Да какой вы, Эдуард Матвейчук, одессит?
    Даже Костусев, который как выяснилось, родился на Сахалине ? и тот бОльший одессит, чем вы! Он тут хоть пол жизни прожил.
    Вы, Эдуард Матвейчук, согласно Официальному сайту Партии Регионов, родились в селе Великие Лучки, Мукачевского района Закарпатской области. Вы даже не на юге страны родились, чтоб менталитет наш осознать.
    Вы, "дорогой друг", в Одессе живёте всего несколько месяцев. С 18 марта 2010-го года. Вы не то, что не одессит, вы нам даже не земляк, по большому счёту! Может именно поэтому на Официальном сайте областной государственной администрации, которую Вас поставили возглавлять, нет никакой информации
    именно о вас и только о вас?
    Так какое такое наследство? Выбирайте, пожалуйста, выражения. Потому что всё остальное ваше бла-бла-бла в письме уже становится не то чтобы не интересно читать, а как-то даже мерзко?
    Анна
    одесситка

7. Вверх #7667
    User banned
    «Одесская область занимает первое место по сельскому хозяйству в Украине, по темпам роста местных бюджетов мы на втором месте. В целом по социально-экономическому развитию Одесский регион с 26 места поднялся до десятого»,- заявил Эдуард Матвийчук. Ну вот вам и положительный момент работы нашего губернатора!
    Сколько мы еще цитат увидим сегодня? помощник матвея? отработаллллллл!

8. Вверх #7668
    User banned
    Получила я вчера на своих Черёмушках в почтовый ящик "Письмо счастья" от Эдуарда Матвейчука и все мои соседи и соседи мои соседей получили. "Письмо Другу", называется,

на клетчатой бумаге, а-ля тетрадный лист. И чего-то так противно стало?

В первых строках выяснила для себя, что, оказывается "Нам в наследство достался город, по имени Одесса". Кому достался? Вам, уважаемый Эдуард Леонидович? В наследство? От кого?

А мне не ДОСТАЛАСЬ! Потому, что я тут РОДИЛАСЬ! Какое наследство?
    Читаю интернет, смотрю телевизор:
    Матвейчук: "Наша Одесса!...", "Мы, одесситы!...", "Да мы, да нашу Одессу..."
    Да какой вы, Эдуард Матвейчук, одессит?
    Даже Костусев, который как выяснилось, родился на Сахалине ? и тот бОльший одессит, чем вы! Он тут хоть пол жизни прожил.
    Вы, Эдуард Матвейчук, согласно Официальному сайту Партии Регионов, родились в селе Великие Лучки, Мукачевского района Закарпатской области. Вы даже не на юге страны родились, чтоб менталитет наш осознать.
    Вы, "дорогой друг", в Одессе живёте всего несколько месяцев. С 18 марта 2010-го года. Вы не то, что не одессит, вы нам даже не земляк, по большому счёту! Может именно поэтому на Официальном сайте областной государственной администрации, которую Вас поставили возглавлять, нет никакой информации
    именно о вас и только о вас?
    Так какое такое наследство? Выбирайте, пожалуйста, выражения. Потому что всё остальное ваше бла-бла-бла в письме уже становится не то чтобы не интересно читать, а как-то даже мерзко?
    Анна
    одесситка
    Позорище что Одесса приняла этого урода!

9. Вверх #7669
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Обьясняю технологию: например вы хотите купить квартиру в новом доме. Для этого строительная компания должна купить землю и построить этот дом. Приходит строительная компания в райадминистрацию что-бы купить землю или получить разрешение на строительство. Им говорят, да есть земля, можем продать, но тут такое дело, нужно заплатить главе администрации...

Компания платит. Но не будет же хозяин компании платить из своего кармана, он это взятку размазывает в цене за квартиры. Таким образом из вашего кармана деньги переходят в карман главы администрации.

Продолжать примеры? Деньги в кармане чиновника не берутся из воздуха - их всегда платит конечный покупатель.
    Можно эту тему раскрыть глубже. Взятки ещё берут борзыми щенками. То есть, глава администрации продаёт землю строителям, а те выделяют три квартиры для администрации. Но компания платить не хочет и распределяет эти деньги на покупателей. Администрация отдаёт эти квартиры бесплатно нуждающимся очередникам. И мне, если у меня есть деньги на квартиру, до лампочки, в чей карман они попадут. Но администрация приходит и говорит, что она не дура, и в акте записано, что цена на квартиры не должна превышать...А если у меня денег на квартиру нет, то...ДАЁШЬ НОВОГО МЕРА.

10. Вверх #7670
    Посетитель Аватар для prorock
    Да слушайте, а что у нас улучшилось при Гурвице? Ровным счетом ничего! Вы только говорите гадости на Матвийчука и всю власть ПР, а плюсов правления Гурвица что-то я не вижу! Он только ухудшил жизнь одесситов: в январе 2008 года были подняты тарифы на проезд в маршрутках, потом он со своим кортежем сбил девушку на французском бульваре, после этого сразу убрали маршрутки с французского бульвара - и намного неудобнее стало добираться студентам учащимся в Мечникова на учебу, да и людям, которые живут в домах, расположенных по Французскому бульвару! Вы этого не замечаете! Раскройте глаза, уважаемые!

11. Вверх #7671
    Шо вы говорите!!! Объявил войну! А я и не заметил. Уже есть убитые и раненые? Я надеюсь из окружения губернатора никто не пострадал?
    Раненые, похоже есть. Это, прежде всего те. кто борется против команды Януковича, и Матвийчука в частности. Не нравится им, что не кормятся они в этой "вертикали". Свою хочется. Или Вы думаете, что если победят ваши избранники, то и вертикали не будет? Можно будет по горизонтали кормиться?

12. Вверх #7672
    Да слушайте, а что у нас улучшилось при Гурвице? Ровным счетом ничего! Вы только говорите гадости на Матвийчука и всю власть ПР, а плюсов правления Гурвица что-то я не вижу! Он только ухудшил жизнь одесситов: в январе 2008 года были подняты тарифы на проезд в маршрутках, потом он со своим кортежем сбил девушку на французском бульваре, после этого сразу убрали маршрутки с французского бульвара - и намного неудобнее стало добираться студентам учащимся в Мечникова на учебу, да и людям, которые живут в домах, расположенных по Французскому бульвару! Вы этого не замечаете! Раскройте глаза, уважаемые!
    Здесь тема о губернаторе ..Матвей в мэры не идет ...

а что улучшилось при губере?Мусор с Фонтанки как не вывозили с апреля ..так и не вывозят..продукты подорожали бешено ..
    А нам сладко поют,как у нас все зашибись..

"Все хорошо,прекрасная маркиза ...все хорошо,все хорошо.."(с)

13. Вверх #7673
    Уморили. Матвийчук, состоя в властвующей партии ПО ЗАДАНИЮ СВОЕГО ЛИДЕРА ЗАНИМАЕТСЯ ВЫБОРАМИ, не отвлекаясь на дела своего региона!
    Я бы больше удивился, если бы узнал, что политик во время работы в автобусном парке закручивал гайки. Вы вообще понимаете, в чём заключается работа политика, партийного работника?
    Да, жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...

14. Вверх #7674
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я бы больше удивился, если бы узнал, что политик во время работы в автобусном парке закручивал гайки. Вы вообще понимаете, в чём заключается работа политика, партийного работника?
    так он губернатор области ? Или политик? Или партийный работник?

15. Вверх #7675
    ...мы в УЖАСЕ!!! Морозы уже скоро, а нас ждет.....КОШМАР!!! В доме многие люди живут, много молодых пар с детками...все дошли до ТОЧКИ КИПЕНИЯ!!! Куда не обращались, в ответ - тишина, все разводят руками и пожимают плечами, а отопительный сезон УЖЕ НАЧАЛСЯ! На одесских каналах нам сказали, что "если бы у вас кого-то убили или взорвался газ, тогда - это сюжет, а у вас...рядовая ситуация".
    Умоляем, помогите!!! Мы готовы всем домом выступить и поддержать того, кто нас спасет от такой вопиющей безнаказанности!

Эдуард Йосифович! не можем решить вопрос с приведением в порядок парадной по ул. успенская 76 кв. 11-17отходит стена от несущей стены, побиты окна . двери, в участке на тираспольской одни обещания полупьяного мастера. Они же Ваши "работнички" Вас и дискредитируют, гоните их, а мы за Вас!!!!!! Одессе- мера Гурвица!!!

Это из обращений к Гурвицу на конференцию, которая состоится 14.10
    Вот как надо завоёвывать избирателей. А Вы говорите взятки. Да ещё лет пять с Гурвицем, да ещё газ отключить, свет и отопление...Да вы ж, миленькие, будете шапки снимать при виде кортежа мера. Чего ему к народу выходить, он к выборам готовился как в кресло сел...

16. Вверх #7676
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Он готов быть универсальным работником, лишь бы только сделать благо для города! Он вместе с Костусевым,Януковичем и ПР сделают много полезных вещей для города, жаль только, что вы этого не понимаете!

17. Вверх #7677
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Я думаю обойдёмся у себя в стране и без медвепутства. А Янукович & Co, надеюсь, сделали для себя правильные выводы из событий последних лет. Янеку многие закидывают то, что чувак сидел и живёт по понятиям, но сидельцы есть во всех политических партиях, но нынешний Президент - единственный, кто за свои слова отвечает.
    Янукович здав базу в Криму говорячи, що це дозволить не підвищувати ціну на газ. Ціна на газ підвищилася. Що сказав "чувак"? - Донбас порожняк не гонит? Не буде диктатор відповідати за свої слова. Він не для того всю байду з розширенням повноважень утнув. Скоро проти нього взагалі ніяких важелів не буде, буде дійсно як Путін керувати та плювати на народ. І своїх тупоголових губернаторів нам спускати. Не країна, а зона невігласів якась, хай йому грець.
    От така {censored}, малята...

18. Вверх #7678
    А кто губернатор области? Слесарь, инженер, врач...? А руководитель - это кто? А член партии, это как?

19. Вверх #7679
    Частый гость
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Начальника транспортного цеха вы постоянно слушаете и цитируете его сайт.

Матвийчук во время работы должен не долдонить перед камерами про нереальные успехи и завтракать с журналистами, а носом землю рыть и добиваться реальных результатов в области.

Ради прикола - набрал в гугле "матвийчук посетил" почти все вывалившиеся места посещения находятся в городе. Он светится только в городе. Одно посещение было в июне в Татарбунарах и одно в июле - Кулиндорово. Это "хозяин области"? Враньё.

20. Вверх #7680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Он готов быть универсальным работником, лишь бы только сделать благо для города! Он вместе с Костусевым,Януковичем и ПР сделают много полезных вещей для города, жаль только, что вы этого не понимаете!
    жаль только что мы этого не увидим!

Я понимаю что он готов быть даже начальником транспортного цеха, но нам-то это зачем?

Закрытая тема
Страница 384 из 2340 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права