Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Напахалась\устала сёдни как конь, но сидЮ почему-то доооовольная!
ВСЕМ приветики!
А ещё у нас снова подешевели мандарины )))) (хотя дешевле уже некуда))))))))))))))), насыщаемся натуральным витамином С (в мандаринах его много больше, чем в липисинах) в неограниченных кол-вах. Были по 8 рандов, сегодня муж снова купил, но уже по 6 (т.е. за 5 гривень сразу несколько кэгэ
)). Причем мандаринки невероятно сладкие
!! и ОГРОМНЫЕ, но не от пИстициЙдов )))))))))))))), а от климата и от щедрой земли. Самая маленькая мандаринка даже на ладони у мя НЕ помещается
!
Боже, благослови мою Африку!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хлебопечку ВЫЧЁРКИВАЙ, проклянешь потом тот день, когда её купила )))))))))))))). И хрен с тем, что весь гардероб придется... расшивать, важно, что сама себя любить перестанешь когда в колобка превратишься!)) Дожить до пенсии стройной - это ли не залог женского Успеха и Счастья
! ))))))))))))))))))))))))))))
НЕ точно можно - нужно! Себя вспоминаю, у меня уже в 16 лет трудовая книжка появилась (причем и +училась одновременно). Работала 7 часов в день (как малолетка), 5 дней в неделю, два выходных, но вечно в субботу тянули на субботники до обеда)).
Я верю, но оч избирательно. А верю потому, что не от всего отмахнуЦЦа можно
.
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 12.10.2010 в 20:03.
Маришка, спасибо огромное!!!!!))))
В упор не помню. Зато как на яву вижу своё 16-летие, даже одежду помню в которой была и всех гостей
. Октябрь тогда был теплейший, я была в открытом летнем сарафане, вечером ходили провожать гостей, погуляли все даже - НИ холодно было ни капельки. Изменились с тех пор (одесские) октябри )))))))).
Чур, это в форумные ПЕРЛЫ!
Рыжий чубчик - это нечто, ПРЕЛЕСТЬ!!!
Ха, я тебя вспомнила (сама знаШ почему) и рыдала
.
Социальные закладки