Спасибо девочки, огромное, хоть буду знать в какую степь нестись![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
выигрывают оба, а она еще и привораживается при этом(ой что-то я разговорилась сегодня)
))) Нателлочка я шучу
Блин, девочки, какие все-таки мужчины дети, звонит Сашка, я ему дала партзадание навезти мне порошка и ополаскивателей со Стамбула, потому что там реально дешевлеВ общем мнется, мнется...говорит не купил ничего, я спрашиваю "почему?", а он с таким восторгом "Я себе такие ножики купил, я не мог мимо пройти, я тебе покажу ты просто обалдеешь" Я аж не знала что сказать то ли обижаться, то ли смеяться
))) Говорю в следующий раз будешь должен как земля колхозу, будешь тащить все и сразу
)) Девочки, это при том, что у нас дома коллекция ножей уже около 150 штук...а оказывается его еще что-то впечатляет, запрещу вообще на базар выходить
)))
Последний раз редактировалось Odessica; 12.10.2010 в 16:51.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
так и вижу эту картику!)))))))
а злая идет готовить жрать)))))
какой-какой!.....Вложение 1629829![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
главное, чтоб шары сейчас не ИКАЛИ![]()
13/11)))
А я А я А я, не по траве особо, так базилик рейганчик укропчик люблю в салатики, и основыные блюда, а вот сушеные травки, корицы имбирь эт да я лю
Мне вот тоже еёйная плита нравится, особенно духовки, а вот гриль, как подумаю как его потом отмыть, то ну его, я лучше во дворе мангал поставлю(в центре города
). А так, у мну есть сковорода гриль, я её так долго хотела, и купила, теперь висит на стенке, как начинаю на ней жарить то соседи порываются вызвать пожарку
, дым коромыслом(вытяжка отсутствует), но мяско на ней суперски получается
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
От девы приколистки - бильрдик играться захотели, оно вам надо!!
а я вот что-то присла на пожевать, пора ротик закрывать на ключ.
Купила краску для волос все покраситься хочу,но пока болеем смысла нет,температура целый день 38 держиться,и кашель жутчайший,зато глазенки чуть получше.
Мужа уже призимлился и отзвонился,ждемс....
Так я ничего не приготовила,только что вытащила куриное филе буду делать биточки,когда разморозится)
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Не, ну если СЕЙЧАС будут икать, это еще ничего , но вот если прямо во время "игры".......!!! Вот тогда думаю это будет весело
Ой разговорились что то мы
Эх, а я сегодня иду на концерт Гарри Мура, осталось на работе высидеть еще пол часика, а у меня уже такая нетерплячка, что аж на стуле подпрыгиваюСкорее бы уже, скорее!!!!
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я вот тоже помню старую ферму как мы друг у друга все воровали, три месяца впустую..
Социальные закладки