Я всю тоже зелень люблю кроме свежй кинзы - муравьями она мне воняет и все, а вот зерна ее обожаю. Ах да еще мне что-то рукола ну никак - какой-то запах при еде специфический.
Я всю тоже зелень люблю кроме свежй кинзы - муравьями она мне воняет и все, а вот зерна ее обожаю. Ах да еще мне что-то рукола ну никак - какой-то запах при еде специфический.
А я расслабилась последнее время,ничего не хочу делать,амсегодня муж приезжает вроде как приготовить чего то надо для приличия!
Может подскажете быстро и вкусно и без заморочек?
И еще подскажите какой лучше миксер купить стационарный с чашей или обычный ручной или как его назвать не знаю?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А еще помешана на расных сушенный приправах, в выпечко обожаю корицу, без нее ни один капучинко не идетс..
Поспать мне так и не удалось. Только я помыла полы и легла, начала в сон проваливаться, так малой проснулся. Вот и ругаю себя. Здались мне те полы, ну помыла бы их после его сна. Теперь голова раскалывается.
Ой ну ты и умничка. Потом расскажешь как помидорчики получились с твоими добавками.
А у меня мама на нас всех закатки делает. И каждый год какую то новую пробует. В прошлом году овощи в кислосладком соусе сделала, а в этом кетчуп.
Так, а ну давайте ссылку на вашу Бякузакаляку
А у меня не грузятся все эти ролики
Ну так давай ссылку на себя в контакте, я тебя добавлю и ты вышлешь приглашение на свой бильярд
Мне вообще эта сумашедшая лошадь не нравиться. А как тебе ее сумашедствие со свадебными платьями, когда она замуж выходила?
Я руколу обажаю и тархун и тимьян ммммм,короче все специи и приправки зеленушки це мое!!!!
Тут у нас вообще-то Бибика спец по Закаляке вотс: https://forumodua.com/showthread.php?t=123394
Нателлка, добавляйся в покер на mail.ru, я что-то подсела на него как на наркотик) если бы играла на настоящие деньги, то уже наверное бы побиралась как нищенка
)))
А я кинзу не любила вообще, а теперь спокойно отношусьно только в сулугуни и в соусе для шашлыка (такой прикольный соус научили готовить, теперь забыла про кетчупы)
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я тут смотрела с ней интервью,как она жаловалась что при ее росте 171 см и весе 54 кг ее называют толстой,а брови ее у меня трясучку вызывают!
А мне в игры играть не дают,малая комп приватизировала,мне приходиться довольствоваться айфоном).....
и у меня ее брови вызывают брожение в организме))) и вообще ее поведение и даже тон ее голоса бесит
))
я тоже хочу себе подобный, желательно Kenwood...но стоит он собака как самолет(( а вообще у меня теперь идея фикс аэрогриль, потому что духовка у нас идиотская
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, шо-то я туплю... Нателл, зашла к тебе на страницу, смотрю твои группы - бильярд в упор не вижу![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки