а я тоже сидел на сайтах знакомств, и меня нашла девушка, и вот спустя 1,5 года она моя жена)))
так что есть приятные исключения)
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
а я тоже сидел на сайтах знакомств, и меня нашла девушка, и вот спустя 1,5 года она моя жена)))
так что есть приятные исключения)
ты сидел на сайтах знакомств полтора года?
представляешь насколько быстрей бы это произошло, если бы ты там не сидел
если в башне дребедень....
Угу... познакомился с девушкой в начале лета... попереписывались... по фото девушка вроде стройная, высокая и очень симпатичная, блондинка..
Договорились встретиться на терассе и пообщаться, кофе попить...
Сижу за столиком, подсаживается девица - брюнетка, весом больше меня и далеко от симпатичной. Говорит, привет, это я ))) Я слегка офигел, спросил а что за перемены, в сравнении с фото, на что получил гениальный ответ - "а у меня подружка симпотнее, так что я её фотки выложила..."
Ну, я встал, попрощался и ушел. На ее обиженый вопрос "почему?", просто сказал что я пришел встретиться не с ней, а с её подругой...
Может слегка грубовато, но...
Просто любопытно о чем думают люди, выставляя чужие фото? Ладно если бы были хоть отдаленно похожи, а так просто небо и земля...
Ребята!!!!
Да о чем вы!!!???
Уже практически появилась наука МАМБОЛОГИЯ, ну или МАМБОВЕДЕНИЕ!!!! : ))))
Серьезно!!!! : )))))))))
О блин, только что:
"А зачем тебе мое реальное фото? Встретимся, тогда и увидишь. Я такая же как девушка на фотке на странице, только немножко другая."
На фотке какая-то модель, не помню кто, но видел ее уже....
Социальные закладки