Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 93 из 228 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4559
  1. Вверх #1841
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Была в своей жизни три раза на свиданиях вслепую. Совсем вслепую, даже без фото. 2 раза нормально ( я знакомилась в инете сознательно) и один раз (последний) парень сам достал мой номер мобильного через общих знакомых. Бежала с ентого свиданьица, как олимпийская чемпионка, дальше чем видела. Больше так не играюсь...
    А причина "побега"?????
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

2. Вверх #1842
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    А причина "побега"?????
    Мало того, что внешни это соооовсем не мое, так еще и опоздал, еще и показушно стал баблом разбрасываться, чтоб я оценила какой он крутой + ко всему повел в кино попытался ненавязчиво так ручками потрогать.... короче, жуть!
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

3. Вверх #1843
    User banned
    Мало того, что внешни это соооовсем не мое, так еще и опоздал, еще и показушно стал баблом разбрасываться, чтоб я оценила какой он крутой + ко всему повел в кино попытался ненавязчиво так ручками потрогать.... короче, жуть!
    А чего - же ты хотела?????
    Зайди в мой дневник, думаю посмеёшься от души!!!!!
    Прикольно!!!!!!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Вверх #1844
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Фото и реал ) разные вещи)
    Харизма творит чудеса)
    золотые слова...как часто видишь на фото красивые лица, подфотошопенные, или нет фигуры, слова те, которые мы хотим слышать(большая наша часть), а в реале может быть совсем наоборот...человек столь красивый подчас настолько пресный, что хочется бежать и усыпаешь, и придумываешь резкий уход...как кто-то позвонил, уже и проговорили по телефону, и вдруг фраза, я бегу, не переживай, я буду через 30 минут...и уходишь с такой легкостью, как будто с тебя сняли кандалы...
    и бывает смотришь на человека по фото, неказистый, серенькая мышка, а вот сможет зацепить...а чем именно- этой харизмой...внутрннем огнем...так что не все то золото, что возбуждает наши желания
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 11.10.2010 в 20:17.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

5. Вверх #1845
    Заморская волшебница
    Меня иногда удивляет, что в наше время, когда технический прогресс дошел до такого высокого уровня, люди все еще знакомятся, ни разу не увидев друг друга даже на фото. Конечно, картинка может быть отфотошоплена, но в любом случае, она даст какое-то общее представление о том, как человек выглядит на самом деле.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1846
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Меня иногда удивляет, что в наше время, когда технический прогресс дошел до такого высокого уровня, люди все еще знакомятся, ни разу не увидев друг друга даже на фото. Конечно, картинка может быть отфотошоплена, но в любом случае, она даст какое-то общее представление о том, как человек выглядит на самом деле.
    а что тебе это даст, если фото может быть годовой давности( в лучшем случае), если человек тебя воспримет за оболочку, а не за твое нутро?
    я виделась, и не один раз, с мужчинами, чьи фото не я не видела, не они мои...дух авантюризма явно во мне не умер...более того, многим из них, я НЕ хотела показывать свои фотографии, особенно на первых порах знакомства...хотела, чтобы они узнали меня, а не как я выгляжу...

7. Вверх #1847
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а что тебе это даст, если фото может быть годовой давности( в лучшем случае), если человек тебя воспримет за оболочку, а не за твое нутро?
    я виделась, и не один раз, с мужчинами, чьи фото не я не видела, не они мои...дух авантюризма явно во мне не умер...более того, многим из них, я НЕ хотела показывать свои фотографии, особенно на первых порах знакомства...хотела, чтобы они узнали меня, а не как я выгляжу...
    Я имею в виду те случаи, когда для людей принципиально важно иметь представление, как выглядит мой собеседник. Лично мне пофиг внешние данные, намного интереснее покопаться в голове (ты ж меня знаешь).

8. Вверх #1848
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    когда-то давно , еще до интернета познакомился с девушкой вслепую по телефону.
    ее телефон раздобыла мне мама (какая то подруга ее бывшей коллеги, в общем мама сама ее лично даже не знала ). я не знал почти ничего про нее, не видел даже фотки.
    когда первый раз звонил, волновался и не знал о чем говорить - но первый же звонок , и мы проговорили 2 часа, так что время прошло незаметно. меня сразу зацепил голос, интонация. ну а дальше , в общем первая встреча меня не разочаровала. как и вторая, третья и четвертая
    если в башне дребедень....

9. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Была в своей жизни три раза на свиданиях вслепую. Совсем вслепую, даже без фото. 2 раза нормально ( я знакомилась в инете сознательно) и один раз (последний) парень сам достал мой номер мобильного через общих знакомых. Бежала с ентого свиданьица, как олимпийская чемпионка, дальше чем видела. Больше так не играюсь...
    был 1 раз на таком свидании не плохо пообщались и усе хорошая девушка но не мое.
    Toyota Corolla

10. Вверх #1850
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ее телефон раздобыла мне мама (какая то подруга ее бывшей коллеги, в общем мама сама ее лично даже не знала ). я не знал почти ничего про нее, не видел даже фотки.
    когда первый раз звонил, волновался и не знал о чем говорить - но первый же звонок , и мы проговорили 2 часа, так что время прошло незаметно. меня сразу зацепил голос, интонация. ну а дальше , в общем первая встреча меня не разочаровала. как и вторая, третья и четвертая
    Вот молодец!!! Нельзя быть чересчур осторожным в таких вещах, оно может того стоить: а вдруг так встретишь свою судьбу??? Конечно надо обладать какой-то долей авантюризма, но кто не рискует – тот не пьет шампанское)))

11. Вверх #1851
    а потом?
    Toyota Corolla

12. Вверх #1852
    Сексуальная фантазия
    а дальше?

13. Вверх #1853
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а дальше?
    а потом почти год встречались

у меня было еще несколько знакомств по телефону, где те романтические времена? интернет все заменил суррогатом якобы-общеняи через чаты-асечки

14. Вверх #1854
    а потом почти год встречались

у меня было еще несколько знакомств по телефону, где те романтические времена? интернет все заменил суррогатом якобы-общеняи через чаты-асечки
    общение через инет ужос, девушка еще может с 100 парнями флиртовать. Хотя может это кого то и не бесит.
    Toyota Corolla

15. Вверх #1855
    Частый гость Аватар для Шеффская
    А парни тем временем не флиртуют))))

16. Вверх #1856
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    общение через инет ужос, девушка еще может с 100 парнями флиртовать. Хотя может это кого то и не бесит.
    бесит то , когда ты знакомишься на сайте знакомств, начинаешь встречаться, и видишь что она все еще "висит" на С.З. и не удаляет свою анкету, в надежде что всегда найдется "клубничка повкуснее".
    и еще представь, что с одной девушкой общаются ты или я ( классные парни ), и 150 каких-то самых стремных чуваков .
    и в ее глазах между нами нет разницы, т.к. она видит всего лишь картинки - а в жизни разница может быть огромна.
    поэтому я ушел с С.З., считая это бесперспективным местом.

"интернет - безъяйцевое пространство"(с)
    Последний раз редактировалось victor_im; 11.10.2010 в 23:51.

17. Вверх #1857
    бесит то , когда ты знакомишься на сайте знакомств, начинаешь встречаться, и видишь что она все еще "висит" на С.З. и не удаляет свою анкету, в надежде что всегда найдется "клубничка повкуснее".
    и еще представь, что с одной девушкой общаются ты или я ( классные парни ), и 150 каких-то самых стремных чуваков .
    и в ее глазах между нами нет разницы, т.к. она видит всего лишь картинки - а в жизни разница может быть огромна.

аха мне знакомая говорила на сайте знакомств до 250 просмотров и более 120 сообщений в день( это не серьезно.
    Toyota Corolla

18. Вверх #1858
    User banned
    А я как - то познакомился в сети с девченкой, причем не я её, а она меня нашла по самой идиотской анкете, потом созвонились, лето было, я подъехал на Французский, она с Чкаловского шла, подвез её домой, когда второй раз увиделись, ей там полочку типа нужно было отремонтировать, зашел к ней, ну и вышел через полтора года, и это было классно!
    И если положительные эмоции у меня когда - то в сети материализовывались, - то это как раз был тот случай.
    После тоже были встречи, все они вот в телефоне, могу позвонить, через пол часа увидимся, но такого как тогда, думаю уже не будет.
    Хотя иди знай! : ))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)

У моей подруги такое было с парнем, в смысле анкеты на сайте знакомств, которая продолжала висеть когда они встречались... потом она нашла его анкету вконтакте и увидела сколько времени он там проводит...а потом, случайно обнаружила, что он закрыл фотки, когда узнал, что она бывает у него на странице...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #1860
    У моей подруги такое было с парнем, в смысле анкеты на сайте знакомств, которая продолжала висеть когда они встречались...
    поэтому в топку интернет-знакомства, в реале интереснее получается.
    то есть пренебрегать совсем этим не стоит, но тратить много времени, зависая на подобных ресурсах и общаясь с 50 человеками одновременно - нет смысла... лучше пойти по Дерибасовской прогуляться вечерком хоть польза для здоровья будет

Ответить в теме
Страница 93 из 228 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права