Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2730 из 3737 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,581 по 54,600 из 74725
  1. Вверх #54581
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Какой кандидат??? Его ещё никто с кресла мэра не снимал! Люди интересуются будут ли встречи? - а зачем?? что они хотят у него узнать или услышать? - что всё в Одессе хорошо и что он наведет порядок в том бардаке, который сам натворил?
    Зря вы так, люди разные и мнения у них разные, кто-то с благодарностью, кто-то с упреками. Никто не говорит что ВСЕ хорошо, но зато за 5 лет, есть на что посмотреть, если не быть заангажированным и специально не выискивать недостатки.

2. Вверх #54582
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Ну я бы так не сказала, конечно Гончаренко был возможно бы и лучше Костусева, но видать партия, когда выдвигала его чем-то думала.Поэтому я считаю, что для Одессы оптимальным в сложившейся ситуации является Костусев. Вот придет к власти покажет на что способен, а потом уже критиковать будем, если будет за что!
    Если отбросить в сторону тенденциозное отношение к господину Костусеву и обратиться к реалиям, то на мой взгляд, ПР сделала оптимальный выбор. У господина Гончаренко большие амбиции и задор юноши, не подкреплённые ничем. Ни опыта, ни выдержки, ни умения держать своё слово, данное одесситам. ИМХО.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #54583
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Тут как то звучало обвинение в адрес господина Костусева, что он заранее согласовывает вопросы к таким встречам. Вы разрешите адресовать аналогичное обличительное обвинение в адрес господина Гурвица?
    С удовольствием бы пообщался с мэром на улице или у себя во дворе, но чё-то к нам его не заносит. А на улице никак не встречу. Ни в трамвае, ни в маршрутке.
    Не знаю по какому принцыпу он выбирает места для встреч, я бы сама хотела пообщаться, и с Костусевым тоже.

4. Вверх #54584
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я буду искренне надеяться, что Не прийдет и Не покажет. Человек который ничего положительно не показал в Киеве, врядли может что-то показать в Одессе.
    Вы правы, надежда умирает последней. Для каждого. Я тоже буду искренне надеяться, что придёт именно господин Костусев и покажет искусство управления. В Киеве, на мой взгляд, он именно и продемонстрировал качества зрелого политика, умеющего находить компромисс с различными политическими силами и олигархическими кланами, что очень пригодится ему при работе в городе.

5. Вверх #54585
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Ну я бы так не сказала, конечно Гончаренко был возможно бы и лучше Костусева, но видать партия, когда выдвигала его чем-то думала.Поэтому я считаю, что для Одессы оптимальным в сложившейся ситуации является Костусев. Вот придет к власти покажет на что способен, а потом уже критиковать будем, если будет за что!
    Не бывает идеальных правителей. Все и всегда в первую очередь думают о собственном благе. Но некоторые что-то при этом делают для города или для страны, а некоторые только разворовывают и разрушают. Гурвиц реально хоть что-то для города сделал, а если придёт Костусев, то не факт, что он будет делать хотя бы те же дороги и держать в такой же красоте лицо города. Я люблю Одессу и рисковать, пуская к власти нового человека, в котором не уверена, я бы не стала. К сожалению одного моего голоса очень мало, чтобы что-то решить...

6. Вверх #54586
    Новичок
    девушка, Вы себя не контролируете))
    если Вы знаете что люди звонят в горсовет, значит знаете по какому принципу))
    могу с вами поспорить, люди звонят на горячую линию в горсовет и интерисуются будут ли встречи в их районах.
    Не знаю по какому принцыпу он выбирает места для встреч, я бы сама хотела пообщаться, и с Костусевым тоже.

7. Вверх #54587
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Послушайте, дорогие провокаторы! Ну зачем вы эту чушь друг за другом повторяете? Ну это же глупо. Ну что он вам должен был в Киеве показать? Вы о чем, вообще? Нету у вас ничего на Костусева, смиритесь. Да, дороги он не ремонтировал, так как не был мэром, ну так и город не разворовывал, бандитов не привозил из других городов и уголовниками не окружен.
    Ну да, и Марков для вас святой!
    Цены на продукты и газ вас устраиваю, а это Костусева прямые обязанности их контролировать.

8. Вверх #54588
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Прикладывайте и плачте, особенно если Костусева протянут, не говорю выбирут.
    А что такое "протянут"?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #54589
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Это точно. Пустобрех его фамилия.
    Вы не совсем правильно называете фамилию. Синоним пустобрёха - Гурвиц.

10. Вверх #54590
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Потому что Гуйвица поддерживают только те, кому он платит. Не станет никто свой рейтинг забесплатно гробить, рядом с таким говном. А на Тигипку и него денег не хватает, пришлось тебя нанять.

Ага, давайте мэра по красоте и выражению лица выбирать. Думаю, у Эдика будут прекрасные шансы.
    Я говорю как врач , у человека симптомы не здоровой психики , впрочем и вам следовало б пройти обследование , если что пишите в личку ...прошу без буйств , помогу ....

11. Вверх #54591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А что такое "протянут"?
    протянут- это значит что человек свято верит в то что голосовать все будут за гурвица а выберут Костусева) (смешно да?))))

12. Вверх #54592
    Цитата Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
    девушка, Вы себя не контролируете))
    Что вы имеете ввиду?
    Если люди звонят, это не значит что он туда сразуу мчится, иначе встречи проходили бы наверное в каждом дворе. И при чем тут мой контроль?

13. Вверх #54593
    User banned
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Я говорю как врач , у человека симптомы не здоровой психики , впрочем и вам следовало б пройти обследование , если что пишите в личку ...прошу без буйств , помогу ....
    Не ты ли кучука от рака лечил и реанимировал убирию после инфаркта?

14. Вверх #54594
    Цитата Сообщение от XZinoviev Посмотреть сообщение
    протянут- это значит что человек свято верит в то что голосовать все будут за гурвица а выберут Костусева) (смешно да?))))
    Именно так! Только не все, а большенство.

15. Вверх #54595
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не ты ли кучука от рака лечил и реанимировал убирию от инфаркта?
    ..и вас вылечат )))

16. Вверх #54596
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Про здоровье (конечно) перебор, но трудно оспаривать факт того, что все его речи звучат как хорошо заезженная пластинка на патефоне...(обильно смазанная мёдом и маслом)
    Мне так не кажется. Уже писал, иногда немного тормозит при общении на людях, но в целом, для публичных выступлений нормально. Ну не все же такие бойкие, как я, скажем. Выступать или просто разговаривать с большим скоплением людей не каждому дано, тем более, что господин Костусев более кабинетный работник, чем публичный политик.

17. Вверх #54597
    Частый гость
    Ну да, и Марков для вас святой!
    Цены на продукты и газ вас устраиваю, а это Костусева прямые обязанности их контролировать.
    И Маркова уже приплели. Он не баллотируется в мэры, остыньте. Что до контроля цен Костусевым, достижения его работы блокировались судом, как вы знаете. В любом случае - я не спорю, что Костусев ничего не сделал для Одессы. Проблема в том, что Гувиц сделал много того, чего нельзя делать. Уймитесь уже со своим Гурвицем. Его время вышло. У него сегодня не то, что Костусев, у него и собачка Жучка победит. В его окружении ни одного одессита, он тут не нужен никому, кроме собственной банды. Вы не в счет, вы просто за деньги.

18. Вверх #54598
    User banned
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    ..и вас вылечат )))
    Не спорю, м.б. и вылечат, если понадобится....
    Но таким навязчивым нельзя быть, сразу бросаться предлагать себя. Скромнее. И саморекламу оплатите.

19. Вверх #54599
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    щя счета за газ и отопуху получат тогда и вспомнят где крестик на выборах ставили.... да поздно ))) теперь крестики только на лбу себе можно нарисовать, шоб не болела )))
    Если обратите внимание, то при господине Гурвице, когда тарифы определялись именно городской властью, стоимость коммунальных услуг неуклонно повышалась. Особенно загадочная плата за содержание придомовых территорий.
    Так что исходя из элементарной логики, именно при господине Гурвице никакого снижения тарифов нам и не светит. А вот господин Костусев может повлиять в какой-то мере при утверждении новых тарифов на их уменьшение, экономическим обоснованием и лоббировании этого вопроса в Киеве. Ну а про плату за содержание придомовых территорий это будет именно его парафия.

20. Вверх #54600
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А можно Вашу фотографию посмотреть? Чтобы определить адекватность Вашего поста. Вы обвиняете господина Костусева в том, что он психически не здоров? Обратитесь с запросом сами или подскажите политическим силам господина Гурвица, пусть потребуют провести экспертизу. Да хоть через суд, пожалуйста. Удачи в таком благородном деле.
    Киевляне тоже возмущались ,на подобные замечания ....,а минздрав предупреждал!

Закрытая тема
Страница 2730 из 3737 ПерваяПервая ... 1730 2230 2630 2680 2720 2728 2729 2730 2731 2732 2740 2780 2830 3230 3730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права