|
Если отбросить в сторону тенденциозное отношение к господину Костусеву и обратиться к реалиям, то на мой взгляд, ПР сделала оптимальный выбор. У господина Гончаренко большие амбиции и задор юноши, не подкреплённые ничем. Ни опыта, ни выдержки, ни умения держать своё слово, данное одесситам. ИМХО.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Вы правы, надежда умирает последней. Для каждого. Я тоже буду искренне надеяться, что придёт именно господин Костусев и покажет искусство управления. В Киеве, на мой взгляд, он именно и продемонстрировал качества зрелого политика, умеющего находить компромисс с различными политическими силами и олигархическими кланами, что очень пригодится ему при работе в городе.
Не бывает идеальных правителей. Все и всегда в первую очередь думают о собственном благе. Но некоторые что-то при этом делают для города или для страны, а некоторые только разворовывают и разрушают. Гурвиц реально хоть что-то для города сделал, а если придёт Костусев, то не факт, что он будет делать хотя бы те же дороги и держать в такой же красоте лицо города. Я люблю Одессу и рисковать, пуская к власти нового человека, в котором не уверена, я бы не стала. К сожалению одного моего голоса очень мало, чтобы что-то решить...
Мне так не кажется. Уже писал, иногда немного тормозит при общении на людях, но в целом, для публичных выступлений нормально. Ну не все же такие бойкие, как я, скажем. Выступать или просто разговаривать с большим скоплением людей не каждому дано, тем более, что господин Костусев более кабинетный работник, чем публичный политик.
И Маркова уже приплели. Он не баллотируется в мэры, остыньте. Что до контроля цен Костусевым, достижения его работы блокировались судом, как вы знаете. В любом случае - я не спорю, что Костусев ничего не сделал для Одессы. Проблема в том, что Гувиц сделал много того, чего нельзя делать. Уймитесь уже со своим Гурвицем. Его время вышло. У него сегодня не то, что Костусев, у него и собачка Жучка победит. В его окружении ни одного одессита, он тут не нужен никому, кроме собственной банды. Вы не в счет, вы просто за деньги.
Если обратите внимание, то при господине Гурвице, когда тарифы определялись именно городской властью, стоимость коммунальных услуг неуклонно повышалась. Особенно загадочная плата за содержание придомовых территорий.
Так что исходя из элементарной логики, именно при господине Гурвице никакого снижения тарифов нам и не светит. А вот господин Костусев может повлиять в какой-то мере при утверждении новых тарифов на их уменьшение, экономическим обоснованием и лоббировании этого вопроса в Киеве. Ну а про плату за содержание придомовых территорий это будет именно его парафия.
Социальные закладки