Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2729 из 3737 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 74725
  1. Вверх #54561
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Не надо нагло людям ВРАТЬ, вчера Гурвиц проводил встречи во дворах Приморского района, где были сотни людей и никого он не боялся, отвечал на все вопросы. Встреча длилась почти 1,5 часа и люди не хотели его отпускать. Такие встречи он проводит не первый и не последний раз.
    Да кому нужны такие встречи?? Пускай лучше займется благоустройством города, чем встречаться с людьми и болтать попусту! Болтать мы все горазды!

2. Вверх #54562
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Надеяться действительно нужно, только не надо путать надежду с верой в нибылицы)))))))))

3. Вверх #54563
    Постоялец форума
    Я буду искренне надеяться, что Не прийдет и Не покажет. Человек который ничего положительно не показал в Киеве, врядли может что-то показать в Одессе.
    Это точно. Пустобрех его фамилия.

4. Вверх #54564
    Частый гость
    Я буду искренне надеяться, что Не прийдет и Не покажет. Человек который ничего положительно не показал в Киеве, врядли может что-то показать в Одессе.
    Послушайте, дорогие провокаторы! Ну зачем вы эту чушь друг за другом повторяете? Ну это же глупо. Ну что он вам должен был в Киеве показать? Вы о чем, вообще? Нету у вас ничего на Костусева, смиритесь. Да, дороги он не ремонтировал, так как не был мэром, ну так и город не разворовывал, бандитов не привозил из других городов и уголовниками не окружен.

5. Вверх #54565
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Не надо нагло людям ВРАТЬ, вчера Гурвиц проводил встречи во дворах Приморского района, где были сотни людей и никого он не боялся, отвечал на все вопросы. Встреча длилась почти 1,5 часа и люди не хотели его отпускать. Такие встречи он проводит не первый и не последний раз.
    Какой елей! Хочется обнять и плакать или к ранам прикладывать.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #54566
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Не нужно надеяться на худшее! Нужно верить в то, что жизнь изменится к лучшему.А если будите всю жизнь ныть и держаться за Гурвица, который для города мало что делает, то так всю жизнь и проживете в надеждах!
    "Надежда константиновна умирает последней"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #54567
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Касательно Идеи и Программы……
    В условиях всеобщей депрессии конечно неплохо почитать эту самую программу нашего проФФесора "Украина для людей". Попробуйте – ей-Богу веселое чтиво!
    Вот страничка, где речь идет о 500 новых футбольных полей, 50 катков и 50 бассейнов в год.
    А как вам такое: "Учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет"?
    Очень поднимает настроение также сравнение обещаний Януковича с реальными инициативами новой власти - например пункт "открытые избирательные списки". Не говоря уже о "ликвидации депутатских льгот" и "выборность судей"
    Загляните в бюджет – может, увидите там обещанное "финансирование медицины не менее 10% ВВП"?
    Но уж , когда доходишь до "минимальной пенсии на 20% выше прожиточного минимума", смех сам прерывается. Особенно на фоне запланированного повышения пенсионного возраста. Однако, в действительности, все зависит от этого самого прожиточного минимума, точнее от того, как его считает Пахло Янович…
    Кстати, вы бываете в магазинах и на базаре? Вы платите за квартиру, за газ? Ну и как это корреспондируется с официальными данными об инфляции в Украине? И с объявлением власти, что цены на продукты питания имеют тенденцию к снижению (?!)
    Один из ведущих идеологов нацсоциализма Адольф Гитлер сказал "Широкие массы быстрее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой". Потом эту фразу неоднократно повторял Йозеф Геббельс, и к нам она пришла уже в виде его "крылатого выражения": "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят".
    Давненько сказано было, а как актуально…..
    На счет ключей не знаю, но по прогнозам аналитиков цены на квартиры к весне 2011 года будут падать и очень хорошо! Так что человек среднего заработка сможет себе позволить купить квартиру пусть и не большую!

8. Вверх #54568
    Да кому нужны такие встречи?? Пускай лучше займется благоустройством города, чем встречаться с людьми и болтать попусту! Болтать мы все горазды!
    Сейчас он такой же кандидат как и все остальные, и проводить встречи с народом ему никто не запрещал. А по поводу кому они нужны, могу с вами поспорить, люди звонят на горячую линию в горсовет и интерисуются будут ли встречи в их районах.

9. Вверх #54569
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Посмотрите на взгляд костусева? на его жесты , выражения лица , мимику ...ему к психиатру , а не в мэры .....киевский мэр отдыхает....
    А можно Вашу фотографию посмотреть? Чтобы определить адекватность Вашего поста. Вы обвиняете господина Костусева в том, что он психически не здоров? Обратитесь с запросом сами или подскажите политическим силам господина Гурвица, пусть потребуют провести экспертизу. Да хоть через суд, пожалуйста. Удачи в таком благородном деле.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #54570
    Новичок
    Сейчас он такой же кандидат как и все остальные, и проводить встречи с народом ему никто не запрещал. А по поводу кому они нужны, могу с вами поспорить, люди звонят на горячую линию в горсовет и интерисуются будут ли встречи в их районах.
    Конечно звонят, им же интересно увидеть мэра, который уже работает в Одессе 5 лет

11. Вверх #54571
    Частый гость
    Кактус он и в Африке кактрус....
    личного мнения нет, конкретики ни в мыслях не в делах...
    що "папики" з данеЦка скажут то и будет делать...
    посадят в кресло, а немного погодя как "маленького АА" опустят и выкинут...
    А Одесса, она у меня одна, как МАМА... я ее люблю...

12. Вверх #54572
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Какой елей! Хочется обнять и плакать или к ранам прикладывать.
    Прикладывайте и плачте, особенно если Костусева протянут, не говорю выбирут.

13. Вверх #54573
    Какой кандидат??? Его ещё никто с кресла мэра не снимал! Люди интересуются будут ли встречи? - а зачем?? что они хотят у него узнать или услышать? - что всё в Одессе хорошо и что он наведет порядок в том бардаке, который сам натворил?

14. Вверх #54574
    Частый гость
    А пять лет его власти никто не звонил в горсовет? Проблемы только сейчас навалились на людей? Я бы тоже поинтересовался, только это не значит, что я за него голосовать бы стал.

15. Вверх #54575
    zodchiy
    На счет ключей не знаю, но по прогнозам аналитиков цены на квартиры к весне 2011 года будут падать и очень хорошо! Так что человек среднего заработка сможет себе позволить купить квартиру пусть и не большую!
    Если чего-нибудь от этого заработка останется после уплаты коммуналки и налогов...

16. Вверх #54576
    Тут как то звучало обвинение в адрес господина Костусева, что он заранее согласовывает вопросы к таким встречам. Вы разрешите адресовать аналогичное обличительное обвинение в адрес господина Гурвица?
    С удовольствием бы пообщался с мэром на улице или у себя во дворе, но чё-то к нам его не заносит. А на улице никак не встречу. Ни в трамвае, ни в маршрутке.

17. Вверх #54577
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    Кактус он и в Африке кактрус....
    личного мнения нет, конкретики ни в мыслях не в делах...
    що "папики" з данеЦка скажут то и будет делать...
    посадят в кресло, а немного погодя как "маленького АА" опустят и выкинут...
    А Одесса, она у меня одна, как МАМА... я ее люблю...
    И снова за свое. Говорим - Одесса, подразумеваем - Гурвиц.

18. Вверх #54578
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А можно Вашу фотографию посмотреть? Чтобы определить адекватность Вашего поста. Вы обвиняете господина Костусева в том, что он психически не здоров? Обратитесь с запросом сами или подскажите политическим силам господина Гурвица, пусть потребуют провести экспертизу. Да хоть через суд, пожалуйста. Удачи в таком благородном деле.
    Про здоровье (конечно) перебор, но трудно оспаривать факт того, что все его речи звучат как хорошо заезженная пластинка на патефоне...(обильно смазанная мёдом и маслом)

19. Вверх #54579
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Почему тигипко , изнасилованный партией регионов , как он сообщил лично по ТВ , и его фронтовая подруга фабрикант так же на ТВ плакалась "админ ресурс без предельничает ", так пусть выйдет с этих грёбаных регионов? почему он поддерживает кандидатуру в мэры от партии которая его прессует? он что рехнулся ?
    Зайдите в тему о Тигипко, я там всё очень подробно рассказал, почему Сильная Украина поддержала выдвижение господина Костучева в мэры и не стала выдвигать собственного кандидата.

20. Вверх #54580
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Касательно Идеи и Программы……
    В условиях всеобщей депрессии конечно неплохо почитать эту самую программу нашего проФФесора "Украина для людей". Попробуйте – ей-Богу веселое чтиво!
    Вот страничка, где речь идет о 500 новых футбольных полей, 50 катков и 50 бассейнов в год.
    А как вам такое: "Учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет"?
    Очень поднимает настроение также сравнение обещаний Януковича с реальными инициативами новой власти - например пункт "открытые избирательные списки". Не говоря уже о "ликвидации депутатских льгот" и "выборность судей"
    Загляните в бюджет – может, увидите там обещанное "финансирование медицины не менее 10% ВВП"?
    Но уж , когда доходишь до "минимальной пенсии на 20% выше прожиточного минимума", смех сам прерывается. Особенно на фоне запланированного повышения пенсионного возраста. Однако, в действительности, все зависит от этого самого прожиточного минимума, точнее от того, как его считает Пахло Янович…
    Кстати, вы бываете в магазинах и на базаре? Вы платите за квартиру, за газ? Ну и как это корреспондируется с официальными данными об инфляции в Украине? И с объявлением власти, что цены на продукты питания имеют тенденцию к снижению (?!)
    Один из ведущих идеологов нацсоциализма Адольф Гитлер сказал "Широкие массы быстрее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой". Потом эту фразу неоднократно повторял Йозеф Геббельс, и к нам она пришла уже в виде его "крылатого выражения": "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят".
    Давненько сказано было, а как актуально…..
    щя счета за газ и отопуху получат тогда и вспомнят где крестик на выборах ставили.... да поздно ))) теперь крестики только на лбу себе можно нарисовать, шоб не болела )))

Закрытая тема
Страница 2729 из 3737 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права