Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2728 из 3737 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,541 по 54,560 из 74725
  1. Вверх #54541
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от anastasiyarudenko Посмотреть сообщение
    Люди, давайте не делать поспешных выводов о наших кандидатах! мне кажется, что мы должны приспосабливаться к нынешним условиям жизни. На президентских выборах победил лидер Партии Регионов - В. Янукович. То есть получается, что мы доверились нашей власти и соответственно хотим, чтобы у власти были члены этой партии. Мы же поверили в идею Партии Регионов!
    А какая там идея кроме дерибана госимущества?

2. Вверх #54542
    Банный лист форума

Люди, давайте не делать поспешных выводов о наших кандидатах! мне кажется, что мы должны приспосабливаться к нынешним условиям жизни. На президентских выборах победил лидер Партии Регионов - В. Янукович. То есть получается, что мы доверились нашей власти и соответственно хотим, чтобы у власти были члены этой партии. Мы же поверили в идею Партии Регионов!
    Шайтан ваш Янукович, Боделан был отцом партии, стоял у истоков ее создания и мы все помним, что было с городом во времена правления ПР в лице Боделана.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #54543
    User banned
    Та ни во что мы не поверили и никому не доверились....... Мы оранжей и бандерлогов прогнали, а ПР этим воспользовалась..... Вот ща Жабу раздавим, а Костусь на мэрство сядет.........
    Чё тут поделаешь....... За победу надо платить......

4. Вверх #54544
    Частый гость
    За Костусева проголосуют, лишь бы против Гурвица. Так что, бот, не валяй дурака и даже не надейся, что мы поверили.

5. Вверх #54545
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ментор Посмотреть сообщение
    Та ни во что мы не поверили и никому не доверились....... Мы оранжей и бандерлогов прогнали, а ПР этим воспользовалась..... Вот ща Жабу раздавим, а Костусь на мэрство сядет.........
    Чё тут поделаешь....... За победу надо платить......
    Надеюсь, на следующие выборы будет на кого и Костусева сменить. И это будет не Гурвиц с Боделаном.

6. Вверх #54546
    User banned
    Почему тигипко , изнасилованный партией регионов , как он сообщил лично по ТВ , и его фронтовая подруга фабрикант так же на ТВ плакалась "админ ресурс без предельничает ", так пусть выйдет с этих грёбаных регионов? почему он поддерживает кандидатуру в мэры от партии которая его прессует? он что рехнулся ?

7. Вверх #54547
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    За Костусева проголосуют, лишь бы против Гурвица. Так что, бот, не валяй дурака и даже не надейся, что мы поверили.
    В данной ситуации Матвейчук и Кострусев резко понижают репутацию Януковича в Одессе, я думаю, что он уже жалеет о том, что выдвинул Кактуса.
    Я считаю, что по поводу Костусева вы совершенно правы, он без поддержки партии никто и ниШто. Он расчитывает, что за него проголосую в отместку Гурвицу.
    Последний раз редактировалось Яна Александровна; 12.10.2010 в 14:04.

8. Вверх #54548
    Поэт форума
    Никаким членам я не доверялся, побойся Бога!
    И делать запоздалые выводы тоже не хочу.
    К условиям мы и так приспосабливаемся.
    Что ты вообще предлагаешь? Расслабиться и доверится членам? Тут один уже приезжал, в оперном выступал, полиглот
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

9. Вверх #54549
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вчера трус Гэй как обычно испугался и не вышел на митинг на Думской, сбежал вконец бульвара и, спрятавшись за спины дворников, что-то по быренькому набрехал риаку. Люди стали собираться и возмущаться, что ЖЭКи не работают, нет отопления, горячая вода еле теплая, нет ремонта в парадных и т.д., а этот трус тут же сбежал.
    Вообщем этот трусливый цирк продолжается
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #54550
    User banned
    Посмотрите на взгляд костусева? на его жесты , выражения лица , мимику ...ему к психиатру , а не в мэры .....киевский мэр отдыхает....

11. Вверх #54551
    Постоялец форума
    Число обезьянок в этой теме зашкалило все мыслимые пределы... Подключился штаб Яценюка? их формат, если судить по президентским выборам...

12. Вверх #54552
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Вчера трус Гэй как обычно испугался и не вышел на митинг на Думской, сбежал вконец бульвара и, спрятавшись за спины дворников, что-то по быренькому набрехал риаку. Люди стали собираться и возмущаться, что ЖЭКи не работают, нет отопления, горячая вода еле теплая, нет ремонта в парадных и т.д., а этот трус тут же сбежал.
    Вообщем этот трусливый цирк продолжается
    Не надо нагло людям ВРАТЬ, вчера Гурвиц проводил встречи во дворах Приморского района, где были сотни людей и никого он не боялся, отвечал на все вопросы. Встреча длилась почти 1,5 часа и люди не хотели его отпускать. Такие встречи он проводит не первый и не последний раз.

13. Вверх #54553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Почему тигипко , изнасилованный партией регионов , как он сообщил лично по ТВ , и его фронтовая подруга фабрикант так же на ТВ плакалась "админ ресурс без предельничает ", так пусть выйдет с этих грёбаных регионов? почему он поддерживает кандидатуру в мэры от партии которая его прессует? он что рехнулся ?
    Потому что Гуйвица поддерживают только те, кому он платит. Не станет никто свой рейтинг забесплатно гробить, рядом с таким говном. А на Тигипку и него денег не хватает, пришлось тебя нанять.
    Цитата Сообщение от ВУВУ Посмотреть сообщение
    Посмотрите на взгляд костусева? на его жесты , выражения лица , мимику ...ему к психиатру , а не в мэры .....киевский мэр отдыхает....
    Ага, давайте мэра по красоте и выражению лица выбирать. Думаю, у Эдика будут прекрасные шансы.

14. Вверх #54554
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Не надо нагло людям ВРАТЬ, вчера Гурвиц проводил встречи во дворах Приморского района, где были сотни людей и никого он не боялся, отвечал на все вопросы. Встреча длилась почти 1,5 часа и люди не хотели его отпускать. Такие встречи он проводит не первый и не последний раз.
    Живым.

15. Вверх #54555
    Посетитель Аватар для Fannochka
    В данной ситуации Матвейчук и Кострусев резко понижают репутацию Януковича в Одессе, я думаю, что он уже жалеет о том, что выдвинул Кактуса.
    Я считаю, что по поводу Костусева вы совершенно правы, он без поддержки партии никто и ниШто.
    Ну я бы так не сказала, конечно Гончаренко был возможно бы и лучше Костусева, но видать партия, когда выдвигала его чем-то думала.Поэтому я считаю, что для Одессы оптимальным в сложившейся ситуации является Костусев. Вот придет к власти покажет на что способен, а потом уже критиковать будем, если будет за что!

16. Вверх #54556
    Я буду искренне надеяться, что Не прийдет и Не покажет. Человек который ничего положительно не показал в Киеве, врядли может что-то показать в Одессе.

17. Вверх #54557
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Число обезьянок в этой теме зашкалило все мыслимые пределы... Подключился штаб Яценюка? их формат, если судить по президентским выборам...
    ну если уж говорить в таком формате, то штаб ПР и не выключался там формат похлеще будет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #54558
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Я буду искренне надеяться, что Не прийдет и Не покажет. Человек который ничего положительно не показал в Киеве, врядли может что-то показать в Одессе.
    Не нужно надеяться на худшее! Нужно верить в то, что жизнь изменится к лучшему.А если будите всю жизнь ныть и держаться за Гурвица, который для города мало что делает, то так всю жизнь и проживете в надеждах!

19. Вверх #54559
    Новичок
    ну да не первый, за 5 лет уже третья встреча))...за неделю))) а фото есть тех встреч? а то сложно представить сотни людей на Молдаванке на встрече)))

20. Вверх #54560
    Посетитель
    Касательно Идеи и Программы……
    В условиях всеобщей депрессии конечно неплохо почитать эту самую программу нашего проФФесора "Украина для людей". Попробуйте – ей-Богу веселое чтиво!
    Вот страничка, где речь идет о 500 новых футбольных полей, 50 катков и 50 бассейнов в год.
    А как вам такое: "Учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет"?
    Очень поднимает настроение также сравнение обещаний Януковича с реальными инициативами новой власти - например пункт "открытые избирательные списки". Не говоря уже о "ликвидации депутатских льгот" и "выборность судей"
    Загляните в бюджет – может, увидите там обещанное "финансирование медицины не менее 10% ВВП"?
    Но уж , когда доходишь до "минимальной пенсии на 20% выше прожиточного минимума", смех сам прерывается. Особенно на фоне запланированного повышения пенсионного возраста. Однако, в действительности, все зависит от этого самого прожиточного минимума, точнее от того, как его считает Пахло Янович…
    Кстати, вы бываете в магазинах и на базаре? Вы платите за квартиру, за газ? Ну и как это корреспондируется с официальными данными об инфляции в Украине? И с объявлением власти, что цены на продукты питания имеют тенденцию к снижению (?!)
    Один из ведущих идеологов нацсоциализма Адольф Гитлер сказал "Широкие массы быстрее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой". Потом эту фразу неоднократно повторял Йозеф Геббельс, и к нам она пришла уже в виде его "крылатого выражения": "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят".
    Давненько сказано было, а как актуально…..

Закрытая тема
Страница 2728 из 3737 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права