|
Почему тигипко , изнасилованный партией регионов , как он сообщил лично по ТВ , и его фронтовая подруга фабрикант так же на ТВ плакалась "админ ресурс без предельничает ", так пусть выйдет с этих грёбаных регионов? почему он поддерживает кандидатуру в мэры от партии которая его прессует? он что рехнулся ?
В данной ситуации Матвейчук и Кострусев резко понижают репутацию Януковича в Одессе, я думаю, что он уже жалеет о том, что выдвинул Кактуса.
Я считаю, что по поводу Костусева вы совершенно правы, он без поддержки партии никто и ниШто. Он расчитывает, что за него проголосую в отместку Гурвицу.
Последний раз редактировалось Яна Александровна; 12.10.2010 в 14:04.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вчера трус Гэй как обычно испугался и не вышел на митинг на Думской, сбежал вконец бульвара и, спрятавшись за спины дворников, что-то по быренькому набрехал риаку. Люди стали собираться и возмущаться, что ЖЭКи не работают, нет отопления, горячая вода еле теплая, нет ремонта в парадных и т.д., а этот трус тут же сбежал.
Вообщем этот трусливый цирк продолжается
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Посмотрите на взгляд костусева? на его жесты , выражения лица , мимику ...ему к психиатру , а не в мэры .....киевский мэр отдыхает....
Число обезьянок в этой теме зашкалило все мыслимые пределы... Подключился штаб Яценюка? их формат, если судить по президентским выборам...
Потому что Гуйвица поддерживают только те, кому он платит. Не станет никто свой рейтинг забесплатно гробить, рядом с таким говном. А на Тигипку и него денег не хватает, пришлось тебя нанять.
Ага, давайте мэра по красоте и выражению лица выбирать. Думаю, у Эдика будут прекрасные шансы.
Ну я бы так не сказала, конечно Гончаренко был возможно бы и лучше Костусева, но видать партия, когда выдвигала его чем-то думала.Поэтому я считаю, что для Одессы оптимальным в сложившейся ситуации является Костусев. Вот придет к власти покажет на что способен, а потом уже критиковать будем, если будет за что!
Я буду искренне надеяться, что Не прийдет и Не покажет. Человек который ничего положительно не показал в Киеве, врядли может что-то показать в Одессе.
Касательно Идеи и Программы……
В условиях всеобщей депрессии конечно неплохо почитать эту самую программу нашего проФФесора "Украина для людей". Попробуйте – ей-Богу веселое чтиво!
Вот страничка, где речь идет о 500 новых футбольных полей, 50 катков и 50 бассейнов в год.
А как вам такое: "Учитель, врач, работник культуры, военнослужащий, милиционер получат ключи от квартир при подписании трудового контракта на 20 лет"?
Очень поднимает настроение также сравнение обещаний Януковича с реальными инициативами новой власти - например пункт "открытые избирательные списки". Не говоря уже о "ликвидации депутатских льгот" и "выборность судей"
Загляните в бюджет – может, увидите там обещанное "финансирование медицины не менее 10% ВВП"?
Но уж , когда доходишь до "минимальной пенсии на 20% выше прожиточного минимума", смех сам прерывается. Особенно на фоне запланированного повышения пенсионного возраста. Однако, в действительности, все зависит от этого самого прожиточного минимума, точнее от того, как его считает Пахло Янович…
Кстати, вы бываете в магазинах и на базаре? Вы платите за квартиру, за газ? Ну и как это корреспондируется с официальными данными об инфляции в Украине? И с объявлением власти, что цены на продукты питания имеют тенденцию к снижению (?!)
Один из ведущих идеологов нацсоциализма Адольф Гитлер сказал "Широкие массы быстрее становятся жертвами большой лжи, чем маленькой". Потом эту фразу неоднократно повторял Йозеф Геббельс, и к нам она пришла уже в виде его "крылатого выражения": "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят".
Давненько сказано было, а как актуально…..
Социальные закладки